я не сомневался, что сравнение с крестынм отцом вызовет такую реакцию. Нет, я вообще не понимаю тот (несомненно более глубокий чем я и все о чем я знаю) смысл, закладываемый в словосочетание "КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ" в романе Пьюзо.
я думаю, ничего плохого в выставлении образа матери в негативном свете тоже нет.
О НЕЕТ, они выставили образ матери в негативном свете - фильм ацтой
Например, в фильме крестный отец, они выставили образ крестного отца в негативном свете - и что?
Хмм... тут кто-то говорит, что фильм отстой? Не нужно читать между строк, читайте буквы.
Вы вообще про крестного отца к чему? Какое отношение имеет повествование о Вито Карлеоне - главе семейства сицилийской мафии к рассказику о том, как мать ездит и загоняет своих полунищих детей в еще большую ж*** за ради понтов и чтоб перед соседями стыдно не было? Вы вообще понимаете смысл, закладываемый в словосочетание "Крестный отец" в романе Пьюзо?
А какое отношение имеет повествование об истории многодетной матери, приехавшей из глубинки к взрослым детям, за деньгами на свадьбу младшего - к истории мафиози, сделавшего все ради денег, власти и женщин?
Никакого!
Просто зачем извиваться и доказывать, что показ в нелецеприятном виде роли матери уничтожил фильм. По-моему, это нормально