Материалы для рукоделияГде? Что? Почем?
Отправлено 13.12.2014, 08:06:05
Отправлено 13.12.2014, 08:43:19
Силиконовый клей пистолет.продаётся на строительных рынках, на барахолке и магазинах рукоделия.стоимость в пределах 2000 тг.Дамы, добрый день! У меня проблема. Делаю подарки на новый год. Веночки и прочее. Нужен клей или, быть может, посоветуете что другое, чтобы хорошо держал к примеру леденцы на ткани. У меня клей для дерева, на пва по запаху похож. Вчера вечером наклеила несколько, для пробы, сегодня всё отваливается Помогите советом.
Отправлено 16.12.2014, 01:45:21
Делаю подарки на новый год
я может не совсем в тему, но хочу поделиться тем, как я делала ёлку из шампанского, мишуры и конфет. Мне очень не нравилась идея приклеивать сами конфеты к мишуре, не эстетично мне показалось. Долго ходила и думала.. придумала. Я к мишуре приклеивала ленту атласную шириной около 1 см (не больше, скорее меньше) длиной сантиметров 15. И потом на ленту завязывала конфету трюфель. Получилось очень красиво и аккуратно. Клеила на силиконовый клей. Правда у меня стержень клея не подошел к отверстию пистолета, поэтому я просто сам стержень на свечке нагревала и быстренько клей куда надо "тыкала".
Надеюсь мой опыт вам пригодится. Очень удобно снимать конфетки и эстетично после того, как конфетки съедятся. И можно еще раз "нарядить" елку.
Отправлено 16.12.2014, 16:47:59
Делаю подарки на новый год
я может не совсем в тему, но хочу поделиться тем, как я делала ёлку из шампанского, мишуры и конфет. Мне очень не нравилась идея приклеивать сами конфеты к мишуре, не эстетично мне показалось. Долго ходила и думала.. придумала. Я к мишуре приклеивала ленту атласную шириной около 1 см (не больше, скорее меньше) длиной сантиметров 15. И потом на ленту завязывала конфету трюфель. Получилось очень красиво и аккуратно. Клеила на силиконовый клей. Правда у меня стержень клея не подошел к отверстию пистолета, поэтому я просто сам стержень на свечке нагревала и быстренько клей куда надо "тыкала".
Надеюсь мой опыт вам пригодится. Очень удобно снимать конфетки и эстетично после того, как конфетки съедятся. И можно еще раз "нарядить" елку.
классная идея )
Отправлено 19.12.2014, 11:16:53
где можно купить ткань с фото-принтом овощей, фруктов? И сколько стоить может, примерно?
В тканях для пэчворка, у нас будет стоить дорого. Впрочем выписывать из, скажем, Штатов, тоже не сильно дешево, хотя может получиться дешевле, чем у нас. Проблема в том, что у нас такого разнообразия нет, и таких принтов в магазине я не видела.
Отправлено 21.12.2014, 17:56:01
Жемчужина,видела такие в адеме 1, цокольный этаж,у них вывеска есть натуральные камни материал для рукоделия.
спасибо, как съезжу, отпишусь))
Съездила в Адем, этот бутик переехал во второй Адем. Нашла, зашла и ушла в тихом шоке. Мало того что цены там нереальные, бутылочки по 3000 тенге, аля брелок с бисером, так и тетки, вот больше их по другому нельзя назвать, сидели с таким видом будто какие побирушки зашли. Всем своим видом дали понять, что нам там не рады. Не поленилась, сходила на Ялян, купила там по 100 тенге и довольная, Правда деть устал)))
Отправлено 21.12.2014, 20:44:12
По моему стандартный размер это 1 метр на 70 сантиметров. Если подарок слишком большой, то при упаковке дополнительно доклеивают бумагу на двусторонний скотч. Я вчера купила очень красивую упаковочную бумагу новогоднюю на игрушечном ряду на барахолке. Видов 7-8 было у мужика. Бумага красивая с дедами морозами, снеговиками и стоит всего 150 тенге за лист.Подскажите где можно купить лист упаковочной бумаги на подарок размером метр на метр. Вообще такая бывает?
Сообщение отредактировал мама троих детей: 21.12.2014, 20:49:47
Темы с аналогичным тегами рукоделие, ткани, магазины ткани
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Готовые картиныАлмазная мозаика, картины по номерам Автор: Soul_im, 12.12.2021, 16:41 творчество, рукоделие, подарок |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Ткани для рукоделия - плюш и фатинОтрезы винтажного плюша и пакет фатина, новая фата короткая. Автор: листок, 01.12.2021, 19:22 ткань, плюш, фатин, шитье, тедди |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Продается древесная шерсть, древесная стружка, древесный наполнительАвтор: Woodenproducts, 20.11.2019, 19:19 наполнитель, подарки, рукоделие и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Магазин Ткани “Tkanilux.kz”Шелк Шифон Лен Хлопок Трикотаж Драп Букле Органза Кружево Автор: Zljuchka, 08.09.2019, 15:00 ткань, тканьалматы, шелк и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Наборы декоративных булавок: 4 набора маленьких и 1 большие . Всё за 1 000 тенге.Астана Автор: red.dragon, 31.08.2019, 12:55 булавки, декор и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0