на барахолке валом всякого разного!на шторных рядах алатауДобрый вечер! Девочки , помогите пожалуйста ! Никак не могу найти сутаж ... Может кто знает где купить? Спасибо заранее ))))
Материалы для рукоделияГде? Что? Почем?
Отправлено 13.05.2013, 02:32:01
я три года пользовалась обычной лапшерезкой, которая стоила всего 1 500 тг.
Дд. Подскажите кто владеет информацией. Где можно купить паст-машину?( кроме креатив хзндс)
Продается, например, на "Зеленом базаре", там где посуда и прочая кухонная утварь.
Точно.Я сдуру заказала себе итальянскую паст-машину в интерн-магазине.А выяснилось, что те же яйца, только в профиль К тому же на моей китайской лапшерезке даже больше уровней регулировки толщины пласта.
Отправлено 13.05.2013, 18:01:50
Отправлено 13.05.2013, 18:43:37
спасибо огромное. я на них засматривалась на барахолке. и надумывала а может и сойдет. теперь точно знаю. спасибооооо......
я три года пользовалась обычной лапшерезкой, которая стоила всего 1 500 тг.
Дд. Подскажите кто владеет информацией. Где можно купить паст-машину?( кроме креатив хзндс)
Продается, например, на "Зеленом базаре", там где посуда и прочая кухонная утварь.
Точно.Я сдуру заказала себе итальянскую паст-машину в интерн-магазине.А выяснилось, что те же яйца, только в профиль К тому же на моей китайской лапшерезке даже больше уровней регулировки толщины пласта.
Отправлено 14.05.2013, 19:38:55
http://vse.kz/topic/.../page__st__1500
Сообщение отредактировал TIN@: 14.05.2013, 19:43:56
Отправлено 15.05.2013, 01:48:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Roux)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 16.05.2013, 22:50:30
На Тимерязева в фурнитуре как-то видела, только она все равно не такая как в детстве. В детстве она была из кабеля вытащена)))Добрый день.
Можете подсказать, у нас где может продаваться проволока в разноцветной оболочке? Вспомнила, что в детстве всякие браслеты плели из них. Хочу дочу научить.
Спасибо. Только на барахолку не отправляйте, пожалуйста.
Отправлено 17.05.2013, 10:12:54
Паяльник мне папа как-то на блошином рынке нашел. А потом я как-то купила похожий в супермаркете, толи в Магнуме, толи в Метро, уже не помню, но в последующий раз смотрела их там уже не было. Они были в отделе для детей - все для творчества.Доброе утро, можете подсказать где можно купить паяльник для ткани и основы под ободок?(кроме дяди Юры- у него к сожалению нет)
Про иснову под ободок. Наша шефа купила на барахолке обычные пластмассовые ободки без всяких украшений и мы их уже применяли туда куда нам надо было.
Темы с аналогичным тегами рукоделие, ткани, магазины ткани
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Готовые картиныАлмазная мозаика, картины по номерам Автор: Soul_im, 12.12.2021, 16:41 творчество, рукоделие, подарок |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Ткани для рукоделия - плюш и фатинОтрезы винтажного плюша и пакет фатина, новая фата короткая. Автор: листок, 01.12.2021, 19:22 ткань, плюш, фатин, шитье, тедди |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Продается древесная шерсть, древесная стружка, древесный наполнительАвтор: Woodenproducts, 20.11.2019, 19:19 наполнитель, подарки, рукоделие и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Магазин Ткани “Tkanilux.kz”Шелк Шифон Лен Хлопок Трикотаж Драп Букле Органза Кружево Автор: Zljuchka, 08.09.2019, 15:00 ткань, тканьалматы, шелк и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Наборы декоративных булавок: 4 набора маленьких и 1 большие . Всё за 1 000 тенге.Астана Автор: red.dragon, 31.08.2019, 12:55 булавки, декор и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0