[mod]Настоятельно рекомендую следовать этой просьбе. Нарушители будут караться по п. 2.2.7 Правил[/mod]
Сообщение отредактировал Farmer: 30.07.2012, 22:21:16
ну прямо-таки ажиотаж. сколько тут человек проходит и читает? не так много, чтобы создать ажиотаж иначе тут соответствующие люди уже сидели бы на ветке и грамотно продавали идеи о стабильности тенге.Если у кого то есть конкретное желание, и аналитическое мышление, прошу, пишите курс и на какое время он будет, а потом сравним, а то если честно надоело это Ваше гадание и предсказание, люди и так не могут понять для себя, что будет с тенге, а вы тут еще наводите ажиотаж
вы и сами понимаете, не может же тенге быть постоянным , когда Росси ятеряет на девальцации.
А оно разве обманывает? (риторический вопрос - ответа не надо)Да и в конце концов, не может же государство постоянно объе обманывать народ
Постоянно не могут, потому что при оценке банков рейтинговыми агентствами учитывается и доверие населения к банковской системе. Нулевое доверие потянет вниз все другие показатели, что повлияет на общую картину в целом. Все сугубо личное мнение.Да и в конце концов, не может же государство постоянно обманывать народ
Трудно контролировать "толпу"
и смешно и грешно...Вопрос тоже не ко мне, но попробую ответить. В России к людям отнеслись по-человечески и не стали плевать в душу а потом цинично заявлять "сами виноваты, зарабатывайте больше". У нас репутация и имидж - ничто, жажда наживы - все!
вопрос был не ко мне, но всё же...
поясните мне дураку, как можно обесценивать нац.валюту "контролируемо" или в "плановом порядке" ?
Я например лучше вас этого не знаю, вообще вопрос нерешенный, а что директива такая пришла?что наша валюта полетит в тар тарары, а доллар будет расти , хотя вы лучше меня знаете, что доллар в скором времени (не имею ввиду месяц или полгода, чтобы не давать Вам опять придираться к моему написанию) потеряет свои лидирующие позиции.
Я например лучше вас этого не знаю, вообще вопрос нерешенный, а что директива такая пришла?
что наша валюта полетит в тар тарары, а доллар будет расти , хотя вы лучше меня знаете, что доллар в скором времени (не имею ввиду месяц или полгода, чтобы не давать Вам опять придираться к моему написанию) потеряет свои лидирующие позиции.
А насчет гуру, скажу: знаете нелегко принять решение продать одну валюту и купить другую. И те кто это сделал(например купил доллар) сейчас сохранили часть своих средств. А те кто не сделал потеряли. Вот и называйте их хоть гуру, хоть не гуру, а факт остается фактом.
не может же государство постоянно объе обманывать народ [/size]
Вот она крылатая фраза сегодняшнего дня!
ИМХО - постоянно не может. Так не бывает. Периодически и с различной частотой и амплитудой - как два пальца ...
а где сказано, что вооружатся будем. говорится об оборонных заказах, переводим на русский: кость воякам, чтобы переворот не задумали.Да сегодня врядли что будет, во всяком случае пока заседание правительства не кончиться
Там пока из интересного, что импорту дорогу закроют, и вооружаться будем про баксы пока молчат.... ждем Масимова
да никуда "там" бакс не крякнется. херня это все, как и трёп про "амеро" и прочее...Вот если там бакс крякнется, не могу предположить, что у нас может быть?
да причём тут Марченко ? Блин, бедный чувак, попал как йух в рукомойник...А как же Марченковский коридор 150+/-5???
Читаем историю Банка Англии и Сороса.А то кто-то услышал в лифте, что курс будет 200 тенге , кому то соседка сказала что 180, кому то таксист или на рынке услышал, вот потом , и появляется такое мнение и ни кто не хочет верить в реальность. Самому бы не хотелось, видеть курс больше 170 ((((
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.