KIMEPкто что думает о КИМЭПе?
Отправлено 23.05.2010, 21:28:08
Отправлено 23.05.2010, 23:48:14
А вот и продолжение:Я по поводу скандалов, которые во всю муссируются нашими СМИ
http://www.time.kz/i...hp?newsid=16137
Я удивлен, что КИМЭП собирается подать на меня в суд, ведь в нашем выступлении на пресс-конференции 17 мая не было ничего клеветнического - только факты, сказал незаконно уволенный из КИМЭПа профессор Хэл Фостер.
Отправлено 24.05.2010, 01:12:33
Редко читаю, но суть знаю! Эдукатор с МАБа что ли? Ну так давай, Эдукатор, по нескольким категориям покажите, в чем МАБ лучше.. Если вы "принижаете" КИМЭП, то тогда скажите, что лучше? Авось и послушаем, если конструктивно будет. А если, скажете, что вам не хочется снобам что-то советовать, то тогда зачем здесь сидите и показываете, что КИМЭП фигня. На это же у вас нашлось желание. Или у вас пиар кампания? Активизировались перед тем, когда все начинают думать, куда бы пойти? Не понятна ваша позиция...
Ну так что, Эдукатор, нечего конкретно сказать касательно моего предложения? Пиар кампания в самом разгаре и вам не до этого?
Отправлено 24.05.2010, 11:47:32
Явно здесь не чистым пахнет, у нас это просто так не делается!
Я то уже закончила, а вот сестренки, братишки как раз поступают.
Кроме КИМЭПа реально некуда, так как только здесь настоящее европейско-американское образование, по крйней мере было. А сиас бедлам просто!
Достали, просто достали!!!
У нас все хорошее не ценится, не продвигается, а наоборот пытаются как модно быстрее это испоганить!
Отправлено 24.05.2010, 15:07:26
Чикен, а вам-то откуда знать? вы тут учились? или сам этот декан? вроде сначала речь шла о преподе, а не о том что оба они деканы.Не приплели. Такие действительно были.
капец, тоже заметила, что КИМЭП прессуют по полной, вчера по КТК сюжет был. Вдруг откуда не возьмись приплели, что деканами были террорист и педофил!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)