Перейти к содержимому

Фотография

Детский транспорт для улицывсе-все, что касается покупки детских велосипедов, самокатов, машинок,

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1011

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений

http://www.step2.com...product_id=1412 А мы вот такую машинку купили. Очень нравится.

ashka79, а где купили???Случайно не в новом отделе игрушек при Мазекея?
  • 0

ashka79

ashka79
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений

http://www.step2.com...product_id=1412 А мы вот такую машинку купили. Очень нравится.

ashka79, а где купили???Случайно не в новом отделе игрушек при Мазекея?

Да нет, ходили в Адем (3-й этаж) родственникам коляску брать, вот и увидели это чудо, торговались-торговались и назавтра купили за 25000 тенге (думала поискать еще по городу, но не выдержала :-) ). Зато теперь сынулька такой довольный! :laugh:
  • 0

Коржик(а)

Коржик(а)

стерва... просто стерва.. и бисера у меня недохрена (с)..

• В доску свой
  • 7 314 сообщений
мы решили этот год китайским великом обойтись. Купили на игрушечных рядах страшно-розового монстра. Колеса, к сожалению... не то пластмасса не то пенопласт. Зато ручка длинная для мамы и регулируется еще по длине, в ручке есть бардачок вверху и подставка под бутылку, и еще один момент - подставка под ножки крепится шурупами - она не соскальзывает, когда ребенок становится на ножки. И зонтик есть сверху. Хотя смотрится конечно... мутант-муравей... правда вездеходный - колеса широкме и широко расставлены - более менее устойчивый.
  • 0

Carlyna

Carlyna
  • В доску свой
  • 2 529 сообщений

по-моему у всех фэмили колеса резиновые :laugh:

нет, кое как нашли... везде пластмассовые колеса...

у нас тоже резиновые колеса, на барахолке за 5 тыщ купили :D так теперь доча на нём тока и катается и кнопки все нажимает, коляской не полузуемся, а их у нас 2- вторую тока недавно укупили, муж терь ругается- грит зачем тада коляску покупали :-)
  • 0

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений
ashka79, классная машинка, мы вот тоже на выходных поедем брать, просто в Мазекее на Ленина новый бренд появился ELC, на их сайте всякие-разные машинки, в том числе что-то типа Вашей, очень надеюсь и у нас они тоже есть, в общем после приезда отпишусь.
  • 0

Anusha

Anusha
  • В доску свой
  • 9 658 сообщений
мы не стали париться поехали в близлежащий смол и купили обычный китайский велик за 7 тыс..правда музыка иногда играет сама по себе:smoke: (контакт жок)
  • 0

Аиша

Аиша

Spirit of the life

• В доску свой
  • 5 665 сообщений
Мы покупали сыну в 2007 году Фольксваген в Меркур Центре потому что он упал прямо лицом и проехался еще с машинки обычной, они оказывается очень неустойчивые. А Фольксваген уже два года ездит и сыну нравится гонять на нем, он у меня такой шумахер, любит погонять
  • 0

Леока

Леока
  • В доску свой
  • 3 092 сообщений

Мы покупали сыну в 2007 году Фольксваген в Меркур Центре потому что он упал прямо лицом и проехался еще с машинки обычной, они оказывается очень неустойчивые. А Фольксваген уже два года ездит и сыну нравится гонять на нем, он у меня такой шумахер, любит погонять

А что там игрушечные машины есть :weep: Надо же - никогда не слышала :rotate: Это на ВАЗ ехать надо?
  • 0

S@kura

S@kura
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Кто-нить видел вот такие ролики в Алмате где продаются?

Изображение
Изображение

Покупала такие ролики в подарок на зеленом базаре в контейнере игрушек.
  • 0

Коржик(а)

Коржик(а)

стерва... просто стерва.. и бисера у меня недохрена (с)..

• В доску свой
  • 7 314 сообщений
у нас тоже музыка на велике играет когда велик захочет :smoke: дочка очень удивляется :D
  • 0

lenochka117

lenochka117
  • В доску свой
  • 1 159 сообщений
Моя каталась на роликах с 4 до 5,5 лет, а сейчас в 6 лет гоняет на самокате. Велик почти не востребован, в лучшем случае 2 раза за сезон.
  • 0

Maiya-saga

Maiya-saga
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений

А сколько стоит? Можете фото скинуть? А то нам по наследству досталась машина так только место занимет, не работает. Поэтому и брать не хочетется, а дите порадовать хорошей машиной ну очень хочется
  • 0

zaraza111

zaraza111
  • В доску свой
  • 1 157 сообщений

мечта - электромобиль. только вот спускать его с 4-го этажа... ни за что!

Скептик, а мы из-за этого мотоцикл заказали, т.к. тоже 4 этаж без лифта. Я страницей ранбше выкладывала, но вот еще раз повторюсь :laugh:
Изображение

Он в упаковке весил 10,5 кг., сам по себе думаю что не больше 7-8 кг. Я его одной рукой несу другой мелкого веду.

