Перейти к содержимому

Фотография

Детские врачи в АстанеТерапевт, Педиатр, Массажист, Ортопед. На платной основе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Копирование данной информации возможно только с указанием источника vse.kz

КЛИНИКИ

Скрытый текст

MODERATORIAL

Девочки!
Если вы хотите закрепить контакты какого то врача отпишитесь тут, затем нажмите кнопку жалоба на своем же сообщении-в поле комментариев напишите закрепить. С радостью это сделаю. Спасибо за понимание! 

Сообщение отредактировал 78я: 27.11.2014, 23:22:31

• 0

Asheni

Asheni

Happy who I am

• В доску свой
  • 2 887 сообщений

Всем ДД!кто был в дар медикусе у лора ,окулиста ??какие отзывы?нам с полик-ки позв,сказали что нам уже пора их проходит,вот хочу пойти к Казаковой и за одно их там пройти..читала здесь про хороших лоров,окулистов,но там либо очередь ,да и хочется всё оптом пройти ,таскать дочу по всем клиникам не охота.а вообще у грудничков во сколько проверяли ?у нас в род.доме ушки проверили и всё,.всех в 5 -6мес отправляли к лорам ,окулистам?

В полгода проходили лора, окулиста, хирурга и неврика кажется. Но лора и окулиста точно надо пройти.

• 0

Neofelis

Neofelis
  • Гость
  • 37 сообщений

Вчера звонила в Академию Ортопедии, сказали что Жумабеков временно нигде не принимает городу( в связи с большой занятостью. сказали звонить в начале февраля.

И реаб.центре получается тоже не будет? Значит завтра не сможем к нему попасть ((((
Neofelis, Вам удалось узнать принимает ли он?

мы идем к нему сегодня, пришлось задействовать личные связи.

Не смогли поехать. Вы не могли бы узнать у него когда он теперь будет принимать и где. Спасибо
  • 0

Ailin01

Ailin01
  • Свой человек
  • 517 сообщений

Всем ДД!кто был в дар медикусе у лора ,окулиста ??какие отзывы?нам с полик-ки позв,сказали что нам уже пора их проходит,вот хочу пойти к Казаковой и за одно их там пройти..читала здесь про хороших лоров,окулистов,но там либо очередь ,да и хочется всё оптом пройти ,таскать дочу по всем клиникам не охота.а вообще у грудничков во сколько проверяли ?у нас в род.доме ушки
проверили и всё,.всех в 5 -6мес отправляли к лорам ,окулистам?

надо еще ортопеда пройти, хирурга если мальчик тоже надо, невролога, лор, окулист и нам надо было еще и кардиолога- это все проходила со старшим сыном.......
А сейчас я в шоке!!!! Вызывала доктора с участка домой т.к младший подхрюкивал да и честно надо было идти на осмотр в месяц сына.....вообщем доктор с поликлиники # 6 сказала у вас пневмония и вот уже 20 дней не приходила на повторный осмотр не звонила........а о том что надо бы поидти т пройти каких -либо специалистов вообще разговора не было......
Младший родился недоношенный в выписке жирным шрифтом выделено под ОСОБЫЙ КОНТРОЛЬ УЧАСТКОВОГО ПЕДИАТРА и если это особый контроль........

Сообщение отредактировал Ailin01: 23.01.2014, 17:07:32

• 0

lyalyusya

lyalyusya
  • Свой человек
  • 668 сообщений
Ailin,спасибо я про неврика и хирурга знаю,про лора и окулиста сомнения были...вызовите платного педиатра,всё таки пневмония...проверить что да как.мы тоже ветрянкой болели а наши незнали,хотя муж за больничным хрдил и сказал им что доча заразилась,.звонит и зовут на манту,бцж ,а я говорю мы только переболели и в январе не будем делать,а она да вы что??!!как ре себя чувствует и т.д.,и это всё когда мы уже вылечились:-)!так что полагайтесь только на себя,выздоравливайте!
  • 0

Ailin01

Ailin01
  • Свой человек
  • 517 сообщений

Ailin,спасибо я про неврика и хирурга знаю,про лора и окулиста сомнения были...вызовите платного педиатра,всё таки пневмония...проверить что да как.мы тоже ветрянкой болели а наши незнали,хотя муж за больничным хрдил и сказал им что доча заразилась,.звонит и зовут на манту,бцж ,а я говорю мы только переболели и в январе не будем делать,а она да вы что??!!как ре себя чувствует и т.д.,и это всё когда мы уже вылечились:-)!так что полагайтесь только на себя,выздоравливайте!

