ДД, у меня на щеке имеется большая родинка, выпуклая черная. С детства у меня. Из нее растут волосы. Хотела удалить, кто нибудь знает, после удаления, волос также будет расти? И каким способом нужно лучше всего удалять такую родинку?Может кто нибудь подскажет еще и где лучше, что бы заранее взяли анализ, а потом удалили. Заранее всем спасибо.
Удаление родинок, бородавокспособы, места, просто советы...
Отправлено 25.09.2013, 13:15:42
я удаляла, после родов нкогда было куда то идти и место было на шее, которое всё время задевала. Снова не появилась.Кто удалял папилломы чистотелом самостоятельно. Подскажите, пожалуйста, они потом опять появляются на этом же месте или уже нет?
где?а мне так удалили малюсенькую родинку под мышкой, что там теперь огромный темный шрам!!! биопсию сделали в теч недели, отриц.
Отправлено 25.09.2013, 16:55:41
ДД, у меня на щеке имеется большая родинка, выпуклая черная. С детства у меня. Из нее растут волосы. Хотела удалить, кто нибудь знает, после удаления, волос также будет расти? И каким способом нужно лучше всего удалять такую родинку?Может кто нибудь подскажет еще и где лучше, что бы заранее взяли анализ, а потом удалили. Заранее всем спасибо.
ДД. Удаляла 2 родинки на лице в Лонисере. Остались маленькие шрамчики, под тоналкой не видно. На одной из них росли волосы. Сейчас волос все равно растет, но только 1 штучка. )) Папилломы на шее удаляла в салоне красоты. Прошло 2 года, прут все равно. Скоро пойду заново. Ксати больновастенькая процедура.
Отправлено 25.09.2013, 17:29:12
ДД. Удаляла 2 родинки на лице в Лонисере. Остались маленькие шрамчики, под тоналкой не видно. На одной из них росли волосы. Сейчас волос все равно растет, но только 1 штучка. )) Папилломы на шее удаляла в салоне красоты. Прошло 2 года, прут все равно. Скоро пойду заново. Ксати больновастенькая процедура.
Спасибо. А анализ брали перед удалением? Или после?
Отправлено 26.09.2013, 16:28:04
Спасибо. А анализ брали перед удалением? Или после?
До удаления родинок меня посмотрел онколог, дал разрешение на удаление. После удаления родинку забрали на анализ. Результат через неделю. Я звонила сказали что все нормально. За 2 родинки я отдала все вместе 13 000 тг.
Я очень довольна, что их удалила. Они мне мешали и это было оч. не красиво ( волоски росли темные на родинке, сами большие , по форме как землянички с ямочками. Фуууу.
Что примечательно, никто из моего окружения сейчас не помнит что у меня они были на лице. Так что решайтесь!
Отправлено 03.10.2013, 07:49:01
Скажите хочу удалить висячую родинку под мышкой, постоянно трет о одежду и приносить боль. Нет ли опастности?
Надо обратиться к дерматологу, он должен посмотреть родинку( можно ли ее убирать, или нет), потом скажет что делать дальше.
Спасибо, тоже думаю что по этим вопросам лучше к профессионалу, а то с висячими родинками шутки плохи
Отправлено 03.10.2013, 20:24:37
Скажите хочу удалить висячую родинку под мышкой, постоянно трет о одежду и приносить боль. Нет ли опастности?
Надо обратиться к дерматологу, он должен посмотреть родинку( можно ли ее убирать, или нет), потом скажет что делать дальше.
Спасибо, тоже думаю что по этим вопросам лучше к профессионалу, а то с висячими родинками шутки плохи
у меня была родинка не висячая а обычная, потом пришлось удалить ее, но уже в онкобольнице на Утепова вырезали, потом отправляли на биопсию, слава богу все обошлось... так что лучше к специалистам.
Отправлено 08.10.2013, 07:47:06
Тоже хочу удалить,только бородавки.не знаю куда идти.сначала нужно онкологу?и вообще кормящим можно эту процедуру делать, кто знает?
Мне кажется кормящим и беременным лучше вообще ничего пока не делать, а бородавки можно отлично и бабушкиными методами вылечить
Отправлено 08.10.2013, 10:12:11
Если это действительно бородавки, заключение онколога не требуется. Удалить можно в мед. центре у врача дерматолога или хирурга владеющим радиоволновым и лазерным методами. Азотом и бабушкиными методами (чистотел и прочее) не советую. (неконтролируемый ожог здоровых окружающих тканей, процедура проводится неоднократно, высокая частота рецидивов.)Тоже хочу удалить,только бородавки.не знаю куда идти.сначала нужно онкологу?и вообще кормящим можно эту процедуру делать, кто знает?
К нам недавно привели девочку 3 лет с большим рубцом на лице. Родители пытались самостоятельно убрать ребёнку бородавку народными методами.
Сообщение отредактировал COSMED: 08.10.2013, 10:15:39
Отправлено 17.12.2013, 09:31:04
Отправлено 19.12.2013, 20:38:43
Здравствуйте. Подскажите, где можно удалить меланому? У мамы родинка кровоточит, кровь на онкомаркеры отрицательная. Сегодня без
доп обследований и записей поставили какой-то укол за 38000 в институте онкологии.. Ей не понравилось отношение врачей. Просит поискать другие варианты. Кто-то посоветовал Приват-клинику. Может, кто сталкивался. Спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0