Австралия
Отправлено 23.05.2011, 21:20:38
Быть может у кого-то завалился за подкладку/диван/тумбочку ненужный на данный момент путеводитель по Австралии "Лонели Плэнет"? Буду признательна за временное пользование. Верну в целости и сохранности. Или куплю. В Алматы, к сожалению, таких путеводителей нет и врядли появятся в ближайшее время.
Отправлено 29.05.2011, 08:40:03
http://shop.ebay.com...5&_stpos=&gbr=1
Отправлено 30.05.2011, 14:44:10
Отправлено 17.07.2011, 16:40:10
Народ, мы собираемся подавать на визу 457 в АУ, документы типа свидетельство о браке, собираемся переводить и заверять в КЗ, а подаем из ЮК, необходимо ли апостилировать эти документы в департаменте юстиций алматы?
не апостиль не надо, заверь просто перевод...типа в джастис ов ерэ пис...
Отправлено 18.07.2011, 16:26:46
Народ, мы собираемся подавать на визу 457 в АУ, документы типа свидетельство о браке, собираемся переводить и заверять в КЗ, а подаем из ЮК, необходимо ли апостилировать эти документы в департаменте юстиций алматы?
Justcie of what?
Нотариус в КЗ уверяет, что необходим апостиль.
Хотя, когда в ЮК на визу подавали все агентства разом уверяли, что необходимо все доки, типа домовой книги и тп заверять у нотариуса, а на деле оказалось, что копии и самодельного перевода достаточно.
Не знаю кому верить, а пролететь с доками нет шансов, поделитесь опытом
Отправлено 20.07.2011, 16:51:19
Justcie of what?
Нотариус в КЗ уверяет, что необходим апостиль.
Хотя, когда в ЮК на визу подавали все агентства разом уверяли, что необходимо все доки, типа домовой книги и тп заверять у нотариуса, а на деле оказалось, что копии и самодельного перевода достаточно.
Не знаю кому верить, а пролететь с доками нет шансов, поделитесь опытом
А, вы из Казахстана подаетесь...тады заверьте перевод нотариально и всё, для этого у нотариуса есть список переводчиков с которыми он работает..., а лучше откройте сайт NAATI найдите список переводчиков, найдите русского (по фамилии) спишитесь - отошлите скан, вам перевод, вы оплату на счет...
Сообщение отредактировал DIMSONAU: 20.07.2011, 16:57:59
Отправлено 02.08.2011, 13:27:23
Подскажите, пожалуйста, какой тип иммиграции/визы мне подойдет, если я вроде как скиллд профешнл в области телекоммуникационных технологий, имею IELTS 7.5 (хотя скоро экспайрится) + я женат, у нас дочка маленькая, ну и соответственно если ехать, то семьей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)