спасибо! Пневмонии у нас нет, регулярно хожу к Светлане Анатольевне, ребенок мой после ивл и у него жесткое дыхание.....
Мои оба сына родились 8месячные и были на ивл, и жесткое дыхание у них остается долго и характерное хрюкание.....
  • 0

Drakowa

Drakowa
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Всем ДД!кто был в дар медикусе у лора ,окулиста ??какие отзывы?нам с полик-ки позв,сказали что нам уже пора их проходит,вот хочу пойти к Казаковой и за одно их там пройти..читала здесь про хороших лоров,окулистов,но там либо очередь ,да и хочется всё оптом пройти ,таскать дочу по всем клиникам не охота.а вообще у грудничков во сколько проверяли ?у нас в род.доме ушки проверили и всё,.всех в 5 -6мес отправляли к лорам ,окулистам?

В полгода проходили лора, окулиста, хирурга и неврика кажется. Но лора и окулиста точно надо пройти.
Были в дар медикусе у педиатра,хирурга,лора и узи прошли. В целом хороший центр.вроде как собрали вэ бэст оф вэ бэст.казакова неплохой педиатр.не залечивает.неврика тоже хвалят там.мы к ней не попали правда.лора до 6 мес.можно оказывается и не проходить по ее словам.лора можете и бесплатно пройти где угодно.хирург там прикольный дядечка.но посоветую в другом месте поискать.не впечатлил.приписал тучу диагнозов...узист хороший.спокойгая женщина.окулиста тоже хвалят.в целом можно и не выходя из этого центра обследовать ребятенка.
  • 0

lyalyusya

lyalyusya
  • Свой человек
  • 668 сообщений
Drakowa ,спасибо за отзыв!
  • 0

lyalyusya

lyalyusya
  • Свой человек
  • 668 сообщений

спасибо! Пневмонии у нас нет, регулярно хожу к Светлане Анатольевне, ребенок мой после ивл и у него жесткое дыхание.....
Мои оба сына родились 8месячные и были на ивл, и жесткое дыхание у них остается долго и характерное хрюкание.....
а ну понятно,мы тоже к ней ходим,она тоже нам очень подходит.вот нужно на приём идти а она в отпуске,сижу и думаю куда идти..или ее уже подождать,просто они сами незнают когда она выйдет,2 недели говорят а может больше..а я читала что Вы к Омаровой собирались ,на середину января вроде как,.расскажите как она Вам ?прием сколько длится по времени и т.д. буду благодарна.
  • 0

Асель А

Асель А
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений

Дв! Мы в начале января там были у лора и окулиста. Лор хорошая , забыла как имя. Носы сыну(6лет) и доче (9мес) промывала, ммазала горло итд, ну в общем нормальная.
Окулист вообще хорошая я про нее раньше писала Кумарова Азалия Булатовна, в этот раз у сына коньюктивит был с ним ходили к ней в дар медикус, а летом прошлого года она доче слезный канал прбивала, причем очень хорошо.
  • 0

Ailin01

Ailin01
  • Свой человек
  • 517 сообщений

а я читала что Вы к Омаровой собирались ,на середину января вроде как,.расскажите как она Вам ?прием сколько длится по времени и т.д. буду благодарна.

ходила с двумя детьми 5 лет и 1,5 месяца.....мы сами опоздали на 10 минут и минут 15-20 ждали прием, при этом наша запись была на 10.30 и 11.00.......и как бы правильно сказатт, прием идет параллельно......мед.сестра проверяла зрение на стенде у старшего и различает ли он цвета, а доктор с другим мальчиком работала, затем перешла к моим мальчикам, закапали капли посмотрели глазное дно, ну как-то так......вообщем стандартные процедуры......
сама доктор объясняет рассказывает, особо ни куда не торопясь, но мой старший очегь акьивный ипльчик и ее это явно напрягало, с сыном на контакт не шла, за то мед сестра для моего сына оказалась хороша))) объясняла, рассказывала сыну и он послушно выполнял ее указания......
в следующий раз я к ней наверное не пойду, но это чисто из-за своих эмоций......
деток там ходит очень много........ну и для маленьких детей там немного не продуманно(( хотя дети наверное не основные пациенты......

