[mod]Настоятельно рекомендую следовать этой просьбе. Нарушители будут караться по п. 2.2.7 Правил[/mod]
Сообщение отредактировал Farmer: 30.07.2012, 22:21:16
Ну если есть работа, берем теньговый кредит в ожидании девальвации. Рубль полетел с осени, вот срок, 6 месяцев. При более точном прогнозе хватит и трех месяцев. Кредит конвертированный в валюту до 04.02 дал прибавку ок. 25%, а с учетом расходов на кредит не менее 15% (если полгода)
посчитайте на суммы от 6 000 000 кцт
Девальвация-(часть 2)-перезагрузка, еще впереди, что мешает думающим экономистам?
Тенговый кредит обычно привязывают к курсу $...(в договоре всегда где-то хитрый пунктик отыщется) вы научите... т.е. загоните в косяк не одну стаю живцов... Удивляют меня некоторые умники...
Что вы банкиров за лохов держите...как те, что в "Оставим жилье народу"?
Это кажись весной 98 или 99 года. нет, не помню точно.А Вы главу нацбанка вспомните, когда обещание давались не поднимать курс доллара. Бах, в считанные недели 150 против 120. Это в каком году? 2001 год кажись.
точно также за неделю вплоть до 4го февраля цитировали Султанова, Министра Экономики
да уж, если будет повторная девальвация - такого же плана сразу процентов на 20% - тогда точно ж... будет, и кто тогда рискнет сказать что не будет третьей, четвертой волны.... люди начнут жить по принципу - получил денюжку-поменяй на бакс, возврат в 90-еНе думаю что в краткосрочной перспективе (3-5 месяцев) будет второй дефолт тенге. Кишка тонка
Или скажем так. Если второй дефолт в указанный период случится то он будет уже неконтролируемым
опустился ? со 149 до 151 ? интересный "опуск" получается...Доллар вроде уже опустился http://www.kurs.kz/
вопрос был не ко мне, но всё же...Дефолт - это невыполнение обязателсьв, девальвация-обесценение валюты. Вы имеете в виду девальвацию? И почему Вы думаете, что это будет неконтролируемым?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.