Ещё одно поражение Ак-Барса, на этот раз нынешние чемпионы обыграли Барсов! Ак Барс - Металлург Мг 1:2 буллиты.
Оказывается Барсов похоронили Чехи-виртуозы. Тогда не так обидно. Вот статья
Действующий обладатель Кубка Стэнли "Анахайм" во вторник открыл тренировочный лагерь. Подготовку к новому сезону начали все игроки, за исключением капитана Скотта Нидермайера и Теему Селянне, имеющего статус неограниченно свободного агента, сообщает AP.
Генеральный менеджер "Уток" Брайан Бурке намерен исключить из команды Скотта Нидермайера, который стал MVP плей-офф Кубка Стэнли, но в настоящий момент обдумывает вариант завершения карьеры.
"Я разговаривал со Скоттом и сообщил ему о дисквалификации, - сказал Бурке. - Конечно, разговор был не из приятных, но он профессионал и ожидал такого решения. Все, что остается клубу, это ждать, что Нидермайер изменит свое решение. Такой игрок, как он, заслужил это право".
Вот и именно когда?Все когда-то уходят. на их место придут новые. Один только вопрос - когда?
Думаю можешь не боятсяВот и именно когда?Все когда-то уходят. на их место придут новые. Один только вопрос - когда?
Мне почемуто вспомнился сразу сезон когда Утки играли в финале с Нью-Джерси, а потом ушёл Кария и следующий сезон был провальным для Уток, боюсь в этом сезоне будет так же.
Надеюсь так и будет!!!Сейчас же в Анахайме даже в случае ухода Нидера и Селянне очень крепкая и сбалансированная команда, в которой много сильных как и опытных так и молодых игроков. Так что в лице Анахайма мы сейчас имеет крепкого участника плейоффовских баталий.
Я ж говорил Барыс выиграет без проблем, 5:1 хороший счет, наши команды молодцы! Так держать до самого конча чемпионата!Барыс - Зауралье 5:1 и, видимо, делит первое место в дивизионе с Ижсталью. ДубльПилюгин, одну банку сделали Талгат, Гаврилин и Качулин. Звено Еремеева организовало 3 банки. Е-бург не зря их боится.
Шнайдер, конечно, отличный защитник, но Скотт все-таки посильнее будет. К тому же я сейчас не вижу равных Нидермайеру защитника, не только в Анахайме, но и во всем НХЛ. Быть может его напарник Пронгер, он очень хорош, у него другая более силовая манера игры. Но все же если смотреть в совокупности то Нидер предпочтительней смотрится.вместо него есть теперь Мотя Шнайдер. тоже атакующий защитник. почти не хужеТакого как Нидер защитника боюсь мы ещё увидим нескоро.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.