Сообщение отредактировал Ailin01: 23.01.2014, 23:53:43

• 0

Айжик

Айжик
  • В доску свой
  • 1 821 сообщений

доброе утро. скажите, а если ре на ИВЛ был, то от этого может быть жесткое дыхание? :eek:  если честно, первый раз слышу об этом.. мой сын тоже был на ивл после рождения.  жесткое дыхание, это именно когда болеет?? или как??? мы сейчас болеем и у нас хрипы есть. сегодня вызвала врача, чтобы послушал.. 

• 0

Ailin01

Ailin01
  • Свой человек
  • 517 сообщений

доброе утро. скажите, а если ре на ИВЛ был, то от этого может быть жесткое дыхание? :eek: если честно, первый раз слышу об этом.. мой сын тоже был на ивл после рождения. жесткое дыхание, это именно когда болеет?? или как??? мы сейчас болеем и у нас хрипы есть. сегодня вызвала врача, чтобы послушал..

хрипы это которые вы сами слышите?
жесткое дыхание у всех детей, это их особенность, до года.......у тех кто был на ивл жесткое дыхание может сохранятся до 3 лет и даже больше......и мое личное наблюление у деток у которых было ивл большая предрасположенность к обструкции, но это я просто такой вывод сделала.........

хрипы которые слышите вы без стетоскопа это не обязательно в легких, это скорее всего мокрота в носоглотке........

а какого врача вы вызвали? просто у меня бзик, если мне что -то не нравится в дыхании или поведении ребенка я вызываю доктора........а сейчас незнаю кого вызвать:'(
  • 0

Айжик

Айжик
  • В доску свой
  • 1 821 сообщений

хрипы это которые вы сами слышите?
жесткое дыхание у всех детей, это их особенность, до года.......у тех кто был на ивл жесткое дыхание может сохранятся до 3 лет и даже больше......и мое личное наблюление у деток у которых было ивл большая предрасположенность к обструкции, но это я просто такой вывод сделала.........

хрипы которые слышите вы без стетоскопа это не обязательно в легких, это скорее всего мокрота в носоглотке........

а какого врача вы вызвали? просто у меня бзик, если мне что -то не нравится в дыхании или поведении ребенка я вызываю доктора........а сейчас незнаю кого вызвать:'(

ко мне Горбинский приезжает с Медикера. нравится мне он. уже приехал с утра. поставил обструкцию((. сказал без уколов никак(((. мне нравится, что он когда можно обойтись без уколов, никогда не назначит их. 

• 0

Ailin01

Ailin01
  • Свой человек
  • 517 сообщений

ко мне Горбинский приезжает с Медикера. нравится мне он. уже приехал с утра. поставил обструкцию((. сказал без уколов никак(((. мне нравится, что он когда можно обойтись без уколов, никогда не назначит их.

а как его можно вызвать? позвонить в Медикер?
или он там принимает?
....но в очередях стоять не охото......
  • 0

Айжик

Айжик
  • В доску свой
  • 1 821 сообщений

а как его можно вызвать? позвонить в Медикер?
или он там принимает?
....но в очередях стоять не охото......

Вы знаете, мы по страховке обслуживаемся. поэтому просто вызвать даже не знаю как.. но с другой стороны, может позвонить к нему  и попросить между вызовами заехать к вам? телефон могу скинуть в личку, если хотите. классный мужик. воду не льет. всегда говорит по делу. 

• 0

Asheni

Asheni

Happy who I am

• В доску свой
  • 2 887 сообщений

У нас хрюканье было с рождения и до года где-то. Ре родился с тугим обвитием и не закричал сразу. Вообще не кричал, только пищал, если можно так выразиться. Ничего ему не отсасывали и ничего вообще не делали. Как мне потом объяснила педиатр, сейчас из-за стандартов ВОЗ многое поменялось, раньше вот отсасывали в таких случаях слизь и т.д.

