вроде того ну 17 тыс еще ничегоС флажком и сумочкой впереди? Если такой, то в Адеме видали подобный за 17 тысяч.
.....видела сегодня у соседской девочки (5 лет) велик симпотный 4хколесный. Российский, "весна" называется. Недешевый.
Детский транспорт для улицывсе-все, что касается покупки детских велосипедов, самокатов, машинок,
Отправлено 05.04.2009, 19:10:52
Лерунь, красота какая и наездник и мотоцикл!!! Темка давольный такой, сраз видно се, надо срочно с дитями встретиться и затестить ваш мотоцикл, дадите прокатиться?Вот девочки, выкладываю наконец фотки нашего мотоциклиста.
а я никак не могу с великом определиться, вроде как 4 колесные мне все кажутся какими-то взрослыми, а трехколесный брать уже несолидно для нашей почти четырехлетней девушки...
Отправлено 07.04.2009, 08:02:47
Спасибо!Maik Vazovski, пасиб)))Так на всякий случай даю подсказку как искать велики с ручкой в немецких каталогах. Смотрите в квелле и в бэбиволзе, еще можно в майтойс. В строку поиска надо ввести dreirad.
Классный моцик! И не дорого!Вот девочки, выкладываю наконец фотки нашего мотоциклиста. Мотоцикл обошелся примернов 35 000 тенге.
Отправлено 28.04.2009, 02:46:16
Отправлено 28.04.2009, 12:30:18
Лена, какой классный велик, особенно с учетом что он для истинной блондинки И главное не дорого.вот и мы приобрели велик и даже оказалось, что дочь умеет крутить педали
брали на игрушечных рядах, видели и российские Сокол и Весна по 9500 тенге.
А ты переживала, что она сама ездить не будет
Отправлено 28.04.2009, 12:59:02
Мерида хорошие велы, у мну самой такой был, но на малышей их нет...А в продаже у них велы Merida(Германия) и Номад(Казахстан) детские 17000 и 18000, качество отличное.
надеюсь качество будет соответствовать названиюФирма KETTLER.
Надеюсь, качество будет соответствовать цене. Получим, расскажу
Лер, эт с ценой я для сравнения написала, наш 14000 стоит, при том что аналогичный на рядах между Рахатом и Центральной за 21000 видели
и спасибо всем за пожелания
вчерась после сада бегом на улицу - кататься
Отправлено 28.04.2009, 14:52:15
Отправлено 28.04.2009, 15:07:05
Отправлено 28.04.2009, 15:09:31
у нас тож такой, только мне казалось, что он и есть самый дешевый, неужели есть еще дешевле????Вчера доча переврнула свой велик и откуда-то снизу отвалилась пластмассовая штуковина, надеюсь на лето нам его хватит...а тот что получше 5-6 тыс. стоит, с амортизаторами
Сообщение отредактировал MILLLA: 28.04.2009, 15:10:46
Отправлено 28.04.2009, 15:21:53
Нашей дочери 2,9, рост около метра, на "четырехколесном" велике катается уже месяц, выбирали вместе с ней, чтобы ноги у нее до педалей доставали. на освоение велосипеда ушло два дня в квартире, на третий вышли на улицу и поехали.Мамочки, дорогие. Мальчишке нашему 3 года. Рост, метр с кепкой. Сейчас катаемся на китайском велике (с годика на нем), вполне довольны, вот только педали на нем неудобно расположены. Ну не может он их крутить. Нужен совет, что лучше взять на лето: мсамокат или балдырган. И самое главное: с какого возраста детки начинают осваивать четырехколесные (с двумя большими и двумя маленькими колесиками) велики? Заранее благодарю за помощь
Отправлено 28.04.2009, 16:05:30
С 9 месяцев моя на обычном китайском с ручкой катается. И не переворачивались, детвора во дворе тоже его эксплуатирует, как минимум, в качестве песковоза, в общем мы довольны. Только это не самый дешевый китайский, а тот что получше 5-6 тыс. стоит, с амортизаторами.
у нас сейчас такой же... оба дите с 8 месяцев на них. у сына был без амортизатора, за 3 тыс. но он более устойчивый, чем с амортизатором.но.... я с этим великом сутулость заработала... не расчитали мы с моим ростом...
а тот, что с амортизатором, имеет ручку изменяющуюся по длине... но за счет этого становится еще более неустойчивым... только я не видела, чтоб на этом велике ребенок сам педали крутил. у всех соседских детей ноги не достают до них. как то неудобно...
а на четырехколесном сын катается ровно с 3-х лет... только особого интереса нет... только если кто нить во дворе катается, он тоже просит вынести ему велик... уговорила мужа купить сыну самокат. надо найти и выбрать.
мечта - электромобиль. только вот спускать его с 4-го этажа... ни за что!
Сообщение отредактировал skeptik: 28.04.2009, 16:07:25
Отправлено 28.04.2009, 16:25:18
из-за этой ручки муж никогда не возил дочь ручку там можно выдвинуть, но если после этого вы будете велик поднимать на бордюр, то есть риск что она уже не будет управляемой потом...короче, мы как и все отъездили на таком, больше не хочу он и правда, хорошо для деток которые еще не крутят педали...у нас с амортизатором, но ручка по длине не меняется, с моим ростом в 173 см. тяжеловато катить, приходится немного сутулиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0