проконсультируйте пож, ваш мотоцикл - на аккумуляторе с педалькой на подножке???? ребенок нажимает - мотик едет?
в парке мой просто без ума от примерно такого как у Вас мотика, катаемся напрокат. а где вы такой заказывали??? :fie:
  • 0

AYASHA

AYASHA
  • Свой человек
  • 563 сообщений

ashka79, классная машинка, мы вот тоже на выходных поедем брать, просто в Мазекее на Ленина новый бренд появился ELC, на их сайте всякие-разные машинки, в том числе что-то типа Вашей, очень надеюсь и у нас они тоже есть, в общем после приезда отпишусь.

Девочки, привет, а где поточнее этот магазин Мазекея находится? Нам тоже машинка нужна, вот думали Чикковскую 4 в одном, они в Адеме по 15 000, а в Тигрохауде мы такие по 20000 видели (мож кому понадобится), а теперь захотелось и в Мазекее посмотреть. Кстати кто Чикковскую 4 в одном покупал, как она в использовании, удобная?
  • 0

КрисТёма

КрисТёма

Не ждите чуда - чудите сами

• В доску свой
  • 13 677 сообщений

Девочки, привет, а где поточнее этот магазин Мазекея находится?

именно тот, о котором спрашиваете - на Достык (Ленина) уг Калинина, по одной стороне с Россией, только ниже через Калинина :spy:
  • 0

milana

milana
  • Свой человек
  • 709 сообщений

Девочки, поделитесь у кого есть такая машинка
Изображение
хочу взять доче, снять весь обвес, чтоб она ножками сама каталась, но они как-то вдруг в Городке подорожали, были около 13 тыщ, сейчас 17, может можно поискать где есть дешевле???

мы купили мазекеа такую в эмиратах за 270 дирхам, около 70 долларов.
есть такие чикковские около 13000 стоят и мазекеа были такие за 25000, но их уже давно нет.
а чиковские видела недавно совсем.

разница только что в чико нет чехла на сиденье
  • 0

Роса

Роса
  • Постоялец
  • 414 сообщений

Девочки, поделитесь у кого есть такая машинка
Изображение
хочу взять доче, снять весь обвес, чтоб она ножками сама каталась, но они как-то вдруг в Городке подорожали, были около 13 тыщ, сейчас 17, может можно поискать где есть дешевле???

мы купили мазекеа такую в эмиратах за 270 дирхам, около 70 долларов.
есть такие чикковские около 13000 стоят и мазекеа были такие за 25000, но их уже давно нет.
а чиковские видела недавно совсем.

разница только что в чико нет чехла на сиденье

кто знает как она в использовании - Кико 4 в 1? тоже хочу сыну такую купить. Не сильно низкая, не будет неровную поверхность цеплять?
  • 0

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений
Девочки по поводу машинки на фото выше, мы купили доче такую на прошлой неделе, я заказывала через нет-магазин Городка, обошлась в 16 500, доче 1,5 и она с удовольствием на ней катается, пытается уже ножками отталкиваться. Машина на самом деле очень качественная и все быстро и легко собирается-разбирается, пожалела, что не взяла раньше, так как она идет с 9-ти месяцев, из минусов - на улице очень шумят колеса и из-за двойной ручки не очень удобно ею управлять, да и клиренс маленький, постоянно пузом об асфальт трется, у нас дома места мало на ней ездить, поэтому юзаем только на улице.
П.С. Кстати в Мазекея, что на Ленина нет машинок с ручками, мы там были в прошлое воскресенье.
  • 0

Леока

Леока
  • В доску свой
  • 3 092 сообщений

проконсультируйте пож, ваш мотоцикл - на аккумуляторе с педалькой на подножке???? ребенок нажимает - мотик едет?
в парке мой просто без ума от примерно такого как у Вас мотика, катаемся напрокат. а где вы такой заказывали??? :laugh:

Да, он на аккумуляторе и с педалькой. Заказывали по каталогу Квелле. Обошелся примернов 170 Евро.
  • 0

Роса

Роса
  • Постоялец
  • 414 сообщений

Девочки по поводу машинки на фото выше, мы купили доче такую на прошлой неделе, я заказывала через нет-магазин Городка, обошлась в 16 500, доче 1,5 и она с удовольствием на ней катается, пытается уже ножками отталкиваться. Машина на самом деле очень качественная и все быстро и легко собирается-разбирается, пожалела, что не взяла раньше, так как она идет с 9-ти месяцев, из минусов - на улице очень шумят колеса и из-за двойной ручки не очень удобно ею управлять, да и клиренс маленький, постоянно пузом об асфальт трется, у нас дома места мало на ней ездить, поэтому юзаем только на улице.
П.С. Кстати в Мазекея, что на Ленина нет машинок с ручками, мы там были в прошлое воскресенье.

MILLA, вы меня растроили :laugh: очень жалко, что клиренс маленький, у нас частный дом, и дороги НЕ очень ровные. Придется искать еще варианты :fie:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.