Сообщение отредактировал Asheni: 24.01.2014, 11:00:57

• 0

Айжик

Айжик
  • В доску свой
  • 1 821 сообщений

У нас хрюканье было с рождения и до года где-то. Ре родился с тугим обвитием и не закричал сразу. Вообще не кричал, только пищал, если можно так выразиться. Ничего ему не отсасывали и ничего вообще не делали. Как мне потом объяснила педиатр, сейчас из-за стандартов ВОЗ многое поменялось, раньше вот отсасывали в таких случаях слизь и т.д.

мой вообще не кричал. раскрытие легких было 0%, сразу увезли в реанимацию и подключили к ИВЛ. вот честно, хрюканье вообще ни разу не слышала и о том, что это свойственно для деток которые были на ИВЛ первый раз прочитала сегодня. теперь буду более внимательней прислушитвьася)))

• 0

Asheni

Asheni

Happy who I am

• В доску свой
  • 2 887 сообщений

мой вообще не кричал. раскрытие легких было 0%, сразу увезли в реанимацию и подключили к ИВЛ. вот честно, хрюканье вообще ни разу не слышала и о том, что это свойственно для деток которые были на ИВЛ первый раз прочитала сегодня. теперь буду более внимательней прислушитвьася)))

Я когда первый раз услышала, вообще перепугалась, что у нас бронхит :faceoff:  Вызвала педиатра, та и объяснила, что это слизь гуляет туда-сюда. Вообще эта слизь сбивает иногда с толку. Не знаешь, это слизь или обострение болезни.

• 0

Ailin01

Ailin01
  • Свой человек
  • 517 сообщений

У нас хрюканье было с рождения и до года где-то. Ре родился с тугим обвитием и не закричал сразу. Вообще не кричал, только пищал, если можно так выразиться. Ничего ему не отсасывали и ничего вообще не делали. Как мне потом объяснила педиатр, сейчас из-за стандартов ВОЗ многое поменялось, раньше вот отсасывали в таких случаях слизь и т.д.

мой вообще не кричал. раскрытие легких было 0%, сразу увезли в реанимацию и подключили к ИВЛ. вот честно, хрюканье вообще ни разу не слышала и о том, что это свойственно для деток которые были на ИВЛ первый раз прочитала сегодня. теперь буду более внимательней
прислушитвьася)))

да если можно дайте контакты. спасибо!

хрюкание и жесткое дыхание это разные вещи.....хрюкание и обструкцию мы с вами слышим, а жесткое дыхание слышат врачи когда легкие слушают, врачи которые не встречались с реанимационными детками в большинстве случаев говорят у вас хрипы!!!
а хрюкание мне спокойно спать не дает(((
вот и думаю кого вызвать, раз Казакова в отпуске......
  • 0

Drakowa

Drakowa
  • Частый гость
  • 56 сообщений

У нас хрюканье было с рождения и до года где-то. Ре родился с тугим обвитием и не закричал сразу. Вообще не кричал, только пищал, если можно так выразиться. Ничего ему не отсасывали и ничего вообще не делали. Как мне потом объяснила педиатр, сейчас из-за стандартов ВОЗ многое поменялось, раньше вот отсасывали в таких случаях слизь и т.д.

мой вообще не кричал. раскрытие легких было 0%, сразу увезли в реанимацию и подключили к ИВЛ. вот честно, хрюканье вообще ни разу не слышала и о том, что это свойственно для деток которые были на ИВЛ первый раз прочитала сегодня. теперь буду более внимательней
прислушитвьася)))
да если можно дайте контакты. спасибо!

хрюкание и жесткое дыхание это разные вещи.....хрюкание и обструкцию мы с вами слышим, а жесткое дыхание слышат врачи когда легкие слушают, врачи которые не встречались с реанимационными детками в большинстве случаев говорят у вас хрипы!!!
а хрюкание мне спокойно спать не дает(((
вот и думаю кого вызвать, раз Казакова в отпуске......

Казакова же принимает вроде в дар медикусе...неделю назад были у нее
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.