Перейти к содержимому

Фотография

Детский транспорт для улицывсе-все, что касается покупки детских велосипедов, самокатов, машинок,

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1011

Ijna

Ijna
  • В доску свой
  • 4 901 сообщений
Лена, так Кристина, научилась кататься на велике? или я опять туплю. :)
  • 0

КрисТёма

КрисТёма

Не ждите чуда - чудите сами

• В доску свой
  • 13 677 сообщений

Лена, так Кристина, научилась кататься на велике? или я опять туплю. :D

ну зачем ты так о себе :shy: Кристине конечно до Софьи далеко, она у нас девушка гламурная - им много педали крутить не положено :)
  • 0

Ijna

Ijna
  • В доску свой
  • 4 901 сообщений
Лена, вы с нами гламуром поделитесь. когда мы будем учиться на коньках кататься по льду. Может синяков меньше будет.
А вот интересно, а на ролики еще рано нам вставать, а то моя уже и на них засматривается. :)
  • 0

Леока

Леока
  • В доску свой
  • 3 092 сообщений

мечта - электромобиль. только вот спускать его с 4-го этажа... ни за что!

Скептик, а мы из-за этого мотоцикл заказали, т.к. тоже 4 этаж без лифта. Я страницей ранбше выкладывала, но вот еще раз повторюсь :)
Изображение

Он в упаковке весил 10,5 кг., сам по себе думаю что не больше 7-8 кг. Я его одной рукой несу другой мелкого веду. Единственно по габаритам на лестнице с ними двумя не удобно, но теперь я мотик сношу на один пролет а потом сына ловлю :D , вверх по ступенькам он хорошо поднимается, а вниз так и норовит кубарем скатится.

Кстати, я уже Лене рассказывала, что нас уже езда по асфальту не устраивает, мы все по пересеченной местности норовим проехать - с горки, на горку и т.д :shy: Лавирует хорошо уже, но иногда не смотрит куда едет вообще.

Наш китайский велик весь осене-зимний сезон у свекров в квартире находится, он его там юзает, педали уже вроде крутит, но неудобно. К тому же он с амортизаторами и очень неустойчивый. Все порываюсь у Ольги заказать с каталога велик "четырехколесный", но все как то с финансами определюсь :-)

Сообщение отредактировал Леока: 28.04.2009, 16:47:53

• 0

КрисТёма

КрисТёма

• В доску свой
  • 13 677 сообщений

Лена, вы с нами гламуром поделитесь. когда мы будем учиться на коньках кататься по льду. Может синяков меньше будет.
А вот интересно, а на ролики еще рано нам вставать, а то моя уже и на них засматривается. :shy:

:) мы уже и на коньках пробовали в Меге, красиво :-)
твоей точно ролики можно уже, она у тебя идет с опережением в физическом плане :D
  • 0

Леока

Леока
  • В доску свой
  • 3 092 сообщений

А вот интересно, а на ролики еще рано нам вставать, а то моя уже и на них засматривается. :shy:

Ijna, по-моему ролики к 3-м годам уже моно. Тем более Софья девушка спортивная + отчаянная :D Посмотри как она велик быстро освоила - должна и ролики :) Только все сопутствующие средсва защиты - шлем и наколенники не забудь прикупить
  • 0

Коржик(а)

Коржик(а)

стерва... просто стерва.. и бисера у меня недохрена (с)..

• В доску свой
  • 7 314 сообщений
мы вчера опробовали соседский велик, такой как Милла себе взяла. И правда тяжело им управлять, особенно если ребз одной рукой только за руль держится, и колесики постоянно соскакивают. А соседка-девочка с него еще и грохнуться умудрилась - потянулась за чем то и он перевернулся.
Ну и багажника там нет - на базар с ним не сходишь.
Но как тащится мелкота - никаких скандалов не было на улице, не то что в коляске.
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений

Изображение
Уже прогулялись, помучались, колесики, что на подставке для ног постоянно гремят об асфальт, доча вертит рулем куда хочет и я не успеваю выравнивать ручку, может просто надо привыкнуть, хотя за 5 000 вполне нормальный вариант на 1 сезон, в любом случае есть еще коляска.

