О-о! А я вот на понедельник к Вам записала дочь. Но предварительно она пройдет осмотр у онколога в вашей же клинике. Проинструктирую дочу, чтобы сказала, что мы с ЦТ.Не стесняйтесь говорить, что вы с ВВ (ЦТ) - мы всегда рады сделать приятные бонусы...
Сегодня была на удалении родинок! Жаль что не сказала что с ВВ - может мне скидку еще сделали бы
А вообще мне все понравилось, спасибо врачу - хирургу (извините забыла как зовут), кажется я на радостях даже визитку врача оставила на рецепшене.
В скором будущем прийду еще
Удаление родинок, бородавокспособы, места, просто советы...
Отправлено 27.05.2011, 11:19:11
Отправлено 31.05.2011, 11:01:21
Дорогой ОЛДИ!Сегодня, с 14.00-16.00 в Медицинском центре Дерматологии на Шевченко-Муканова принимает онколог, профессор Кайдаров Б.К. Консультация лазерного хирурга бесплатная.
Спасибо за дочу, пришла довольная, все ей понравилось. Надеюсь и заживет все быстро. И хоть она и постеснялась сказать заветный пароль "все вместе", Вы все равно сделали бонус. Очень приятно! Спасибо!
Отправлено 31.05.2011, 12:52:44
Отправлено 31.05.2011, 18:36:26
При множественных новообразованиях сумма намного снижается, так что вам лучше зайти и показаться лично. В любом случае цены намного ниже, чем в других лазерных клиниках, так как учреждение профильное... Позвоните, запишитесь. тел. 377 52 81, 377 51 12. Медицинский центр Дерматологии.Прочитала последние страницы ветки! Давно хочу удалить свои родинки)) но все ни как не решаюсь! ходила лет так 5 назад в клинику Малицкой, но вроде сказали что лучше не удалять если не мешают! Но у меня их очень очень много) как говорят вся в родинках - счастливая буду , но пока только ограничения - в солярий нельзя, на солнце особо загорать тоже! Вот думаю нужно сходить повторно к врачу! Подскажите примерную сумму удаления родинки?
Отправлено 31.05.2011, 18:47:15
Спасибо за ответ! Обязательно схожу!!!При множественных новообразованиях сумма намного снижается, так что вам лучше зайти и показаться лично. В любом случае цены намного ниже, чем в других лазерных клиниках, так как учреждение профильное... Позвоните, запишитесь. тел. 377 52 81, 377 51 12. Медицинский центр Дерматологии.
Прочитала последние страницы ветки! Давно хочу удалить свои родинки)) но все ни как не решаюсь! ходила лет так 5 назад в клинику Малицкой, но вроде сказали что лучше не удалять если не мешают! Но у меня их очень очень много) как говорят вся в родинках - счастливая буду , но пока только ограничения - в солярий нельзя, на солнце особо загорать тоже! Вот думаю нужно сходить повторно к врачу! Подскажите примерную сумму удаления родинки?
Отправлено 01.06.2011, 14:14:18
2 месяца назад удаляла родинку на лице, на месте бывшей родинки было (и есть) розовое пятнышко, а пару дней назад розовый ареол стал больше. Может быть, конечно, я сама себе навнушала, но что-то жжется в этом месте, хотя все рекомендации по уходу я соблюдаю.
Отправлено 01.06.2011, 16:30:32
Зайдите, взглянем...Oldy, здравствуйте,
2 месяца назад удаляла родинку на лице, на месте бывшей родинки было (и есть) розовое пятнышко, а пару дней назад розовый ареол стал больше. Может быть, конечно, я сама себе навнушала, но что-то жжется в этом месте, хотя все рекомендации по уходу я соблюдаю.
Отправлено 01.06.2011, 17:26:41
Хорошо, я уже к вам записаласьЗайдите, взглянем...
Oldy, здравствуйте,
Отправлено 01.06.2011, 17:47:23
это основной вопрос, который интересует меня и некоторых моих подруг например. логика такая: "родинка раздражает, но не мешает, а начнешь удалять разовьется что нибудь ужасное, возможно даже рак"
Отправлено 01.06.2011, 18:11:12
Скорее наоборот... К сожалению, родинки не так безобидны, как кажется. Под влиянием определённых условий - постоянное трение одеждой, длительное воздействие солнечного света, родинки могут перерождаться в злокачественные опухоли. Родинки чреваты образованием меланомы - крайне опасного злокачественного заболевания, с ранним и быстрым образованием отдаленных метастазов.вопрос, может, и дилетантский: может ли удаление образование спровоцировать какую-то реакцию? то есть послужить толчком для развития опухоли или тп?
это основной вопрос, который интересует меня и некоторых моих подруг например. логика такая: "родинка раздражает, но не мешает, а начнешь удалять разовьется что нибудь ужасное, возможно даже рак"
Поэтому повреждённые родинки требуют удаления. Сигналом к удалению родинок является быстрый их рост, увеличение количества, изменение формы и окраски, появление кровоточивости и болезненности.
Единственным радикальным способом лечения родинок является их полное удаление, оно же - лучшая профилактика их перерождения в злокачественное образование. Но самостоятельные действия по отношению к родинкам способны привести к повторному их росту или перерождению в опухоль. Удаление родинок должно проводиться в условиях медицинского учреждения, так как только врач может качественно и безопасно удалить родинку. К тому же, довольно часто к "родинкам" непосвящённые люди относят папилломы и папилломатозные (бородавчатые) невусы, которые имеют вирусную этиологию и с таким новообразованием, мешающем жить и портящим внешний вид люди, наслушавшись бабу Клаву из соседнего подъезда, носят и отращивают их всю свою сознательную жизнь, не догадываясь показаться врачу.
Отправлено 03.06.2011, 17:20:26
Отправлено 03.06.2011, 18:19:39
Противопоказания условны, только стоит пару месяцев поберечься от солнца и просто пользоваться солнцезащитным кремом с SPF не менее 50 - эти рекомендации актуальны при фракционном термолизе (постакне, пигментации, увядающая кожа, купероз, рубцы и шрамы), а при папилломатозе ранки столь незначительны, что не стоит из-за этого откладывать удаление новообразования до осени. К тому-же, летом регенеративные процессы ускоряются и заживает быстрее.Здравствуйте, Oldy! Внимательно прочла все рекомендации и комментарии и наконец решилась записаться на прием к проф.Кайдарову. У меня огромное количество папиллом на лице, шее и теле. Недавно обнаружила на ушной раковине какое-то новообразование. Скажите, не противопоказано ли удаление в летние месяцы?
Отправлено 04.06.2011, 17:25:35
Отправлено 06.06.2011, 08:40:57
ДД, Олди! А вы удаляете жировички на лице в области межбровной складки?По понедельникам, с 14.00 до 16.00 в Медицинском центре Дерматологии на Шевченко-Муканова принимает онколог, профессор Кайдаров Б.К., который выдаст письменное заключение о новообразовании и исключит противопоказания для лазерного удаления карбондиоксидным лазером (СО2). Консультация лазерного хирурга бесплатная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)