[mod]Настоятельно рекомендую следовать этой просьбе. Нарушители будут караться по п. 2.2.7 Правил[/mod]
Сообщение отредактировал Farmer: 30.07.2012, 22:21:16
видно будет на завтрешней утренней сессии КАСЕ, а на сегодня пока след. результаты - 150,19 средневзвешенный при объеме торгов - более 700 млн.$просто попробуйте сейчас валюту купить.... дай-то бог, чтобы ничего не случилось, но это будет видно после обеда.
Вопрос тоже не ко мне, но попробую ответить. В России к людям отнеслись по-человечески и не стали плевать в душу а потом цинично заявлять "сами виноваты, зарабатывайте больше". У нас репутация и имидж - ничто, жажда наживы - все!вопрос был не ко мне, но всё же...
поясните мне дураку, как можно обесценивать нац.валюту "контролируемо" или в "плановом порядке" ?
т.е. тарят опять, как в прошлый раз более ярда наторговали.видно будет на завтрешней утренней сессии КАСЕ, а на сегодня пока след. результаты - 150,19 средневзвешенный при объеме торгов - более 700 млн.$просто попробуйте сейчас валюту купить.... дай-то бог, чтобы ничего не случилось, но это будет видно после обеда.
до апреля бакс не выживет (мое мнение). соответственно последняя возможность сыграть на курсах именно сейчас. вот и зашевелились голубчики. Завтра-послезавтра - вверх.т.е. тарят опять, как в прошлый раз более ярда наторговали.
значит точно что-то будет. возможно в конце марта, а может и в апреле.
Это кажись весной 98 или 99 года. нет, не помню точно.
И рухнуло тогда не со 120 до 150, а в два раза. Если мне конечно память не изменяет. Произошло всё с воскресенья на понедельник. ну как всегда... и кажется в тот раз 01КЗ тоже в стране не было, а дефолт (или как там его назвать) объявил премьер-министр. в утро понедельника началась полная *опа...
А что касательно обещаний... в своё время, тогда валюту меняли (с рубля на тенге), "кое-кто-01" бил себя в грудь пяткой и клятвенно заверялнарод, что "ниже чем 4.5 тенге за доллар не будет никогда"...
мда-с...
а Марченко (ИМХО) - бедолага. решили "там", а выполнять ему и проклятия и ненависть народа принимать ему. и деваться некуда...
Апрель 1999г. первая волна 15%, вторая волна через неделю 15%. вот так было. Не в 2 раза.Это кажись весной 98 или 99 года. нет, не помню точно.
И рухнуло тогда не со 120 до 150, а в два раза. Если мне конечно память не изменяет. Произошло всё с воскресенья на понедельник. ну как всегда... и кажется в тот раз 01КЗ тоже в стране не было, а дефолт (или как там его назвать) объявил премьер-министр. в утро понедельника началась полная *опа...
А что касательно обещаний... в своё время, тогда валюту меняли (с рубля на тенге), "кое-кто-01" бил себя в грудь пяткой и клятвенно заверялнарод, что "ниже чем 4.5 тенге за доллар не будет никогда"...
мда-с...
а Марченко (ИМХО) - бедолага. решили "там", а выполнять ему и проклятия и ненависть народа принимать ему. и деваться некуда...
вот такой вопрос есть, надо несколько тысяч зеленых перевести в евро, как и где с наименьшими затратами и безопасно провести данную операцию, придется ли продавать баксы за тенге а потом на них покупать евро, или где-то можно напрямую?
Сообщение отредактировал Бауржан Исаев: 24.02.2009, 11:29:42
до апреля бакс не выживет (мое мнение). соответственно последняя возможность сыграть на курсах именно сейчас. вот и зашевелились голубчики. Завтра-послезавтра - вверх.т.е. тарят опять, как в прошлый раз более ярда наторговали.
значит точно что-то будет. возможно в конце марта, а может и в апреле.
Следующая неделя - плавное понижение до объявленного уровня, середина марта обвал.
Вот как-то так мне думается.
необязательно, они могут готовится уже сейчас.По-любасу будут его держать до очередных выплат нашими "банками"...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.