да согласна с вами, но я про то, что просто для красоты лучше родинки не трогать, вот если только беспокоят или там показания есть. Кстати и аптечных то препаратов для удаления родинок нет, то есть такое раньше не практиковали, только новейшие методики. А для бородавок много аптечных средств разных. Вот я про Веррукацид писала, сама его использовала. Знаю есть еще чистотел, криофарма и прочие, но ими не пользовалась.
Удаление родинок, бородавокспособы, места, просто советы...
Отправлено 10.11.2019, 23:17:28
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно безболезненно (уже у проверенных врачей)) убрать бородавки у ребенка 11 лет. Две бородавки на кисти руки. Спасибо большое!
Доброго дня! Если процесс удаления для Вас еще актуален, то информацию по поводу удаления я отправлю Вам в личку.
Отправлено 10.11.2019, 23:36:09
да согласна с вами, но я про то, что просто для красоты лучше родинки не трогать, вот если только беспокоят или там показания есть. Кстати и аптечных то препаратов для удаления родинок нет, то есть такое раньше не практиковали, только новейшие методики. А для бородавок много аптечных средств разных. Вот я про Веррукацид писала, сама его использовала. Знаю есть еще чистотел, криофарма и прочие, но ими не пользовалась.
Я всегда всем своим пациентам говорю, что показанием к удалению может являться лишь Ваше желание. При условии, что данное образование доброкачественное. Как я писал Выше, своевременное удаление того или иного образования, является профилактикой развития из него же, чего то не очень хорошего....
А если родинка начала беспокоить, (как Вы чуть выше написали) то есть шанс удалять ее уже не с целью эстетики, а действительно по показаниям и по всем канонам онкологии, а не эстетической медицины! Нет, я не призываю удалять все что есть не коже, всегда подход индивидуальный. Есть случаи когда я сам говорю, что эту родинку не надо удалять!
Всем Удачи!
Отправлено 14.12.2019, 10:41:19
Добрый день . Да конечно , я консультирую по этому поводу . К Вы можете заранее записаться на осмотр , мы выясним как быть с тем или иным образованием .У Вас можно получить консультацию пятно на коже онкология или нет?
Доброго дня! Если процесс удаления для Вас еще актуален, то информацию по поводу удаления я отправлю Вам в личку.
Отправлено 26.03.2020, 11:58:11
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у дочери родинка на шее ( небольшая) до этого не беспокоила, месяца два назад начала чесаться. К какому врачу обратиться, проверить?
Добрый день. Вы можете обратиться ко мне не по поводу осмотра. Контакты скину в личку.
Отправлено 26.03.2020, 12:03:01
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у дочери родинка на шее ( небольшая) до этого не беспокоила, месяца два назад начала чесаться. К какому врачу обратиться, проверить?
Не получается отправить вам контакт в личном сообщении. В любом поиске можете меня найти. К С уважением Дубинин Дмитрий Сергеевич.
Отправлено 27.03.2020, 10:54:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Райтерра)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 27.03.2020, 10:54:01
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 27.03.2020, 10:55:01
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Отправлено 30.03.2020, 10:39:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0