Перейти к содержимому

Фотография

Детские врачи в АстанеТерапевт, Педиатр, Массажист, Ортопед. На платной основе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Копирование данной информации возможно только с указанием источника vse.kz

КЛИНИКИ

Скрытый текст

MODERATORIAL

Девочки!
Если вы хотите закрепить контакты какого то врача отпишитесь тут, затем нажмите кнопку жалоба на своем же сообщении-в поле комментариев напишите закрепить. С радостью это сделаю. Спасибо за понимание! 

Сообщение отредактировал 78я: 27.11.2014, 23:22:31

• 0

kikyshonok

kikyshonok
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений
Яуже и на жеской диете и вымываю дом каждый день и все раано сыпит.Но вот удивительно писала до этого , что в Боровом ели вместе с ре такие аллергенв и хоть бы хны, домой вернулись и опять засыпало
  • 0

Sharliz

Sharliz
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений

У нас же прошло :). Сейчас в поликлиниках оказывается после постановления МинЗдрава в феврале 2013 должны ставить очищенную вакцину АКДС. Требуйте именно ее. А перед прививкой и после необходимо давать антигистаминные средства, какое именно - врач пропишет.

Спасибо Pestrulina :-)
Как раз, когда пошли ставить прививку, медсестра сказала, что у них теперь вакцина для прививки очищенная. Такая же, что и в платных мед.центрах. После прививки пили фенистил. Но что то не помогло. Надеюсь больше не повториться :-)
А чем вы пользовались при сыпи?
  • 0

Sharliz

Sharliz
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений

]адвантан нам тож Татьяна Николаеана прописала это было спасением не проходило 7 нед на 5 день после адваниана прошел,, но из него надо аккуратно выходить уменьшая дозу адвантана с кремом те сначала 50 1 капля дет крема плюс 1 капля адвантана и так пока не пройдет примерно к 3 дню будут улучшения када кожа станет чистрй мажьте но уже 1 капля дет кремя 0.5 капли адвантана каждый раз уменьшая количество адвантана.скажу вам что к примеру у нас римиссия те улучшение около нед и заново высыпает, ре начинает чисаться , приходиться выдерживать интервал 5 7 дней и заново мазать.Я до сих пор кормлю грудью нам 1, 2 надеюсь к осени отуч

Спасибо Kikyshonok :-)
Так и сделаю :-)
  • 0

pestrulina

pestrulina
  • Постоялец
  • 433 сообщений

Спасибо Pestrulina :-)
Как раз, когда пошли ставить прививку, медсестра сказала, что у них теперь вакцина для прививки очищенная. Такая же, что и в платных мед.центрах. После прививки пили фенистил. Но что то не помогло. Надеюсь больше не повториться :-)
А чем вы пользовались при сыпи?

Надо фенистил пить до 5 дней и 5 дней после прививки. При сыпи ничем, искали причину. Адвантан дает временный эффект, действие препарата заканчивается, аллергия возвращается. Если аллергии нет вне дома, то причину надо искать в условиях проживания-пыль (например в доме много книг или скопления пыли в виде ковров, текстиля, домашних животных), моющие средства (стиральный порошок, ополаскиватель, вода). Про нашу воду отдельная тема.
  • 0

Абылхайыр Уалихан

Абылхайыр Уалихан
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
У моего сына была проблема гипертонус,дисплазия,кривошея,я нашел одну массажистку- ее зовут Гулжанат.Помогла нашему ребенку спасибо ей! Если хотите вот ее сотовый 87476999378
  • 0

Aseka85

Aseka85
  • Свой человек
  • 828 сообщений

ДВ всем мамочкам!
Кто-нибудь знает номера Лайф клиник, что в ЖК Хайвил, целый день звонила по тем номерам, которые нашла в инете не берут. Хотела к Кабеновой записаться. Очень надо.
Спасибо заранее

Сотовый номер тоже не берет?

П.с. Сара Сакеновна еще в рдц вроде принимает

а вам понравилась Кабенова,не знаю кого выбрать
  • 0

Aseka85

Aseka85
  • Свой человек
  • 828 сообщений

Насчет невропатолога - я Кучук абсолютно довольна. Пусть дороже, пусть записываться. надо заранее - но она без каких-либо лишних назначений помогла нам справится с нашей небольшой проблемой - в последний раз уже ничего не назначила. К ней просто нужно обязательно приходить с конкретными вопросами. подготовившись, она дает рекомендации очень правильные, вплоть до того, какими игрушками и как в этом возрасте должен играться, чем питаться, как гулять и пр. - главное, спрашивать. Все-таки человек с таким клиническим опытом, как у нее, видит все сразу и четко.

