Перейти к содержимому

Фотография

Детский транспорт для улицывсе-все, что касается покупки детских велосипедов, самокатов, машинок,

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1011

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений
Девочки, у кого есть опыт с роликами. Доче 5 лет, хочу ей ролики купить. Давно, но все никак. В спорт магазине всякое множество, но консультанты не могут особо прокоментировать для детей. Только о преимуществах тех или иных взрослых. Хочу успеть, пока скидка на все 50%. Что должно быть и чего не нужно. Что может увеличивать стоимость, но никак не влиять на удобство для ре. Вобщем, делитесь всеми своими мнениями, все учту.
  • 0

zaraza111

zaraza111
  • В доску свой
  • 1 157 сообщений

проконсультируйте пож, ваш мотоцикл - на аккумуляторе с педалькой на подножке???? ребенок нажимает - мотик едет?
в парке мой просто без ума от примерно такого как у Вас мотика, катаемся напрокат. а где вы такой заказывали??? :dandy:

Да, он на аккумуляторе и с педалькой. Заказывали по каталогу Квелле. Обошелся примернов 170 Евро.

спасибо! точно такой я ищу, но дороговастенько для нас.... буду искать аналог на барахолке :laugh:
  • 0

Селеста

Селеста
  • В доску свой
  • 2 325 сообщений
Изумруд
мы вот недавно на 5тилетие подарили дочке ролики. Брали на барахолке, решили посмотреть на ее успехи, несколько раз выезжали в парк на покатушки - быстро устает, минут десять покорячится, потом снимает.
Если дело пойдет, потом прикупим фирменные.
А вообще сами ролики мне понравились, качественные, расцветок море предлагают. Единственно - я смотрела, чтоб колеса были резиновые.
Цена около 5 тысяч
  • 0

Изумруд

Изумруд

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Изумруд
мы вот недавно на 5тилетие подарили дочке ролики. Брали на барахолке, решили посмотреть на ее успехи, несколько раз выезжали в парк на покатушки - быстро устает, минут десять покорячится, потом снимает.
Если дело пойдет, потом прикупим фирменные.
А вообще сами ролики мне понравились, качественные, расцветок море предлагают. Единственно - я смотрела, чтоб колеса были резиновые.
Цена около 5 тысяч

Спасибо, Селеста! У нас для пробы были ролики, которые на обувь одеваются, впереди пара колес и сзади тоже. Такие точно мне не нравятся.
А какие еще колеса бывают. Резиновые наверно лучше, хотя сейчас может гелевые конкурировть могут..?
  • 0

Селеста

Селеста
  • В доску свой
  • 2 325 сообщений
На наших роликах колеса в один ряд - как у взрослых, на правом тормоз. А колеса....чет я задумалась, может они и гелевые, но в общем прозрачные такие и не стучат при езде))).
  • 0

Изумруд

Изумруд

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

На наших роликах колеса в один ряд - как у взрослых, на правом тормоз. А колеса....чет я задумалась, может они и гелевые, но в общем прозрачные такие и не стучат при езде))).

А размер у Ваших роликов регулируется или, как обувь?
  • 0

Селеста

Селеста
  • В доску свой
  • 2 325 сообщений
да, регулируется (раздвигается) , с 28 по 31 вроде, кста, с 28 - самый маленький был, меньше не было. У дочери полный 27 размер, поэтому катается на 28.
  • 0

Изумруд

Изумруд

• В доску свой
  • 8 784 сообщений
У нас тоже полный 27. А нога не болтается или Вы что-то подложили?
  • 0

Селеста

Селеста
  • В доску свой
  • 2 325 сообщений
нет, плотно сидит, так что берите с 28, нормально.
  • 0

Роса

Роса
  • Постоялец
  • 414 сообщений
На выходных купили сыну вот аткой велик (нам 10 мес.) На барахолке, ряды около Рахата. Стоимость 8 000 тг. На сиденье имеются ремни безопастности, ручка регулируется, ей же управляете рулем, имеются подставки для ножек малышей, и педали, для детей постарше. Минус - на неровной дороге гремит, убрали багажник и крылья с колес, и проблема миновала :(
Изображение
  • 0

Liandra

Liandra

Дантес Мантес Ламанческая Преображенская

• В доску свой
  • 6 271 сообщений

На выходных купили сыну вот аткой велик (нам 10 мес.) На барахолке, ряды около Рахата. Стоимость 8 000 тг. На сиденье имеются ремни безопастности, ручка регулируется, ей же управляете рулем, имеются подставки для ножек малышей, и педали, для детей постарше. Минус - на неровной дороге гремит, убрали багажник и крылья с колес, и проблема миновала :(

какая прелесть, нам тоже 10 мес, но мы в этом году решили без велика пока, все равно не сможет в полном смысле понять что это, пока на тележках и машинках-паровозиках рассекаем. Думали только к следующему лету приобрести подобный велик-тел
ежку.

