да. ИИК указывается в договоре. На счет наличности ничего не скажу, так как не в курсе. НО все равно - это их право, но их не обязывает. Т.е. могут они наличкой, но если не получается или кого то это не устраивает, то только на расчетный счет. Да и вообще сделка с наличкой - очень сомнительна. Сомневаюсь, что каая либо гос.структура решилась бы на такое. Это зацепка для фин.контроля. Им потом не докажешь, поэтому я ниразу не встречал расчет наличкой
есть один нюанс до 40 МРП имеют права за наличный расчет... в исключительных случаях,
могу ли я как поставщик отказатся от принятие оплаты наличными и попросить плату на расчетный счет?
Тендерывсе о них
Отправлено 09.06.2010, 11:17:38
Отправлено 09.06.2010, 20:45:41
По идее - нет. Наличные тенге - законное средство платежа на всей территории РК.
есть один нюанс до 40 МРП имеют права за наличный расчет... в исключительных случаях,
могу ли я как поставщик отказатся от принятие оплаты наличными и попросить плату на расчетный счет?
Отправлено 09.06.2010, 22:42:32
Вобщем проблема в следующем . Одно ГУ указало , возможно случайно , цену на один редкий товар в 10 раз больше рыночной , а я выиграл . Они просят меня не заключать с ними договор , я настаиваю . Я могу выиграть в этой ситуации ?
Отправлено 09.06.2010, 22:54:53
Отправлено 09.06.2010, 23:18:58
в этой ситуации Вы можите проиграть,фин полиция вам не поможет, все делаеться через суд, через суд они докажут что цена была выставленна случайна (по ощибке). смысел вам,Органы финконтроля - что это ? Та же финансовая полиция ? Можете сообщить телефоны финконтроля в Кокчетаве ?
Вобщем проблема в следующем . Одно ГУ указало , возможно случайно , цену на один редкий товар в 10 раз больше рыночной , а я выиграл . Они просят меня не заключать с ними договор , я настаиваю . Я могу выиграть в этой ситуации ?
Отправлено 10.06.2010, 12:41:48
Отправлено 10.06.2010, 14:32:32
Это их ошибка, но они обязаны будут это доказывать через суд, как уже отмечалось раньше.Органы финконтроля - что это ? Та же финансовая полиция ? Можете сообщить телефоны финконтроля в Кокчетаве ?
Сообщение отредактировал V@SILEK: 10.06.2010, 14:33:27
Отправлено 16.06.2010, 12:33:18
А кроме сайта Госзакупок, чем пользуетесь, в инете? Есть планы поучавствовать в закупках, но хотелось бы чтоб кроме госпредприятий можно было просматривать как можно больше прочих. Гляжу у нас и казбс есть и аллтендер да еще кучка непонятного. Мож кто посоветует наиболее универсальное, чтоб время не терять на несоответствующих.
Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0