Список гинекологов Астаны
Сообщение отредактировал 78я: 04.05.2015, 11:21:15
Сообщение отредактировал ARUAN@: 08.09.2013, 22:57:41
Девочки, я редко к гинекологам, потому профан, на какой день цикла пойти просто на осмотр? или не важно?
Если просто на осмотр,то по-моему в любой. Не помню что бы, меня гинеколог просил прийти в какой то день цикла. Если нужно будет сдавать анализы, то может возникнуть необходимость отслеживать день цикла, но это я думаю уже гинеколог сам вам объяснит
@Индикош,спасибо за ответ! а то я замучена маммологами и эндокринологами с их вечными днями на все подряд. Значит надо просто идти.
да, просто идти. Кстати, есть ли тема про эндокринологов. Может быть тут подскажете, где хороший эндокринолог принимает. Мне тоже к нему нужно. Все говорят что у меня зоб, уже не один человек, визуально глядя на шею. Как то меня это насторожило, хочу провериться
Она меня направляла на операцию по удалению кисты, по квотеЗдравствуйте, Индикош, у меня тоже обнаружили эндометриоидную кисту левого яичника 4 на 4 см (были ноющие боли внизу живота слева, болезненные месячные и боли во время овуляции), направили в поликлинику по месту жительства, сказали надо сделать лапароскопию и удалить кисту, по квоте. Сейчас прохожу узких специалистов и сдаю анализы. Вы можете подробно написать мне в личку как все это происходит, сколько длилась операция, сколько дней лежали в больнице, какое лечение вам назначили после. Хотели планировать второго ребеночка и все это обнаружилось, хорошо что до беременности все выявилось, теперь переживаю, что да как. Сколько времени должно пройти, когда можно будет начать планировать, а то читала, что прописывают гормональные конрацептивы после операции. Гинеколог сказала, что скорее всего будут оперировать в перинатальном центре на Манаса. Буду вам очень признательна!
Простите, что не ответила сразу, только что написала на личку, если есть еще в этом смысл. Если поможет эта информация, пишите. Сейчас уже прошло около 3-х месяцев после операции, и у меня тоже как и у вас, планировала вторую беременность, а оказалось, что киста есть, но она у меня сопровождалась сильными болями. Сейчас я после 3х упаковок Визанны жду наступления беременности, как мне сказала Абенова, если беременность не наступит в течении 6 мес, то нужно будет проверять мужа.
Девочки, я редко к гинекологам, потому профан, на какой день цикла пойти просто на осмотр? или не важно?
Алена, если просто осмотр, то без разницы в какой день
если хочешь сдать анализы, сделать узи, то надо идти на 5-7 день цикла
Сообщение отредактировал Successs: 01.10.2013, 11:55:12
Искренне рекомендую гинеколога-эндокринолога Мухамеджанову Нафиху Кабдуловну, клиника "Эколайф", внимательный и чуткий профессионал, после трех лет метаний, наконец остановилась и не жалею, результаты лечения на лицо.
А что именно вы лечили? и какие результаты лечения, напишите, плиз поподробнее
Конечно. Вторичное бесплодие на фоне внематочной, и хронический эндометрит. Без "вылечивания" этих болячек (ну, как минимум, нивелирования опасности), меня не допускали к ЭКО. Нафиха Кабдуловна полтора месяца мной занималась, начиная от анализов, и заканчивая передачей меня репродуктологу результат - я в протоколе ЭКО.
Конечно. Вторичное бесплодие на фоне внематочной, и хронический эндометрит. Без "вылечивания" этих болячек (ну, как минимум, нивелирования опасности), меня не допускали к ЭКО. Нафиха Кабдуловна полтора месяца мной занималась, начиная от анализов, и заканчивая передачей меня репродуктологу результат - я в протоколе ЭКО.
Вы в Астане живете?
А на меня Макарская Маргарита Григорьвна произвела пока не очень впечатление, ничего такого не сказала, отправила на узи, но результаты мазка до сих пор не могу взять, то она занята, то не берет трубку, странно как то, прием стоит 5300, могли бы как это улучшить сервис, а то теперь звоню по 5 раз на день и не могу получить результаты анализа, как будто бесплатно принимали
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.