Порвал!Скажите, а вы тоже начинаете давить на кнопки пульта сильнее, когда в нем заканчиваются батарейки?
Либо жать сильнее, либо мотать пультом "в поисках лучшей волны"
Первое издание Конан-Дойля на корейском! Читатели в недоумении: что там за проблемы с Баскервилей?
Сообщение отредактировал Uzbanker: 27.02.2009, 09:13:22
в прошлом году колесил неделю по германии на машине с GPS (на немецком языке).Из записок русского путешественника по Казахстану. Особенно поразили алматинские маршрутки, мало того что они называются Мудан, что само по себе их характеризует, туда набирают водителей из самых глубоких, даже по казахстанским меркам глубинок. Водители эти понимают только два слова: Тохта!, что означает Стой! и Тохта, пидарас!, что означает Стой! проехали остановку!
Спросил у жены, как она делает? Оказывается подбирает и выбрасывает в мусор. Я б не догадался.и я так делал... сейчас пылесос мне не доверяют...
Социологи заметили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 2-е из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс.
я так делаю!
Работаю на данный момент в женском коллективе, они глумятся над моей кружкой,типа грязная. Они просто не видели, когда кружка начинает считаться грязной в сугубо мужском коллективе...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.