Сергей, благодарю за оперативный ответ.
Внимательно проштрудировал имеющуюся информацию по иммиграции в АУ, как то все печально и сложно выходит.
Реально оценивая свои шансы, прихожу к выводу что придется ждать пару лет !!!
Подготовка и сдача IETLS, подача документов, работа с офицером деп. имми в АУ и т.д. и т.п.
И что самое печальное в этом всем, так это то, что в итоге спустя 2 года, могут еще и отказать в иммиграции....
Идем дальше по пути наименьшего сопротивления...
Гугл говорит, что наиболее распространенный способ - плыть нелегально лодкой через Индонезию. Однако теперь стало не реально, т.к. Либералы говорят сейчас всех отправляют в Папуа нов. Гвинею и на территорию АУ в виде беженца не пускают Перспектива, остаток жизни проводить среди аборигенов в Папуа, что-то не очень вдохновляет...
Наиболее реальные, по моему мнению, возможности быстрого переезда в АУ остаются следующие:
1) Делаю тур визу, прилетаю типа туристом, уничтожаю КЗ паспорт, сдаюсь властям и сочиняю историю, что я гражданин АУ, просто упал-очнулся-гипс, потерял память и документы, не помню как меня зовут и прошу выдать мне новые документы... (Предполагаю что могут по базе пробить недавно прилетевших и депортировать обратно в КЗ - но не факт)
2) Делаю липовый паспорт на Васю Пупкина другой страны, например России, также туристом из аэропорта Рашки прилетаю в АУ, уничтожаю паспорт и та же история как описано выше. Даже если пробьют по базе прилетевших, депортировать в Рашку не смогут, т.к. в России официально я не являюсь гражданином, Россия принимать не должна по идее. Придется жить в Австралии...
3) Если первые два варианта не срабатывают, то остается ехать в АУ туристом и целенаправленно искать вторую половинку по расчету. Заранее обсудив все условия и договоренности, жениться на австралийке, жить и работать в АУ, подождать 2 года, потом развестись, и вуа-ля, паспорт и гражданство АУ в кармане...
Ребята, прошу знающих, прокомментировать на сколько реалистичны вышеописанные три варианта иммиграции ???
Или может кто еще подкинет идеи как можно ЗАКОННО обойти их ЗАКОН , улететь в АУ на ПМЖ и получить гражданство...
P.S Буду очень признателен дельным советам