Перейти к содержимому

Фотография

Детские врачи в АстанеТерапевт, Педиатр, Массажист, Ортопед. На платной основе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Копирование данной информации возможно только с указанием источника vse.kz

КЛИНИКИ

Скрытый текст

MODERATORIAL

Девочки!
Если вы хотите закрепить контакты какого то врача отпишитесь тут, затем нажмите кнопку жалоба на своем же сообщении-в поле комментариев напишите закрепить. С радостью это сделаю. Спасибо за понимание! 

Сообщение отредактировал 78я: 27.11.2014, 23:22:31

• 0

actual

actual
  • Свой человек
  • 546 сообщений

Ассия, а сколько стоит у Назгуль курс массажа?

Один день стоит 2500, подорожало. Но нам как постоянным клиентам по 2000 делает:)
Кстати мамочки, кто берет подгузники Мериссы и Муни, я нашла место где они продаются по 4600. Есть доставка по городу 500-1000 тг. Если что ЛС

мне можно адресок?
На малыш.кз если больше 150000 заказ то доставка бесплатно.
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

Девочки, кто знает хорошего узиста? Дочке 1,3, срочно надо узи брюшной полости и щитовидки! от тех, кто сидит в поликлинике не в восторге, за 5 минут все смотрят.... :mad: теперь ищу платного. спасибо заранее!

Понравилось в принципе как Смолякова с Опен клиник смотрит, не спеша, обстоятельно. И вроде должны были новый аппарат узи к НГ завести. Единственное - живая очередь там.
Еще по каким-то дням в Реал клинике принимает узист Шахрай М.А. Читала положительные отзывы о ней, в этой теме кстати тоже.
  • 0

natasha05

natasha05
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений

Девочки, кто-нибудь знает хорошего лора для 1.6 годовалого малыша. Что-то ушко теребит.
Сорри, с сотки поиском почему то не могу воспользоваться.

в клинике Семья лор Ерофеева хорошая

Сообщение отредактировал natasha05: 18.02.2013, 14:53:55

• 0

Айжик

Айжик
  • В доску свой
  • 1 821 сообщений
Ищу хорошего ортопеда. Позвонила в молодежку. Сказали что жумабеков в командировке. Кто еще есть? Орловский который тут у кого то что то не заметил, не вариант, так как ребенок особенный. Надо чтобы было наверняка. Без " ой, извините, проглядел". Посоветуйте пжта.
  • 0

Tanganika

Tanganika
  • В доску свой
  • 1 673 сообщений

Понравилось в принципе как Смолякова с Опен клиник смотрит

Если не ошибаюсь, то она еще в детский больнице на Комсомольской работала и оттуда у нее очень хороший опыт.
Кроме Елены Смоляковой есть еще Рыкунова Светлана, она принимала в Палладе, в Центре традиционной и нар.медицины
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений
Пожалуйста подскажите грамотного кардиолога, не узиста, а именно врача
По поиску Зинкевич, Шахрай? А кто из них где принимает?
Спасибо
  • 0

Zest

Zest
  • В доску свой
  • 3 040 сообщений

Ищу хорошего ортопеда. Позвонила в молодежку. Сказали что жумабеков в командировке. Кто еще есть? Орловский который тут у кого то что то не заметил, не вариант, так как ребенок особенный. Надо чтобы было наверняка. Без " ой, извините, проглядел". Посоветуйте пжта.

Айжик, привет!
Мы были у Марченко, мне она понравилась в целом, но поскольку все ТТТ хорошо, поставила печать здоров, сложно сказать что-то определенное. Надо послушать тех кто к примеру лечился у нее.
  • 0

севилья

севилья
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений
Кто то про узиста спрашивал.
Сходили на узи брюшной полости к Шахрай Марине Райнгольдовне в Реал клиник, мне понравилась она. Все показала и разъяснила. Прием стоил 2500 тенге. Нейросонографию она тоже делает.
  • 0

Айжик

Айжик
  • В доску свой
  • 1 821 сообщений
Алексина, зинкевич узистка же. Принимает на манаса в филиале целинный 8 или как там правильно.

Жазира, привет. А ким бул марченко? Где принимает?? До вчерашнего дня думала что тоже все хорошо. Вчера пришла мама и внесла сомнения. Теперь сижу и ищу ортопеда дабы отмести все сомнения. Ну как вы?)))
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений
Айжик, мне тоже тут порекомендовали ее. Нужно на узи свозить к ней сына.
Про ортопеда: да, про Марченко хорошо отзываются, я у Орловского была у нас чет стопы нестандартные какие-то..
  • 0

Nazz

Nazz
  • Постоялец
  • 349 сообщений

Девочки, кто-нибудь знает хорошего лора для 1.6 годовалого малыша. Что-то ушко теребит.
Сорри, с сотки поиском почему то не могу воспользоваться.

в клинике Семья лор Ерофеева хорошая

Спасибо !:) записались к ней на завтра. Надеюсь все у моего малипусика хорошо!
  • 0

Zest

Zest
  • В доску свой
  • 3 040 сообщений

Жазира, привет. А ким бул марченко? Где принимает?? До вчерашнего дня думала что тоже все хорошо. Вчера пришла мама и внесла сомнения. Теперь сижу и ищу ортопеда дабы отмести все сомнения. Ну как вы?)))

Посмотри в шапке в ортопедах, принимает в реал клинике, мы там были по крайней мере. Мне ее рекомендовала неонатолог Кокарева, которая нас с рождения ведет, с роддома, ее мнению я как-то доверяю.
А что за сомнения, напиши если не трудно в лс, а то вдруг нам тоже надо. У нас же детки с тобой нестандартные)
  • 0

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений

Тока что звонила в реабил. На молодежке, спросила Жумабекова, сказали принимает завтра с 1-4 живая очередь 2500 тг.
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений
Девушки, подскажите пожалуйста в центре вакцинации манту тоже ставят?
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений
Мне тоже Тимошенко с опена очень рекомендовала лаборантку из мц Здоровье деткам кровь берет отлично
  • 0

Nazz

Nazz
  • Постоялец
  • 349 сообщений
Девочки, где у нас можно мазок с попки и кал сдать? Все лаборатории обзвонила, не берут. Мне именно и мазок и кал надо. В поликлинику идти не хочу, вчера за направлением заезжала, так все вокруг чихают, хорошо малипуську с собой не взяла.
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

Девочки, где у нас можно мазок с попки и кал сдать? Все лаборатории обзвонила, не берут. Мне именно и мазок и кал надо. В поликлинику идти не хочу, вчера за направлением заезжала, так все вокруг чихают, хорошо малипуську с собой не взяла.

В том же мц Здоровье на республике 47 и берут. Брали по крайней мере...
535715

Сообщение отредактировал zzayaa: 20.02.2013, 10:43:40

• 0

ББГ

ББГ

ГББ

• В доску свой
  • 18 271 сообщений

Пожалуйста подскажите грамотного кардиолога, не узиста, а именно врача
По поиску Зинкевич, Шахрай? А кто из них где принимает?
Спасибо

в Мейриме появился кардиолог. насколько грамотный не могу сказать, но наш педиатр советовала к ней сходить
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений
Алин, спасибо, выйдем с больницы пойдем сходим на консультацию.
И еще, а детский иммунолог есть в Астане? Вроде как Моренко еще иммунолог, а кроме нее?
  • 0

Сыроежка

Сыроежка
  • Гость
  • 18 сообщений
скоро поеду в астану с малышом, в прошлый раз видела там на ул. ташенова большой медцентр вроде медикер. Мамочки, подскажите, там делают прививки? и куда надо идти? спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.