Расскажите, как сынок реагирует? мне кажется, сейчас они больше познают все что их окружает и им хочется на кататься, а катать это :)

Сообщение отредактировал Liandra: 24.06.2009, 00:52:22

• 0

Томирис

Томирис
  • Свой человек
  • 763 сообщений

На выходных купили сыну вот аткой велик (нам 10 мес.) На барахолке, ряды около Рахата. Стоимость 8 000 тг. На сиденье имеются ремни безопастности, ручка регулируется, ей же управляете рулем, имеются подставки для ножек малышей, и педали, для детей постарше. Минус - на неровной дороге гремит, убрали багажник и крылья с колес, и проблема миновала :)

Какой классный велик! Мы тоже пока не покупали, наверное в след году весной купим. Мне тоже интересно как ребенок 10 мес на велосипед реагирует, мы с вами ровесники :(
  • 0

Томирис

Томирис
  • Свой человек
  • 763 сообщений
Liandra, можете разместить фото какие у вас машинки-паровозики и тележки, не знаем что именно купить, чтобы ему по возрасту было

Сообщение отредактировал Томирис: 24.06.2009, 08:34:13

• 0

Селеста

Селеста
  • В доску свой
  • 2 325 сообщений
Моей дочери в 9 мес подарили велик, только не такой, как на картинке выше, не с привязным ремнем, а с закрывающимся поручнем (обычный), пока было холодно - с удовольствием катались дома, по весне стали ходить с ним на улицу. Даже чаще, чем на коляске.
  • 0

Роса

Роса
  • Постоялец
  • 414 сообщений
Landra, Томирис - мы и купили велик, потому-что на улице лезет ко всем соседским, а те не дают, ка ки все дети :) Мы уже ходим за ручку, а гулять уже неинтересно, хочется технику :) Вот и решили, что пора. Купили, посадили, он сразу ручки на руль и начал расскачиваться - типа везите меня скорей ;) и Все, теперь только на нем почти, но я сама не даю, нужно и ходить ножками. Так что нам самое время пришло, я хотела ходунки-каталку, но это уже поздно, решили сразу велик. :(
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений
Роса, классный у вас велик.
И сын такой взрослый на нем, сначала подумала, что вам больше года!!! Нам тоже 10 месяцев, тоже задумывалась над вопросом о новом транспортном средстве. :cry: Пока не определились...
  • 0

Роса

Роса
  • Постоялец
  • 414 сообщений

Роса, классный у вас велик.
И сын такой взрослый на нем, сначала подумала, что вам больше года!!! Нам тоже 10 месяцев, тоже задумывалась над вопросом о новом транспортном средстве. :-) Пока не определились...

Alina Sun, спасибо :eek: Мы сначала хотели купить Кико 4-1, но для наших дорог он не очень, будет постоянно цеплять асфальт, а мы живем за городом :) Поэтому решила не заморачиваться и поехала на барахолку. Правда на болашак не решилась пойти, может там и дешевле... :) Там были еще такого плана белые, но руль не управляем, т.е. только ребенок крутит куда надо, а ручкой его не сможешь управлять. Это нам не подходит :cry:
  • 0

AYASHA

AYASHA
  • Свой человек
  • 563 сообщений
КРИСТЕНА, спасибо за наводку на Мазекею!

РОСА, подтверждаю что на Чикковских машинках клиренс маленький, тоже отказались от данной модели.
  • 0

LedyDi

LedyDi
  • В доску свой
  • 1 834 сообщений
Девчонки, сорри за оффтоп, но может кто-нить поможет... У нас сломалась ручка от велика "Фемили", а у кого-нить может лежит такая без дела (переросли уже). Если есть, то купили бы за не дорого. Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал LedyDi: 27.07.2009, 17:36:48

• 0

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений
Девочки, машинки с ручками продаются в Центральной аптеке на Габдуллина-Ауэзова, там и боковые ограждения есть, и клиренс побольше чем на нашей Чиковской, в общем просто замечательная альтернатива и стоят дешевле - что-то около 10 тыщ, правда на вид больше как для мальчиков.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.