ХоккейНовости и обсуждение игр, трансляций
Отправлено 05.09.2007, 09:55:03
Вчера по Спорту показывали два последних периода. Колесник пропустил 2 в первом, 3-ю банку Магнитка закатила в пустые. Комментатор отмечал, что вины Виталика в первых двух шайбах нет, а в оставшихся двух периодах он был тем человеком, который сохранял интригу в матче. Отразил 19 бросков. В некоторых моментах просто супер отыграл. Отметил бы также Мезина, который, конечно, блистал - с одной стороны хорошо, что он за Беларусь больше не будет играть А Колесник опять продемонстрировал свой шлем с флагами России и КазахстанаМеталург Мг-Химик 3:0
Канада-Россия 8:1. Серия выиграна, Немчинов как тренер, видимо, уничтожен. Третьяк вновь остался самым большим дураком, который так старался организовать этот турнир, в котором Россия не может выиграть даже одну игру из восьми.
Сообщение отредактировал MapleLeaf: 05.09.2007, 09:57:29
Отправлено 05.09.2007, 12:06:45
Хоть болею за Канаду..... но очень хочу чтобы Российская молодежка зацепила хоть одну игру........ а то как то вообще позорно получается....
Отправлено 05.09.2007, 13:17:35
26 декабря наша молодёжка начнёт отстаивать своё место в элите. Вот тут правда буду сильно переживать, а вот провал России лично мне абсолютно по барабану.
Отправлено 05.09.2007, 17:08:37
По той информации, что у меня есть и Колесник, и Еремеев будут играть за Казахстан, если лимит будет снят. Мезин не будет играть за Беларусь в любом случае.Кленовый, а как ситуация обстоит с Виталькой Еремеевым??? Разве он не в таком же положении сейчас как Мезин - признан Россиянином, за Казахстан теперь играть не сможет. Или я чего путаю??? Надеюсь на второе коенчно.
Если следить за судом, то Еремеев в суде заявил, что он гражданин России и поэтому лимит на легионеров ограничивает его права, закрепленные Конституцией, вне зависимости от наличия второго казахстанского паспорта, т.к. наличие двойного гражданства в России разрешено.
Мезин заявил, что он гражданин России, который отказался играть за Беларусь, хочет играть за Россию и хочет иметь равные права с хоккеистами, играющими за Россию.
Все-таки патриотизм, как оказалось, не пустой звук. Взращенные в Устинке казахстанские вратари, играющие за свою сборную за гроши, при первой же возможности в нее вернутся. Получающий очень хорошие деньги в сборной Беларуси Мезин, просчитав экономическую составляющую, решил оставить сборную Батьки.
Отправлено 07.09.2007, 12:31:19
Амур - Нефтехимик 0 - 1
Металлург Нк - Локомотив 2 - 1 ОТ
Сибирь - Северсталь 2 - 3
Авангард - ХК МВД 4 - 3 ОТ
Трактор - Химик 3 - 1
Салават Юлаев - Торпедо НН 5 - 3
Металлург Мг - СКА 3 - 4
Лада - ЦСКА 3 - 5
Спартак - Динамо 1 - 2 Б
Витязь - Ак Барс 1 - 3
Отправлено 08.09.2007, 02:26:15
Руководство "Рейнджерс" приняло решение увековечить под сводами своего ледового дворца свитер с номером 2 бывшего капитана команды Брайана Лича, который сыграл за клуб 1 129 матчей и набрал 981 (240+741) очко, сообщает CP. Это событие произойдет 24 января будущего года. До него этой чести удостоились Род Гилберт (7), Эдди Джакомин (1), Майк Рихтер (35) и Марк Мессье (11). Напомним, что этим летом Лич завершил карьеру. В составе нью-йоркского клуба хоккеист завоевал Кубок Стэнли в 1994 году. В том же сезоне он был признан самым ценным игроком плей-офф.
Отправлено 10.09.2007, 09:36:06
Ждём 15. сентября - начинается Вышка Восток. Торпедо с Торосом, ИМХО, ясно должно быть. Барыс с Зауральем так же. Вот Казахмыс с Газовиком встречается - здесь, думаю, страсти накалятся. А вообще ВВ преподносит первый интересный матч - Автомобилист-Мечел
Отправлено 10.09.2007, 19:14:19
а не фига подобного 8 матч в Ванкувере сб.России (мол.) слила 6:1 ......
И это была суперсерия ?...... Лучше бы не трогали это "название" вообще.....а то только опозорились....ИМХО
Плачь Россия... бухай Канада ...
Сообщение отредактировал Gandja: 10.09.2007, 19:15:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0