Ну что вы мне рассказываете,- будто я там лично не присутствовал. Это называется не верь своим глазам, а верь словам какого то Алем Адама. И про белый двор я даже не писал, если вы не знаете что снежинка бывает белого цвета (метафора), то будте любезны не рычите.
Бакланили много и в основном по центрам, двигались по большим бакланам не часто, только за конкретные дела, как сейчас помню был рамс на Алатау между Снежинкой и Досом (дело происходило за кинотеатром с нижней стороны, там пятак был , может и есть, огороженный заборчиком. Рамс был 3 х 3 со стороны Досовских Ерлашка был, остальных не помню, а снежинка представляла Мазика, как я понял покойный уже, Арсен - верблюд который, и Елдоса который к Снежинке никакого отношения не имел, кажется с Коктема, сейчас член сбороной Казахстана по Казахша курес и дзюдо, помню Ерлашку тогда какой то парнишка со Снежинки покусал. Потом беспредел начался со стороны снежинковских мы как и положено встали за досовских и реально погасили тогда белых.
Мил человек, в этом баклане со сторны ДОСа были Бокс (СШ 159), Асхат в АГУ потом учился, а со стороны Снежинки Костя с Москвы он против Асхи, Ельдос он против Бокса был и Арсен против не помню кто со стороны ДОСа третий был, так Снежинка взяла вверх, можешь у Асхи (ДОСа) спросить кто кого, а Ельдос тогда еще борьбой не занимался и тем более белых (Белый двор) вы не гасили. Просто не надо историю переписывать
"Районы"Кто где тусовал?
Отправлено 18.05.2009, 13:56:31
Отправлено 14.03.2011, 19:30:37
Планируется интересный проект по райнам Алматы! Пацанской Алматы.
Если вас интересует прошу возобновить дисскусии по районам, планируется воссоздать карту районов ранее сделанную Баурсаком!
Только на этот раз- планируется разделение районов по годам, примерно- 60-е- карта, 70-е- карта, 80-е- карта, 90-е- карта! конец 90-ых-затмение районовских движений!
Плюсы и минусы тех времен! Эта также наша история! Мне как активному пацану 90-х очень интересно что было до меня!
Истории интересных движений пацанской Алматы!
Баурсака не получилось разыскать, поэтому предстоит воссоздавать все заново!
Качаем ветку! А ты с какого района? Что интересного было?
Сообщение отредактировал Мальчишь Кибальчишь: 14.03.2011, 19:34:03
Отправлено 15.03.2011, 17:02:31
из этих всех признала только Этажерку из офиц. "районов", ну еще может быть Компот, остальные же кафешки вряд ли районами их можно назватьбыл район "Театралка" (Калинина, Панфилова) "Компот"( Бегалина, Орманова и т.д.) "Этажерка" (Кирова, Зенкова), "Аккушка"(Кафе Акку, Кирова, Панфилова там еще пруд был с лебедями) это все 80-е годы
ЗЫ Снежинка форева
Отправлено 15.03.2011, 17:42:05
помню,помню...именно на этом тразборе не было меня,но на многих др. бывал,и даж принимал непосредственное участие...Ерлаха-кореец(кличка), Бекбол -Бокс -маркумы стали, давно уже...Асхат просто со Снежиновсими тусовался с некоторыми, а Костян,казахское есть в нем (малый,т.к на москве есчо был Костян-большой,т.е там тусил иногда) потом в больничку ходил ,отбил он почки по-моему . Арсен не бакланил с Боксом...Кенжан выходил против Бекбола-бокса(в др. баклане). да и по Мазику (2 было-один с москвы, и один жив -здоров вроде)Ну что вы мне рассказываете,- будто я там лично не присутствовал. Это называется не верь своим глазам, а верь словам какого то Алем Адама. И про белый двор я даже не писал, если вы не знаете что снежинка бывает белого цвета (метафора), то будте любезны не рычите.
Бакланили много и в основном по центрам, двигались по большим бакланам не часто, только за конкретные дела, как сейчас помню был рамс на Алатау между Снежинкой и Досом (дело происходило за кинотеатром с нижней стороны, там пятак был , может и есть, огороженный заборчиком. Рамс был 3 х 3 со стороны Досовских Ерлашка был, остальных не помню, а снежинка представляла Мазика, как я понял покойный уже, Арсен - верблюд который, и Елдоса который к Снежинке никакого отношения не имел, кажется с Коктема, сейчас член сбороной Казахстана по Казахша курес и дзюдо, помню Ерлашку тогда какой то парнишка со Снежинки покусал. Потом беспредел начался со стороны снежинковских мы как и положено встали за досовских и реально погасили тогда белых.
Мил человек, в этом баклане со сторны ДОСа были Бокс (СШ 159), Асхат в АГУ потом учился, а со стороны Снежинки Костя с Москвы он против Асхи, Ельдос он против Бокса был и Арсен против не помню кто со стороны ДОСа третий был, так Снежинка взяла вверх, можешь у Асхи (ДОСа) спросить кто кого, а Ельдос тогда еще борьбой не занимался и тем более белых (Белый двор) вы не гасили. Просто не надо историю переписывать
Отправлено 16.03.2011, 09:54:32
Всем здравствовать !
о себе : жил на ШАРах (овощняк) учился , двигался на Снежинке (35 -ая) и сын сейчас *Снежинковский*
Привет, Детка_Бенз!
Какие это точно улицы- ШАРы? (если знаете) В каких годах этот район назывался ШАР (ваших, то что помните)? И почему название имеено ШАРы? (если знаете)
Если распологаете инфой по Снежинке- такие же вопросы! Какие улицы? В каких годах? почему снежинка?
Отправлено 16.03.2011, 10:00:03
помнится было дело пересекались по юности -детсву в Кирпаками....Заводои....и Салемом)
И тебе привет Хом!
А я примерно знаю где были Кирпаки! Это чуть выше по Тимирязева кажись! Такие же и к тебе вопросы по районам, ничего что на ты? Ветка располагает
Какие улицы? В каких годах? Почему кирпаки? (на сколько знаю это из за Заода какого то, какой точно завод был?), Заводои- это тот же район просто название поменялось? В каких годах?
Салем также приблизительно знаю- Кажись Фурманова-Сатпаева-Мира-Абая? Если ошибаюсь попровьте, если даже шире территория была! В каких годах? И почему именно Салем назвали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0