ХоккейНовости и обсуждение игр, трансляций
Отправлено 18.09.2007, 17:50:53
ИМХО: Неплохо начался сезон для Злина в чешской лиге. 2 игры - 2 победы. Первая победа над чемпионсой Спартой Прага. Правда домашняя, в гостях нам ужас как не везёт
Отправлено 19.09.2007, 15:22:38
Верю, что и Газовик не остановит Барыс, хотя это конечно же не Зауралье.
Казахмысу в битве с Зауральем верю
Отправлено 20.09.2007, 09:05:22
Очень рад за Барыс и Казахмыс. Барысу, к тому же, опять отыгрываться пришлось.
Кленовые предсезонье начали с проигрыша Эдмонтону в овертайме.
Сибиряки начали как-то очень криво сезон в Супре. Проиграть коням с минимальным футбольным счётом - это тоже умение однако.
Отправлено 21.09.2007, 02:13:03
А что с Авангардом если уних такой состав. Видно все деньги на строительство дворца потратили и поэтому прешлось всех ведущих игроков распустить, вот теперь и плетуться на последнем месте.подскажите, что происходит с авангардом. я за результатами суперлиги слежу одним глазом. сегодня смотрю, авангард на последнем месте тащится. хотя, выиграл свою первую игру в сезоне.
Я после того как состав увидел сразу болеть за них перехотелось!
Отправлено 21.09.2007, 09:08:15
В Супре смотрю очень интересный тур вчера был: Локомотив дома буквально разгромил Салавата 7-1, наконец-то и Спартак выиграл, Барсы тоже молодцы, в Омске видать перестрелка была.
Барыс и второй матч Газовику не дал - МОЛОДЦЫ.
Казахмыс по буллитам выиграл.
Очень рад за Торпедо - всё таки взяли реванш у Ижстали. К тому Торпедо ждёт дома следующая сложная игра с Автомобилистом. Считаю - очень хорошо, что пацанам сразу такие соперники выпали.
Отправлено 21.09.2007, 18:26:44
Удачный день для наших это хорошо! А то что сейчас с сильными соперниками играют это нам только на руку!Барыс и второй матч Газовику не дал - МОЛОДЦЫ.Казахмыс по буллитам выиграл.Очень рад за Торпедо - всё таки взяли реванш у Ижстали. К тому Торпедо ждёт дома следующая сложная игра с Автомобилистом. Считаю - очень хорошо, что пацанам сразу такие соперники выпали.
Сообщение отредактировал ccm: 21.09.2007, 18:27:24
Отправлено 22.09.2007, 01:38:32
Кленовые выиграли у Финикса 3-2.
Кто у нас в первом звене?
It was the first game together for the line of Blake, Mats Sundin and Nik Antropov and their performance showed promise as the trio created numerous scoring opportunities.
``It's all about timing, jumping in the holes for me and what Mats is going to do and what Nik is going to do,'' said Blake, the former New York Islander who signed a five-year deal with Toronto in July.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0