Список гинекологов Астаны
Сообщение отредактировал 78я: 04.05.2015, 11:21:15
Я была в Меириме у Айжан Бекеновны. Не могу сказать что то плохое или хорошее. Как человек она не плохой, выслушает, я к ней ходила долгое время. Пол года назад у меня обнаружили кисту яичника, сначала фоликулярную, по ее назначению я пила дюфастон, в результате буквально через месяц у меня обнаружили вместо фоликулярной эндометриоидную кисту. Вот тогда я и задумалась. Результаты УЗИ налицо, вместо улучшения моя киста выросла в 4 раза. Она мне назначила пить Жанин в непрерывном режиме 3 месяца. В общем пол года я пробегала, и в результате буквально вчера сходила к Абеновой, которая мне сказала, что дюфастон пить вообще было нельзя, и что лечили мне следствие, не поняв причину возникновения, так сказать вслепую. Абенова сразу направила меня на лапароскопию, сказав что время терять нельзя, киста внушительных размеров, и никуда сама не уйдет. Может быть у А.Б. можно проходить просто обследование, если знаешь, что не так серьезно, сдать мазок, кальпит полечить, пользуясь страховкой бесплатно. А если вы думаете что у вас что то серьезное, то я посоветую вам Абенову. Кстати по страховке она тоже принимает, что для меня было неожиданно. Я взяла 2 направления, один на прием гинеколога, другой на УЗИ. Абенова меня сразу и на УЗИ посмотрела. Просто красота. Так что подумайте.Девочки, кто может что нибудь сказать о гинекологах "Мейрима"? Ходила по страховке к ним, не знаю доверять или нет?! Решила перепровериться в другом мед.центре, уже не по страховке, в результате выписали иммуноповышающие препараты, вместе 6-ти месячного лечения, что в "Мейриме" предложили пройти!
Просто непонятно, в одном месте собрались лечить полгода непонятно от чего, а в другом отправили иммунитет повышать...
К кому пойти со всеми анализами?
Я ходила к Абеновой со всеми анализами и результатами УЗИ, она их посмотрела, но пока сама не сделала УЗИ и не удостоверилась, выводов никаких не делала, думаю если вы возьмете с собой анализы лишним не будетДевочки, а на прием к абеновой нужно с собой какие-нибудь анализы, например, на инфекции, просто вы пишете, что она сама назначения делает, но чтобы уже на первом приеме было о чем говорить
Я ходила тоже по страховке в Мейрим, не помню ФИО врача, врач - молодая женщина, стройная.Девочки, кто может что нибудь сказать о гинекологах "Мейрима"? Ходила по страховке к ним, не знаю доверять или нет?! Решила перепровериться в другом мед.центре, уже не по страховке, в результате выписали иммуноповышающие препараты, вместе 6-ти месячного лечения, что в "Мейриме" предложили пройти!
Просто непонятно, в одном месте собрались лечить полгода непонятно от чего, а в другом отправили иммунитет повышать...
К кому пойти со всеми анализами?
а третьим специалистом кто оказался? Подскажите, чтобы тоже могли перепровериться?Девочки, спасибо за ответы! Убедилась лишний раз, дорого-не всегда качественно! Не зря говорят, лучше у нескольких специалистов проверяться! Сходила на днях в третьему специалисту, все хорошо! Просто в Мейриме, гинеколог, женщина в очках, сказала что мою эрозию надо прижигать радиоволнами, т к я не рожала, и лечить полгода от других инфекций... Сдала мазок хороший, онкоцитологию все отрицательно, пцр на вирусы-нет... От чего лечить я так и не поняла, поэтому второму специалисту, которая сказала, что все хорошо я как то не поверила ))) пришлось к третьему идти!
П.с. хорошо, что все хорошо, а то ведь могло быть и хуже!
Самый простой гинеколог в Доме Здоровья 7 кабинета третьим специалистом кто оказался? Подскажите, чтобы тоже могли перепровериться?
Девочки, спасибо за ответы! Убедилась лишний раз, дорого-не всегда качественно! Не зря говорят, лучше у нескольких специалистов проверяться! Сходила на днях в третьему специалисту, все хорошо! Просто в Мейриме, гинеколог, женщина в очках, сказала что мою эрозию надо прижигать радиоволнами, т к я не рожала, и лечить полгода от других инфекций... Сдала мазок хороший, онкоцитологию все отрицательно, пцр на вирусы-нет... От чего лечить я так и не поняла, поэтому второму специалисту, которая сказала, что все хорошо я как то не поверила ))) пришлось к третьему идти!
П.с. хорошо, что все хорошо, а то ведь могло быть и хуже!
ДД! Подскажите пожалуйста, где находится эндокринолог Идрисов? спасибоЯ сегодня после обеда поеду туда и возьму телефон в регистратуре- всё забываю дома в карточке глянуть, обязательно отпишусь. Теперь, как я туда попала- моя проблема была это непроходимость труб, гинеколог с поликлиники по месту жительства по бесплодию без проблем дала мне направление в этот центр, даже можно сказать сама предложила встать там на учет. С этим направлением приехала в центр - регистратура сразу прикрепила к врачу и началось))))) За 2 года мне привели в порядок гормоны, профессор Коркан провел мне по квоте, кстати тоже полученной там же "капремонт" перед ЭКО. Врачи там хорошие, персонал вежливый, советую.
Для тех кто там на учете по бесплодию- практически все анализы бесплатно
Roseberry, не подскажете, как встать на учет в этом центре планирования?.. Нужно брать направление со своей поликлиники или можно напрямую обратиться туда?замечательный эндокринолог Идрисов
поздравляю с беременностью!!! Очень рада за вас!девочки я беременна!!! до этого у меня была эндометриоидная киста, сделали лапару, потом лечилась 2 года дюфастоном. мой гинеколог Макарская Маргарита Григорьевна - эндокринолог, репродуктолог и вообще прекрасная женщина. теперь остался у меня дюфастон, 10 пачек, кому надо пишите в личку, продам дешево.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.