ХоккейНовости и обсуждение игр, трансляций
Отправлено 16.09.2010, 14:14:30
Отправлено 17.09.2010, 22:37:10
О чем и говорили ранее, бабло не определяет житие... Короче и проще: счастье не купишь.Епт, мы так и дальше будем проигрывать через один матч???? Может быть и вправду пора что то менять!
ЗЫ: славная битва состоялась с Салаватами. Не хватило до сенсации самой малости...
Отправлено 17.09.2010, 23:06:43
ИМХО человека кто смотрел КХЛ впервый раз - Вратарь у Барыса неплохой. До Флери ему конечно далеко очень, но все положенные шайбы он вытащил.
Оборона у обеих команд аховая. Счет в принципе сам об этом ярко напоминает: 6-5 это песец.
Командная игра хромает по-взрослому. Особенно это заметно у Барыса при входе в зоне соперника - или это соперник такой попался. Салават гораздо уверенней действовал.
А в нападении неплохие игроки у обеих команд. У Салавата, конечно, посерьезней и погабаритней, но и Барыс не терялся.
З.Ы. Я, кстати, не понял зачем все кричат "шайбу" когда Барыс ведет в счете, а до конца меньше минуты.
Отправлено 18.09.2010, 00:30:51
Я даже не знаю, что сказать, увидев столь солидный и зрелый комментарий. Сразу видно, что человек серьезно разбирается в хоккее, смотрит в корень, имеет большой опыт просмотре соревнований самого высокого уровня. Понятное дело, НХЛ - это, разумеется, по-взрослому. Тут даже и говорить не о чем... Ладно, когда-нибудь и наш колхоз станет городом.Такая драма по ходу матча, я аж переживать начал.
ИМХО человека кто смотрел КХЛ впервый раз - Вратарь у Барыса неплохой. До Флери ему конечно далеко очень, но все положенные шайбы он вытащил.
Оборона у обеих команд аховая. Счет в принципе сам об этом ярко напоминает: 6-5 это песец.
Командная игра хромает по-взрослому. Особенно это заметно у Барыса при входе в зоне соперника - или это соперник такой попался. Салават гораздо уверенней действовал.
А в нападении неплохие игроки у обеих команд. У Салавата, конечно, посерьезней и погабаритней, но и Барыс не терялся.
З.Ы. Я, кстати, не понял зачем все кричат "шайбу" когда Барыс ведет в счете, а до конца меньше минуты.
Отправлено 18.09.2010, 00:55:38
Маг не будь суров, любители тоже имеют право на собственное мнение.Я даже не знаю, что сказать, увидев столь солидный и зрелый комментарий. Сразу видно, что человек серьезно разбирается в хоккее, смотрит в корень, имеет большой опыт просмотре соревнований самого высокого уровня. Понятное дело, НХЛ - это, разумеется, по-взрослому. Тут даже и говорить не о чем... Ладно, когда-нибудь и наш колхоз станет городом.
Отправлено 18.09.2010, 09:37:39
А я на секунду забыл, что ЦТ это соревнование в споре кто круче в чем-то разбирается.Я даже не знаю, что сказать, увидев столь солидный и зрелый комментарий. Сразу видно, что человек серьезно разбирается в хоккее, смотрит в корень, имеет большой опыт просмотре соревнований самого высокого уровня. Понятное дело, НХЛ - это, разумеется, по-взрослому. Тут даже и говорить не о чем... Ладно, когда-нибудь и наш колхоз станет городом.
Ну давай, просвети меня в чем я не прав.
Отправлено 18.09.2010, 10:39:10
Отправлено 19.09.2010, 20:31:28
А кто говорил, что за деньги можно все купить??? Что бы не происходило, теперь везде встает вопрос о деньгах!! Хорошо было описано это на Чемпионате.ruО чем и говорили ранее, бабло не определяет житие... Короче и проще: счастье не купишь.
Епт, мы так и дальше будем проигрывать через один матч???? Может быть и вправду пора что то менять!
ЗЫ: славная битва состоялась с Салаватами. Не хватило до сенсации самой малости...
Понятно, много новичков, новый тренер (причем слабый). Но дело ведь в другом, а где найти тренера такого уровня??? Кто возьмет на себя такую ответственность, кто потянет такие амбиции???? Вот в чем главный вопрос!!
И снова счет 1:1!! Теперь Торпедо!! Что делать и как жить дальше????
Отправлено 19.09.2010, 21:33:25
У нас на барысфанс был диспут в свое время, сейчас вспомнилось. Не принимай близко к сердцу. У нас там один соотечественник малость переусердствовал с панегириками в адрес Медведа и его бабла, вкачанного в СКА... Соболезную очередному проигрышу. Думаю, Занатта, это не тот, кто нужен, чтобы заставить командно играть всю эту звездную банду. Честно говоря, мне в прошлом году Смит был куда более симпатичен. Видно было, опять же, что душой за команду болел. Интервью его после отставки читать больно было... А этот... Смотришь на него, такое ощущение, что эмоции ему неведомы, а команда никаких особенных чувств не вызывает. Может я и ошибаюсь. Но явно не тот это спец, один хрен.А кто говорил, что за деньги можно все купить??? Что бы не происходило, теперь везде встает вопрос о деньгах!! Хорошо было описано это на Чемпионате.ru
Понятно, много новичков, новый тренер (причем слабый). Но дело ведь в другом, а где найти тренера такого уровня??? Кто возьмет на себя такую ответственность, кто потянет такие амбиции???? Вот в чем главный вопрос!!
И снова счет 1:1!! Теперь Торпедо!! Что делать и как жить дальше????
Отправлено 19.09.2010, 22:40:28
А что среди болельщиков есть только две категории, любители и Айзерманы?Grey,
а вы что на уровне Айзермана разбираетесь в хокее?
СКА не поможет и Руа, без хорошего тренера, Смит хотя бы в регулярке грозой был...а Ванька макаронник ни в какое сравнение не идет.
Отправлено 20.09.2010, 00:19:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0