Перейти к содержимому

Фотография

Детские врачи в АстанеТерапевт, Педиатр, Массажист, Ортопед. На платной основе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Копирование данной информации возможно только с указанием источника vse.kz

КЛИНИКИ

Скрытый текст

MODERATORIAL

Девочки!
Если вы хотите закрепить контакты какого то врача отпишитесь тут, затем нажмите кнопку жалоба на своем же сообщении-в поле комментариев напишите закрепить. С радостью это сделаю. Спасибо за понимание! 

Сообщение отредактировал 78я: 27.11.2014, 23:22:31

• 0

pestrulina

pestrulina
  • Постоялец
  • 433 сообщений

Девушки подскажите пожалуйста, где принимает детский проктолог. Звонила в две клиники сказали детей не принимают. Срочно нужна консультация. У сына то ли нарост, то ли узел не пойму. Не оставьте нас без внимания. Спасибо.

Может для начала к хирургу? Советую Лозового принимает в Айе в 6 мкр.
  • 0

aselina77

aselina77
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений

Девочки, есть ли в Астане детский эндокринолог? Боюсь, что у ребенка 1,8 проблемы с щитовидкой-- слоятся ногти и сухая кожа... У кого ниб было подобное??

Были буквально два месяца назад у эндокринолога в Центре материнства и детства. Ребенку 2,7. Тоже ногти слоятся, сухость кожи, отсутствие аппетита, не набирает вес, рост. Сдали анализы. Определили повышенный ттг. Назначили йод баланс на два месяца. Мнение не однозначное. Врач больше сделала акцент на недостатке кальция и назначила кальций кал. А по поводу ттг, сказала повышение не значительное и вроде как для нашего региона является нормой.

А что за йод баланс?наш уже давненько не набир вес... Тк и стоит на 12 кг,хотя в рост хорошо идет и кушает неплохо... Переживаю... Тоже сейчас Кальций кал с рыбьим жиром даю.
  • 0

Гузаль

Гузаль
  • Частый гость
  • 59 сообщений
Йодбаланс-препарат предотвращающий йододефицит в организме, развитие болезней связанных с недостатком йода. Пропили два месяца, теперь нужно идти сдавать анализы и опять на прием.
  • 0

Sharliz

Sharliz
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений
Девочки, посоветуйте пожалуйста, хорошего детского дерматолога.
Малышу месяц, с рождения какие-то точечки по телу то появляются, то уходят, потничка, то ли аллергия, может что-то не то ем?!
Думаю у маленького кожа чувствительная, чуть что, что-то вылезет.
Буду признательна за ответы :-)

Сообщение отредактировал Sharliz: 12.03.2013, 14:22:08

• 0

issima

issima
  • В доску свой
  • 1 340 сообщений

Малышу месяц, с рождения какие-то точечки по телу то появляются, то уходят, потничка, то ли аллергия, может что-то не то ем?!

дд!у нас тоже такое было,вам надо скорее всего к педиатру,она мне назначала фенистил в каплях,сразу прошло
  • 0

Sharliz

Sharliz
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений

]дд!у нас тоже такое было,вам надо скорее всего к педиатру,она мне назначала фенистил в каплях,сразу прошло

Спасибо, как раз скоро пойдем к педиатру. Спрошу, а то я даж забыла про фенистил.
А вы пользуетесь какой-нибудь специальной косметикой для чувствительной кожи, чтоб не вылазило всякого, или обычной?

Но все же, если кто знает хорошего дерматолога, поделитесь пожалуйста, а то мало ли...
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

Пищевой дневник не пробовали вести? Может быть погрешности в вашем питании имеются

На счет дерматолога, возила сына к Майе Карловне в Диасорб. О ней вроде есть отзывы тут...

Сообщение отредактировал zzayaa: 12.03.2013, 15:59:12

• 0

Sharliz

Sharliz
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений

Пищевой дневник не пробовали вести? Может быть погрешности в вашем питании имеются

На счет дерматолога, возила сына к Майе Карловне в Диасорб. О ней вроде есть отзывы тут...

