ashka79, а где купили???Случайно не в новом отделе игрушек при Мазекея?http://www.step2.com...product_id=1412 А мы вот такую машинку купили. Очень нравится.
Детский транспорт для улицывсе-все, что касается покупки детских велосипедов, самокатов, машинок,
Отправлено 04.06.2009, 22:46:25
ashka79, а где купили???Случайно не в новом отделе игрушек при Мазекея?http://www.step2.com...product_id=1412 А мы вот такую машинку купили. Очень нравится.
Да нет, ходили в Адем (3-й этаж) родственникам коляску брать, вот и увидели это чудо, торговались-торговались и назавтра купили за 25000 тенге (думала поискать еще по городу, но не выдержала ). Зато теперь сынулька такой довольный!
Отправлено 04.06.2009, 23:23:28
Отправлено 04.06.2009, 23:36:56
нет, кое как нашли... везде пластмассовые колеса...
по-моему у всех фэмили колеса резиновые
у нас тоже резиновые колеса, на барахолке за 5 тыщ купили так теперь доча на нём тока и катается и кнопки все нажимает, коляской не полузуемся, а их у нас 2- вторую тока недавно укупили, муж терь ругается- грит зачем тада коляску покупали
Отправлено 05.06.2009, 22:24:25
Отправлено 06.06.2009, 01:14:39
А что там игрушечные машины есть Надо же - никогда не слышала Это на ВАЗ ехать надо?Мы покупали сыну в 2007 году Фольксваген в Меркур Центре потому что он упал прямо лицом и проехался еще с машинки обычной, они оказывается очень неустойчивые. А Фольксваген уже два года ездит и сыну нравится гонять на нем, он у меня такой шумахер, любит погонять
Отправлено 12.06.2009, 02:05:43
А сколько стоит? Можете фото скинуть? А то нам по наследству досталась машина так только место занимет, не работает. Поэтому и брать не хочетется, а дите порадовать хорошей машиной ну очень хочетсяМы покупали сыну в 2007 году Фольксваген в Меркур Центре потому что он упал прямо лицом и проехался еще с машинки обычной, они оказывается очень неустойчивые. А Фольксваген уже два года ездит и сыну нравится гонять на нем, он у меня такой шумахер, любит погонять
Отправлено 13.06.2009, 03:53:18
мечта - электромобиль. только вот спускать его с 4-го этажа... ни за что!
Скептик, а мы из-за этого мотоцикл заказали, т.к. тоже 4 этаж без лифта. Я страницей ранбше выкладывала, но вот еще раз повторюсь
Он в упаковке весил 10,5 кг., сам по себе думаю что не больше 7-8 кг. Я его одной рукой несу другой мелкого веду.
проконсультируйте пож, ваш мотоцикл - на аккумуляторе с педалькой на подножке???? ребенок нажимает - мотик едет?
в парке мой просто без ума от примерно такого как у Вас мотика, катаемся напрокат. а где вы такой заказывали???
Отправлено 14.06.2009, 00:23:58
ashka79, классная машинка, мы вот тоже на выходных поедем брать, просто в Мазекее на Ленина новый бренд появился ELC, на их сайте всякие-разные машинки, в том числе что-то типа Вашей, очень надеюсь и у нас они тоже есть, в общем после приезда отпишусь.
Девочки, привет, а где поточнее этот магазин Мазекея находится? Нам тоже машинка нужна, вот думали Чикковскую 4 в одном, они в Адеме по 15 000, а в Тигрохауде мы такие по 20000 видели (мож кому понадобится), а теперь захотелось и в Мазекее посмотреть. Кстати кто Чикковскую 4 в одном покупал, как она в использовании, удобная?
Отправлено 14.06.2009, 11:31:55
Девочки, поделитесь у кого есть такая машинка
хочу взять доче, снять весь обвес, чтоб она ножками сама каталась, но они как-то вдруг в Городке подорожали, были около 13 тыщ, сейчас 17, может можно поискать где есть дешевле???
мы купили мазекеа такую в эмиратах за 270 дирхам, около 70 долларов.
есть такие чикковские около 13000 стоят и мазекеа были такие за 25000, но их уже давно нет.
а чиковские видела недавно совсем.
разница только что в чико нет чехла на сиденье
Отправлено 14.06.2009, 12:05:59
кто знает как она в использовании - Кико 4 в 1? тоже хочу сыну такую купить. Не сильно низкая, не будет неровную поверхность цеплять?
Девочки, поделитесь у кого есть такая машинка
хочу взять доче, снять весь обвес, чтоб она ножками сама каталась, но они как-то вдруг в Городке подорожали, были около 13 тыщ, сейчас 17, может можно поискать где есть дешевле???
мы купили мазекеа такую в эмиратах за 270 дирхам, около 70 долларов.
есть такие чикковские около 13000 стоят и мазекеа были такие за 25000, но их уже давно нет.
а чиковские видела недавно совсем.
разница только что в чико нет чехла на сиденье
Отправлено 14.06.2009, 12:35:37
П.С. Кстати в Мазекея, что на Ленина нет машинок с ручками, мы там были в прошлое воскресенье.
Отправлено 14.06.2009, 12:37:26
проконсультируйте пож, ваш мотоцикл - на аккумуляторе с педалькой на подножке???? ребенок нажимает - мотик едет?
в парке мой просто без ума от примерно такого как у Вас мотика, катаемся напрокат. а где вы такой заказывали???
Да, он на аккумуляторе и с педалькой. Заказывали по каталогу Квелле. Обошелся примернов 170 Евро.
Отправлено 14.06.2009, 14:30:48
MILLA, вы меня растроили очень жалко, что клиренс маленький, у нас частный дом, и дороги НЕ очень ровные. Придется искать еще вариантыДевочки по поводу машинки на фото выше, мы купили доче такую на прошлой неделе, я заказывала через нет-магазин Городка, обошлась в 16 500, доче 1,5 и она с удовольствием на ней катается, пытается уже ножками отталкиваться. Машина на самом деле очень качественная и все быстро и легко собирается-разбирается, пожалела, что не взяла раньше, так как она идет с 9-ти месяцев, из минусов - на улице очень шумят колеса и из-за двойной ручки не очень удобно ею управлять, да и клиренс маленький, постоянно пузом об асфальт трется, у нас дома места мало на ней ездить, поэтому юзаем только на улице.
П.С. Кстати в Мазекея, что на Ленина нет машинок с ручками, мы там были в прошлое воскресенье.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0