Купил Pajero, Часть IВопросы к поклонникам этого джипа
Отправлено 04.03.2011, 05:42:02
Скачалось на ура.Ещё раз спасибо. Надо же, на дизеле пружинки на сантиметр короче. Вопрос решён. Была мысль себе на 3.0 воткнуть пружины от 2.8. Теперь передумал.
Отправлено 04.03.2011, 05:55:51
Всё же сомневаюсь в этом месте. Между отбойником и нижним рычагом увеличение расстояния в сантиметр даёт приблизительно 3-4 сантиметра подъёма кузова над колесом. Если нарисовать треугольник, то легко прикинуть, как увеличивается расстояние в разных местах.1. нет, потому что ход у торсиона не такой большой..
Народ, у меня два вопроса :
1. Если торсионы подкручены лишь слегка так, то при нормальных пружинах жопа будет на 2-3 сантиметра ниже морды сидеть ?
Это мне так геометрию сделали, чтобы с развалом не мучаться. Подкрутили торсионы и морда теперь выше жопы
Отправлено 04.03.2011, 07:20:14
Не соглашусь, у мну 2.5, ни на что не жалуюсь, нравится... Если цепь супротив ремней, так это за всем следить надо...))) А 2.5-2.8 мощи конечно прибавлено, но...)))Стоит!!! но только на 2,8......
Народ пожалуйста не пинайте совет нужет... хочу поменять тойоту Корону на Паджерика дизель 2,5 какие отзывы на него пожалуйста скажите и вообще стоит менять или нет?
Кто сталкивался, у мну зацепляшки на задних сиденьях, для верхней задней шторки, - коротыш, пласмаски сломонулись. Никто задние сиденья не разбирал, чтобы их восстановить. Там они на защёлках из 2х пластмасок, одна часть внутри сиденья за задней стенкой, вот они то и провалились вовнутрь, а как разобрать заднюю стенку так и не догнал...
Отправлено 04.03.2011, 10:28:36
ну и дальше: если защелки для шторки сломались, то склеить их через крышку. Я склеивал...потом не отваливались.
Отправлено 04.03.2011, 12:03:57
Спасибо Жень, теперь пластмаски буду искать, потому как одна совсем измахратилась, не знаешь у Серёги есть, или он стул в комплекте продаст?)))там снизу крышек есть две мощные клипсы...а сверху две пружинящие скобки, клипсы надо отстрелить, потом крышки сдвинуть вниз(пружинки выйдут из зацепа)
ну и дальше: если защелки для шторки сломались, то склеить их через крышку. Я склеивал...потом не отваливались.
Отправлено 04.03.2011, 21:37:05
За тойоту не скажу, а на Паджерике 4-й год езжу, нормально, ухода требует но не привереда, сильно не напрягает. Если на дизеле раньше не ездил, советую ознакомиться с особенностями зимней эксплуатации заранее..Народ пожалуйста не пинайте совет нужет... хочу поменять тойоту Корону на Паджерика дизель 2,5 какие отзывы на него пожалуйста скажите и вообще стоит менять или нет?
Отправлено 04.03.2011, 21:45:52
Ухода требует всякая техника))))....А дизель да..если ухожен, то проблем никогда не будет...Так что советую девушке искать нормальную не убитую машинку...счас таковых пыжей очень мало к сожалению((((..все с большим пробегом. Но ежели найдет, то горя знать не будет. Да и тут и на Проходимце информации по пыжам огромное количество...девушка научится))))ухода требует но не привереда, сильно не напрягает. Если на дизеле раньше не ездил, советую ознакомиться с особенностями зимней эксплуатации заранее..
Отправлено 04.03.2011, 22:57:54
Ухода требует всякая техника))))....А дизель да..если ухожен, то проблем никогда не будет...Так что советую девушке искать нормальную не убитую машинку...счас таковых пыжей очень мало к сожалению((((..все с большим пробегом. Но ежели найдет, то горя знать не будет. Да и тут и на Проходимце информации по пыжам огромное количество...девушка научится))))
ухода требует но не привереда, сильно не напрягает. Если на дизеле раньше не ездил, советую ознакомиться с особенностями зимней эксплуатации заранее..
елки... Тойота все таки машина которая вообще не привереда... а вот насчет Паджерика я уже сомневаюсь... мне сказали что лучше 2,5 брать а не 2,8... ну и конечно меня очень смущает год... я 96 буду менять на 92-93
Отправлено 04.03.2011, 23:08:03
проблему объясните))..а то я не в курсах...габариты не горят и все??..чо ещё не горит??..вообщем давайте по порядку..Так всё без габаритов? Грил жи приезжайте, посмотрим, правда без гарантии, но опыт то не пропьёшь...)))
ДВ! Подскажите хорошего мастера по электрике пожалуйста???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0