Необходимая информация для желающих уехать на ПМЖ в Республику Беларусь:
Сообщение отредактировал gosh: 23.02.2014, 17:18:30
А с белорусами приходилось общаться почти всем, и мы знаем о чем говорят на белорусских кухнях.
опять же.. все зависит от окружения... мы на тесной кухне общались с коренными белорусами, они относятся к числу тех, кого на гос каналах показывают, и о батьке отзываются соответствующие... Молодые люди до 35 лет. имеют частный бизнес. бывают в Европах...
То есть не пенсионеры заскорузлые...
Сообщение отредактировал Гость_я: 11.01.2014, 17:53:52
Не знаю как в вузах и школах,
да. обязательный предмет. несколько сложный в том плане, что по русскому языку один правила, а по-беларуской мове иные... ЦЫРУЛЬНА, ПРАДУКТЫ и тп...
Но так и в ведь в наших школах... учительница русского языка из Шымкента Шынар задолбалась объяснять ученикам, что "-жи, -ши" пиши через И...
а о Путине так не думают,ему наоборот желают скорейшего успокоения!!!!
не любит Путина армия дармоедов и бездельников, считающих, что можно сидеть на заднице на диване, ныть и только благодаря этому их благополучие должно улучшиться.
а то что он из России сделал чуркоруссию,думаю этого достаточно?
а на простого русского он наплевал,и это большой минус как им так и мне....
так и вам
А с белорусами приходилось общаться почти всем, и мы знаем о чем говорят на белорусских кухнях.опять же.. все зависит от окружения... мы на тесной кухне общались с коренными белорусами, они относятся к числу тех, кого на гос каналах показывают, и о батьке отзываются соответствующие... Молодые люди до 35 лет. имеют частный бизнес. бывают в Европах...
А что говорят пенсионеры по этому поводу?
Лично я только с молодыми общалась, все в какой то степени недовольны своей жизнью и винят в этом батьку естественно, я в корне с этим не согласна, только я то со своей колокольни сужу, а они со своей.
Сообщение отредактировал Нателла: 11.01.2014, 18:06:12
А с белорусами приходилось общаться почти всем, и мы знаем о чем говорят на белорусских кухнях.опять же.. все зависит от окружения... мы на тесной кухне общались с коренными белорусами, они относятся к числу тех, кого на гос каналах показывают, и о батьке отзываются соответствующие... Молодые люди до 35 лет. имеют частный бизнес. бывают в Европах...
Лично я только с молодыми общалась, все в какой то степени недовольны своей жизнью и винят в этом батьку естественно, я в корне с этим не согласна, только я то со своей колокольни сужу, а они со своей.
все познается в сравнение,мы то бежим туда,а они живут там!!!
все познается в сравнение,мы то бежим туда,а они живут там!!!
Меня бесит российская пропаганда всячески высмеивающая Беларусь, вот на Ютюбе решил фильм посмотреть про Брест в "Непутевых заметках" Ну казалось бы передача далека от политики, ан нет.." Да мол чисто у них, красиво.. Но эта чистота не от хорошей жизни.. И когда нибудь белорусы повзрослеют!!" Представляете, это говорят из страны где село перестало существовать практически, Дальний Восток опустел, а города оккупировали миллионы чужих людей которые даже и по русски не говорят. Я Путина ненавижу за то что он не сделал репатриацию для 20 миллионов русских за рубежом, это просто предательство. Какой смысл жить в стране где ты не хозяин? Где патриотов быстро упаковывают по 282 статье. А горцев отпускают либо за деньги, либо из чувства "толерантности"
пенсионеры, и люди в возрасте чуть помоложе, но в возрасте, в общем-то не ропщут на власть. да, как и везде, сетуют на низкие пенсии, но благодарят за бесплатную медицину и внимательное к ним отношение. А вот, кстати, скидок на проезд нету... Они за Батьку. Ну это те, с кем общалась и о ком рассказывала моя свекровь.
А вот про людей среднего возраста я лишь ЧИТАЛА, что хотят смены курса. Но наши родственники, которых я выше упоминала, довольны. Притом, что один по работе бывает в европе постоянно и говорит, что ни за что не переедет, что ему очень нравится Родный Кут... Так что каждому свое. ОН живет прекрасно. Благодаря собственному труду. Бизнес. Машины. Дом. Квартиру в кредит оформил под 1% на сорок лет (по какой-то программе), в Минске!!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.