мы тоже взяли такой велик, колеса резиновые нашли таки! 5800 тенге на барахолке.
уже опробовали, не очень удобно конечно с подставкой для ножек, но до педалей пока не достаем..
из того, что бы в продаже - этот вариант мне показался самым приличным!
  • 0

КрисТёма

КрисТёма

• В доску свой
  • 13 677 сообщений
по-моему у всех фэмили колеса резиновые :)

а мы видели в одном месте за рахатом велики трехколесные а-ля как в каталогах, были в двух вариантах: мальчиковые и девочковые, хорошенькие, тока не деток постарше годика, там загородки нет, только привязные ремни...
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений

по-моему у всех фэмили колеса резиновые :)

нет, кое как нашли... везде пластмассовые колеса...
  • 0

skeptik

skeptik

Читатель

• Свой человек
  • 844 сообщений
Леока, спасибо!
все таки, страшновато, после коляски, велосипеда, еще и мотоцикл таскать... вот везет тем соседям, у кого во дворе гараж свой имеется. у них на каждого ребенка по несколько видов транспорта. а у нас - что полегче... :smoke:
а Фэмили, я видела только с резиновыми колесами, у сына такой был. а пластмассовые они немножко другие....
  • 0

Оэлун

Оэлун
  • В доску свой
  • 2 930 сообщений
Мы Егору прикупили вот такой велик-страйдер
Изображение

ВОТ ТАК прошла первая тренировка сынули :-)
Ну а почитать про такую технику можно ТУТ
  • 0

alissa20

alissa20
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений
Мы на днях получили велосипед из Германии. Заказывала по каталогу. ООООчень довольны. Правда, на улице еще не опробовали (болеем), но управлять им очень удобно. Фирма KETTLER.
http://i050.radikal....3992a5dc875.jpg
http://s61.radikal.r...1b71052eaa4.jpg
Приятно видеть со всех сторон - "Сделано в Германии".
  • 0

Maik Vazovski

Maik Vazovski
  • Постоялец
  • 490 сообщений

Мы на днях получили велосипед из Германии.

Классный велик! А если не секрет во сколько обошелся? И по какому каталогу заказывали?
  • 0

CentreRadMir

CentreRadMir

Читатель

• В доску свой
  • 1 690 сообщений
сегодня как раз видела такой, еще удивилась, какой удобный. но для нас он уже очень переходный. в смысле, лялька еще без ограничителей, которые ее придерживают, не может, а Чинга уже ни за что не будет кататься, если кто-то держит сзади. Он на своем балдыргане рассекает. Теперь вот мечта - мотоцикл прикупить, раз он как раз по пересеченной местности, нам в самый раз будет:lol: или машинку... где лучше и дешевле купить?
  • 0

alissa20

alissa20
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений

Классный велик! А если не секрет во сколько обошелся? И по какому каталогу заказывали?

Заказывала из ОТТО. В каталоге он стоит 99,99 евро, а с доставкой, оплатой за вес обошолся 164 евро. Дороговато, но я побоялась заказывать велосипед дешевле. Думала, как одежда - качество за меньшие деньги хуже будет.
По поводу того, что только китайцы додумались, до того, чтобы ручкой для мамы можно было управлять передним колесом. Немцы тоже не дураки! Они крепят эту ручку под более большим углом, и за счет этого управлять очень удобно. Тем более там есть функция "блок переднего колеса". А еще можно регулировать растояние между сидушкой и рулем!
  • 0

Zaki

Zaki
  • В доску свой
  • 2 435 сообщений
Девочки скажите плз, где можно купить большую машинку (чтоб в ней сидели) и чтоб обязателно двери открывались и закрывались. А то мы взяли сыне на пульту огромную машинку за 25 тыс.тенге ;-) , а он без интузиазма к ней отнесся :smoke: . Говорит, есик жап (закрой дверь) ,короче у него истерика ребенок хочет с закрыванием дверей машинку. Плз. подскажите может, кто видел где такие продают. Весь Адем обшарили такую не нашли, только розовая есть :smoke: , а папа наш запретил ваще покупать розовые игрушки. :D
  • 0

КрисТёма

КрисТёма

• В доску свой
  • 13 677 сообщений
дык такие машинки на пульте большие есть и с откывающимися дверьми...полно их на игрушечных рядах и между Рахатом и Центральной...
  • 0

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений
Девочки, поделитесь у кого есть такая машинка
Изображение
хочу взять доче, снять весь обвес, чтоб она ножками сама каталась, но они как-то вдруг в Городке подорожали, были около 13 тыщ, сейчас 17, может можно поискать где есть дешевле???
  • 0

ashka79

ashka79
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений
http://www.step2.com...product_id=1412 А мы вот такую машинку купили. Очень нравится. :dandy:

Девочки скажите плз, где можно купить большую машинку (чтоб в ней сидели) и чтоб обязателно двери открывались и закрывались. А то мы взяли сыне на пульту огромную машинку за 25 тыс.тенге :D , а он без интузиазма к ней отнесся :-) . Говорит, есик жап (закрой дверь) ,короче у него истерика ребенок хочет с закрыванием дверей машинку. Плз. подскажите может, кто видел где такие продают. Весь Адем обшарили такую не нашли, только розовая есть :D , а папа наш запретил ваще покупать розовые игрушки. :-)

Видела в Адеме на 3-м этаже, только не помню бутик, машинку пластиковую, большую, типа кареты как раз с открывающимися дверьми, но она как тележка, без аккумулятора, стоила около 25000.

Сообщение отредактировал ashka79: 04.06.2009, 15:23:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.