Стрелка должна быть в районе середины почти на всех нормальных нагрузках (экстремальные не в счет). Это на всех машинах. Просто дизеля сложнее прогреть в отличии от бензинки.
спасиб, развеяли, а то я уже хотел панику нагонять.
Промывка на аппарате Винсом занимает 2 часа времени и 10 тыс. тг.Доброе утро, коллеги.
подскажите, как промыть топливную систему на бензиновом двигле, не разбирая двигатель и форсунки заодно?
а у меня бензонасос стоит в баке.
Те же яйца, хотя когда покупал и до замены термостата, стрелка при прогретом движке находилась в зоне на 5мм выше середины.стрелка тем-ры ОЖ при прогретом двигателе находится не доходя мм 5-8 до середины.
машина Терран,21, 3 литра бензин, автомат.
Она и так бензином промывается. так что смысл от этих промывок только для производителей..подскажите, как промыть топливную систему на бензиновом двигле, не разбирая двигатель и форсунки заодно?
Промывка на аппарате Винсом занимает 2 часа времени и 10 тыс. тг.Доброе утро, коллеги.
подскажите, как промыть топливную систему на бензиновом двигле, не разбирая двигатель и форсунки заодно?а у меня бензонасос стоит в баке.
Зачем его снимать?
Если хочешь сам промывать.
То, покупаешь бензонасос Ваз и Т.Д, шланги и вперёд. Только зачем этот геморройТе же яйца, хотя когда покупал и до замены термостата, стрелка при прогретом движке находилась в зоне на 5мм выше середины.стрелка тем-ры ОЖ при прогретом двигателе находится не доходя мм 5-8 до середины.
машина Терран,21, 3 литра бензин, автомат.
Проходимость - вполне....Заранее благодарю за отклик.
Сообщение отредактировал fizik: 01.03.2010, 22:07:47
тубина наверно дорого. там манометр подцепить на шланчик идущий на тнвд и газ в пол дать - вот и все тестирование. хотя если там сканер... да еще и Lanch... правда чего там сканировать... график роста давления чтоль от оборотов... накой? да и сканировать нечего. нету компа у нас.Прозвонил по объявлениям, кто делает компьютерную диагностику + турбина (4000тг. на сканере Lanch 431) и замер компрессии в цилиндрах (1 цилиндр 1000 тенге, умножаем на четыре = 4000тг.). Итого 8000тг.
СТО на Абая Розы (Василий).
Как думаете, это дорого?
Сообщение отредактировал BOPOH: 02.03.2010, 17:37:31
про кузов Ворон прав. год назад когда разобрал салон вот такое увиделСпасибо за советы Ворон! )
буду тщательно смотреть раму
Что ты, что я, да и Ворон забыли исчо об одном: на нижнем рычаге передней подвески есть так называемый "малый торсион" (реактивная тяги и т.д.) - он входит в резинки, которые в гнезде рамы стоят - эти резинки надо смотреть, ось "малого торсиона" по оси резинок идет или резинки уже просевшие? Если сильно просевшие - то может оказаться, что их заменой дело не обойдется, может там еще и посадочное место ремонтировать....Ну пока хватит.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.