подскажите,тоже записалась к Кучук,все пишут про ее опыт,а на чем он основан?у нее большая практика?и давление у 2 месячных только по ухи можно увидеть,кто знает?
  • 0

Beasel

Beasel

левый тапаг)))

• В доску свой
  • 4 994 сообщений

подскажите,тоже записалась к Кучук,все пишут про ее опыт,а на чем он основан?у нее большая практика?и давление у 2 месячных только по ухи можно увидеть,кто знает?

Я знаю, что она заведующая отделением неврологии в 1-й городской больнице -и уже давно. Про давление - да, на нейросонографии очень точно показывает, только идите к хорошей узистке (Смолякову могу порекомендовать).
  • 0

Zest

Zest
  • В доску свой
  • 3 040 сообщений
Дд!
к слову, в Кучук разочарована - быстро смотрит как попало при том что мы пришли к ней далеко не с улицы, и в результате просмотрела у нас кое-что. Хорошо мы вовремя заметили сами и обратились к хорошему невропатологу в алмате, сейчас лечимся. Теперь будем ездить в алмату.

Подскажите пожалуйста хорошего лора который принимает детей до года. В Сезым водим племянника, позвонила туда, хотела тому же врачу дочу показать, а говорят до года не принимаем(
  • 0

севилья

севилья
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений
Зест, а к кому в алмате водите теперь, если не секрет!
  • 0

kikyshonok

kikyshonok
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений
Тоже были у Кучук, запись за месяц, прием стоит 5000 , ждали в очереди 40 мин, на приеме были 5 мин.сами делайте выводы. Нравится Ким, но она в Америке сейчас
  • 0

Zest

Zest
  • В доску свой
  • 3 040 сообщений

Зест, а к кому в алмате водите теперь, если не секрет!

Шериева (многие пишут Ширяева, что неверно) Ирина Анатольевна.
  • 0

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений

Подскажите пожалуйста хорошего лора который принимает детей до года. В Сезым водим племянника, позвонила туда, хотела тому же врачу дочу показать, а говорят до года не принимаем(

В ДостарМеде(Мирзояна22) принимает Базура Досысбековна. Она завед ЛОР отделением во 2 дет больнице. Племяшей лечим у нее, и я сына лечила у нее. Мне она понравилась. Мы лечились у нее в 6 мес от отита
  • 0

mitka

mitka
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений
Кто знает контакты Цечоевой Татьяны Александровны ? Будьте добры, срочно надо . Где она принимает ?
  • 0

Anakova

Anakova
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

Кто знает контакты Цечоевой Татьяны Александровны ? Будьте добры, срочно надо . Где она принимает ?

http://aiya.kz/?pid=2&id=15
  • 0

Aseka85

Aseka85
  • Свой человек
  • 828 сообщений

Тоже были у Кучук, запись за месяц, прием стоит 5000 , ждали в очереди 40 мин, на приеме были 5 мин.сами делайте выводы. Нравится Ким, но она в Америке сейчас

сейчас 6000
  • 0

Anakova

Anakova
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

сейчас 6000

Жесть. За вызов на дом уже наверное 10000???

Сообщение отредактировал Anakova: 02.07.2013, 16:31:37

• 0

Zest

Zest
  • В доску свой
  • 3 040 сообщений

В ДостарМеде(Мирзояна22) принимает Базура Досысбековна. Она завед ЛОР отделением во 2 дет больнице. Племяшей лечим у нее, и я сына лечила у нее. Мне она понравилась. Мы лечились у нее в 6 мес от отита

Спасибо, сегодня все-таки попали к своему врачу с Сезыма, она приняла нас в порядке исключения.
  • 0

kikyshonok

kikyshonok
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений

сейчас 6000

ппц куда мир катится, аппетиты растут
  • 1

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Нравится Ким, но она в Америке сейчас

тоже понравилась эта врач, кто-нибудь в курсе когда она вернется и вернется ли?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.