Список гинекологов Астаны
Сообщение отредактировал 78я: 04.05.2015, 11:21:15
спасибо. в выходные сходила, посмотрела по зрительной памяти.это Железнодорожная поликлиника и больница
мне лично узисты-гинекологи в Консилиуме нравятся. А так обычно в кажд больнице и поликлинике есть свои узисты-самые лучшие практикующие врачи в роддомах.не подскажете хороших узистов в Астане, а то мне не внушает доверие узистка в Талмас Медикусе.
Сообщение отредактировал Заинтересованная: 04.04.2011, 15:28:20
ДН! Там очень опытная узистка, с больницы скорой помощи....
не подскажете хороших узистов в Астане, а то мне не внушает доверие узистка в Талмас Медикусе.
А что именно вам не понравилось, диагноз, либо её поведение?
В Центре Перинатальной Профилактики есть узист Талько - очень внимательная тетенька..Я считаю этого достаточно, чтобы засомневаться в её компетенции. Но не забывайте, плж, что это сугубо моё личное мнение!
В Центре Перинатальной Профилактики есть узист Талько - очень внимательная тетенька..
Я считаю этого достаточно, чтобы засомневаться в её компетенции. Но не забывайте, плж, что это сугубо моё личное мнение!
Насчет Абеновой А.Ю. - мне импонирует ее подход: не просто что-то назначить, а объяснить, зачем и почему..Я могу абсолютно спокойно предложить ей свое видение проблемы, тогда садимся и вдвоем рассматриваем все возможные варианты..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.