Перейти к содержимому

Фотография

Материалы для рукоделияГде? Что? Почем?

* * * * * 5 Голосов рукоделие ткани магазины ткани

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4395

Щастина

Щастина
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

Девушки! Никто не встречал одинарного дырокола (или однодырочного, даже и не знаю как его правильно назвать)? Очень надо

:smoke: в Абди есть. как степлер выглядит и еще бывают как кусачки- плоскогубцы... продают на строительных вроде.... у Minisan спрсите где покупала в ветке скрапбукинг я у нее такие видела :)

вот у меня как плоскогубцы
брала давно, в канцелярском "Асем"

жутко неудобные, т.к. растояние от края до "дырки" совсем маленькое :)
  • 0

Leventia

Leventia
  • Гость
  • 31 сообщений
Девчат, подскажите где в городе купить обычный черный ситец ( цена около 350 tg за метр ), метра 4? Или может есть у кого ненужный.
Мне нужен самый обычный, самый дешевый, без всяких там стрейчев, коттонов и прочего. Для фона.
  • 0

Щастина

Щастина
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

Девчат, подскажите где в городе купить обычный черный ситец ( цена около 350 tg за метр ), метра 4? Или может есть у кого ненужный.
Мне нужен самый обычный, самый дешевый, без всяких там стрейчев, коттонов и прочего. Для фона.

видела на зеленом
правда очень тонкий
  • 0

Джейхан

Джейхан
  • Свой человек
  • 762 сообщений
Девочки, потеряла журнал Бурда № 5 за этот год, может подскажете, где можно купить в Алма-Ате?
  • 0

Leventia

Leventia
  • Гость
  • 31 сообщений
Щастина, а где именно на Зеленом базаре? Я обошла все эти маленькие магазины, которые от базара до силк-вея , а там либо за 1000метр, либо нет вообще.
  • 0

soleil

soleil
  • В доску свой
  • 2 102 сообщений
девочки, кто-нибудь видел в ате розовый флис, даже больше малиновый, мне всего полметра надо...
была на выставке, там только зеленый и желтый, у зеленого базара обошла половину бутиков - тоже нет...
  • 0

Вlanka

Вlanka
  • Частый гость
  • 67 сообщений

девочки, кто-нибудь видел в ате розовый флис, даже больше малиновый, мне всего полметра надо...
была на выставке, там только зеленый и желтый, у зеленого базара обошла половину бутиков - тоже нет...

в Кызыл-тане есть белый и темно-зеленый, розовый видела как раз таки в тех бутиках, но он с узором детским, далматинцы, насколько помню. Во втором бутике, если идти с Кунаева.
  • 0

Оля-777

Оля-777
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений

Девушки! Никто не встречал одинарного дырокола (или однодырочного, даже и не знаю как его правильно назвать)? Очень надо

Вот такой на выставке продают в магазине швейных машин. Очень удобный и все прокалывает и дырочки разных размеров.
Изображение

Сообщение отредактировал Roux: 29.07.2010, 02:30:39

• 0

Creativika

Creativika
  • Постоялец
  • 425 сообщений

Вот такой на выставке продают в магазине швейных машин. Очень удобный и все прокалывает и дырочки разных размеров.
Изображение

:rotate: а на сколько я понимаю такой для люверсав предназназначен, для нескольких размерав :laugh:
на против кызылтана видела и там тоже есть :rolleyes:
  • 0

Царапыч

Царапыч
  • Свой человек
  • 500 сообщений
девушки, не подскажете, где можно взять лаванду для наполнения саше?
  • 0

Rara Avis

Rara Avis
  • В доску свой
  • 4 745 сообщений

Вообще тут не видела ее на развес :(
хорошая альтернатива - чабрец

Сообщение отредактировал Rara Avis: 29.07.2010, 20:34:04

• 0

Оля-777

Оля-777
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений

На зеленом базаре у травников
  • 0

soleil

soleil
  • В доску свой
  • 2 102 сообщений

в Кызыл-тане есть белый и темно-зеленый, розовый видела как раз таки в тех бутиках, но он с узором детским, далматинцы, насколько помню. Во втором бутике, если идти с Кунаева.

спасибо большое, бланка... видела и то, и другое... нашла нужный оттенок в бутике напротив кызылтана между креатив хэндс и салоном штор... там тоже детский рисунок был...
  • 0

Titikaka

Titikaka
  • Постоялец
  • 369 сообщений

Жень, во вторую аптеку сходи? Я там однажды покупала.
  • 0

dreams

dreams
  • Постоялец
  • 485 сообщений
ДД, подскажите, пожалуйста, где можно купить кожу или красивый кож зам
  • 0

Ищущая...

Ищущая...
  • Гость
  • 29 сообщений
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно купить обёрточную бумагу (именно бумагу), в которую подарки заворачивают? Понятия не имею куда идти за ней, 3 метра надо.
  • 0

ingushka

ingushka
  • В доску свой
  • 1 569 сообщений

Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно купить обёрточную бумагу (именно бумагу), в которую подарки заворачивают? Понятия не имею куда идти за ней, 3 метра надо.

В "Идеальном доме" есть, на барахолке на рядах канцтоваров есть, там много и дешево.
  • 0

Sib

Sib
  • Гость
  • 11 сообщений
подскажите, где можно купить бамбуковые спицы 2,5 или 3мм или пластмассовые, круговые
  • 0

Rara Avis

Rara Avis
  • В доску свой
  • 4 745 сообщений

подскажите, где можно купить бамбуковые спицы 2,5 или 3мм или пластмассовые, круговые

в Швейном мире были бамбуковые

также у них хороший выбор Адди (но они металлические, пластиковые только самые толстые) и не дорого для такого уровня спиц

Сообщение отредактировал Rara Avis: 06.08.2010, 16:20:35

• 0

AYASHA

AYASHA
  • Свой человек
  • 563 сообщений
Девочки, подскажите где можно купить верблюжью шерсть, хочу деткам одеяла сшить. На заказ дороговато получается, окольными путями попыталась узнать у изготовителей где берут шерсть конечно же они мне не сказали. А вопрос с одеялками надо уже решать
  • 0

Темы с аналогичным тегами рукоделие, ткани, магазины ткани

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.