Список гинекологов Астаны
Сообщение отредактировал 78я: 04.05.2015, 11:21:15
Она разве беременных ведет?? Я слышала о ней как о сильном враче в гинекологии, а вот в акушерстве?? даже незнаю!! а так у нее сейчас очередь бешенная, люди чуть ли не за месяй к ней записываются!!!Всем привет! Смотрю темка не так активна Кто-нибудь наблюдался или вёл беременность у Дехтярь Т.М.??? Принимает в Президентской на Левом берегу. Поделитесь пожалуйста отзывами.
Вроде слышала такое, но утверждать не берусьОна разве беременных ведет?? Я слышала о ней как о сильном враче в гинекологии, а вот в акушерстве?? даже незнаю!!
Всем привет! Смотрю темка не так активна Кто-нибудь наблюдался или вёл беременность у Дехтярь Т.М.??? Принимает в Президентской на Левом берегу. Поделитесь пожалуйста отзывами.
это где к ней за месяц вперёд записываются???а так у нее сейчас очередь бешенная, люди чуть ли не за месяй к ней записываются!!!
Сообщение отредактировал zzayaa: 26.03.2011, 12:57:49
Она разве беременных ведет?? Я слышала о ней как о сильном враче в гинекологии, а вот в акушерстве?? даже незнаю!! а так у нее сейчас очередь бешенная, люди чуть ли не за месяй к ней записываются!!!
Всем привет! Смотрю темка не так активна Кто-нибудь наблюдался или вёл беременность у Дехтярь Т.М.??? Принимает в Президентской на Левом берегу. Поделитесь пожалуйста отзывами.
Поддерживаю!!!гинеколог гинекологу рознь.
гинекологи разные бывают. у меня есть хороший гинеколог-эндокринолог Орловская Раиса Григ. (женск.консульт на Манаса). В основном лучшие гинекологи - это работающие роддомах, женск консультациях, перинатальных центрах.
Сообщение отредактировал Tanganika: 27.03.2011, 00:48:02
А можно информацию в личку?Мне нравиться гинеколог в медцентре "Экомед" Абдильманова Баян Жунусовна. Она меня к беременности готовила, потом когда забеременела посоветовала у какого врача лучше стать на учет, и врача на роды (кстати классная женщина) тоже она мне посоветовала.
Она разве беременных ведет?? Я слышала о ней как о сильном враче в гинекологии, а вот в акушерстве?? даже незнаю!! а так у нее сейчас очередь бешенная, люди чуть ли не за месяй к ней записываются!!!
я обычно к ней за неделю записываюсь в президентской на левом берегу
Девочки, посоветуйте тогда хорошего акушер-гинеколога, у кого можно встать на учёт
Позвонила я в Талмас-Медикус, мне сказали что прием первичный у Дощановой стоит 5 тыс и при этом это просто осмотр, девочки это так......?мне кажется дороговато...
Девочки, посоветуйте тогда хорошего акушер-гинеколога, у кого можно встать на учёт
ДВ, вам лучше здесь поискать http://vse.kz/index....nosti-v-astane/
А от себя : уже не раз повторяюсь, советую Дощанову в Талмас Медикусе.
Позвонила я в Талмас-Медикус, мне сказали что прием первичный у Дощановой стоит 5 тыс и при этом это просто осмотр, девочки это так......?мне кажется дороговато...
ДВ, вам лучше здесь поискать http://vse.kz/index....nosti-v-astane/
А от себя : уже не раз повторяюсь, советую Дощанову в Талмас Медикусе.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.