Спасибо, нужно попробовать :-)
  • 0

issima

issima
  • В доску свой
  • 1 340 сообщений

]дд!у нас тоже такое было,вам надо скорее всего к педиатру,она мне назначала фенистил в каплях,сразу прошло

Спасибо, как раз скоро пойдем к педиатру. Спрошу, а то я даж забыла про фенистил.
А вы пользуетесь какой-нибудь специальной косметикой для чувствительной кожи, чтоб не вылазило всякого, или обычной?

Но все же, если кто знает хорошего дерматолога, поделитесь пожалуйста, а то мало ли...

нет не пользовалась ))
  • 0

Aleika

Aleika
  • Частый гость
  • 68 сообщений

Девушки подскажите пожалуйста, где принимает детский проктолог. Звонила в две клиники сказали детей не принимают. Срочно нужна консультация. У сына то ли нарост, то ли узел не пойму. Не оставьте нас без внимания. Спасибо.

Спасибо нашла проктолога, хороший специалист, у Лозового были но по другому поводу.
  • 0

pestrulina

pestrulina
  • Постоялец
  • 433 сообщений

Спасибо нашла проктолога, хороший специалист, у Лозового были но по другому поводу.

Ну тогда оставьте контакты, вдруг кому пригодится.
  • 0

pestrulina

pestrulina
  • Постоялец
  • 433 сообщений
Девочки, помогите контактами. Ребенок упал разбил губу, дал обработать только водой. Вечером поднялась т, а утром заметили нагноение. Нужен хирург-травматолог детский.
  • 0

ББГ

ББГ

ГББ

• В доску свой
  • 18 271 сообщений

Девочки, помогите контактами. Ребенок упал разбил губу, дал обработать только водой. Вечером поднялась т, а утром заметили нагноение. Нужен хирург-травматолог детский.

мы в таких случаях ездим в травмпункт в детской гор больнице №2
  • 0

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

Везите в приемный покой во вторую детскую. Там есть детский травматолог. Они сейчас переехали, находится в конце пр. Абылай-Хана, после моста на втором светофоре налево.
  • 0

pestrulina

pestrulina
  • Постоялец
  • 433 сообщений
Спасибо, так и сделали съездили в травмпункт при НИИ Травматологии. Туда можно везти деток в травмами лица, в остальных случаях во вторую детскую больницу, там тоже есть травмпункт. Туда же везут деток, если чего проглотили, рентген там же делают.
  • 0

Aleika

Aleika
  • Частый гость
  • 68 сообщений
Может пригодится кому информация Сабденов Нурболат Оспанович единственный детский проктолог в Астане. Работает в 4 поликлинике.
  • 0

Aleika

Aleika
  • Частый гость
  • 68 сообщений
Нужен хороший хирург в апреле планируем делать обрезание сынуле. Подскажите пожалуйста
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

Нужен хороший хирург в апреле планируем делать обрезание сынуле. Подскажите пожалуйста

Просьба отписаться если найдете хорошего спеца по этому вопросу. Нам тоже Алла жазса обрезание предстоит
  • 0

Еркежан Оразханова

Еркежан Оразханова
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Всем мамочкам привет!!! Подскажите, кто знает тел.номера детских массажистов в Астане (на дому). Ре 3 мес., хотела чтобы малыш получил общеукрепляющий массаж. :) Заранее спасибо!!! :hi:
  • 0

ARUAN@

ARUAN@
  • Постоялец
  • 452 сообщений

Всем мамочкам привет!!! Подскажите, кто знает тел.номера детских массажистов в Астане (на дому). Ре 3 мес., хотела чтобы малыш получил общеукрепляющий массаж. :) Заранее спасибо!!! :hi:

Сверху закреплено. Посмотрите в списке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.