Queen Mary University Для наших студентов критерии для поступления выше
Я бы наоборот сказал, что для студентов кимэпа критерии ниже, от 77-100 а с других вузов 80-100.
Заметьте они выделяют кимэп от других вузов, написали о нем отдельно.
Queen Mary University Для наших студентов критерии для поступления выше
Я бы наоборот сказал, что для студентов кимэпа критерии ниже, от 77-100 а с других вузов 80-100.
Вы это имеете ввиду?Комитет государственного имущества и приватизации Министерства финансов Республики Казахстан сообщает о проведении тендера по передаче государственного пакета акций АО «Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования» в доверительное управление
Да ничего это не значит. Просто у КИМЭП система оценок другая, вот они отдельно его и написали
Это смешно. Мало ли что там в постановлении написано. У нас всегда хотят как лучше, а получается сами знаете как. Это скорее плюс не КИМЭПу, а кому-то в карман будет, как это не печально произность"В целях ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ акционерного общества ... как организации образования, осуществляющей свою деятельность в соответствии С МЕЖДУНАРОДНЫМИ СТАНДАРТАМИ", ну и т.д.
То есть ничего плохого в этом постанволении для КИМЭП нет. Наоборот, даже плюс. Для дальнейшего развития и соответствия международным стандартам.
3200 фунтов в год, всего четыре года обучения.У меня друг заканчивает Квин Мэри Юнивёрсити, у него спрошу, и выложу что и во сколько обходится.
Уже 5 лет живу в Англии, обучение для иностранцев на бакалавриате не было меньше 8 000 фунтов за год!!! в среднем 8 000 - 15 000 фунтов по Англии! по курсу на 2007 год это 16 000 - 30 000 долларов США в год! Ну ни как не 33 000 долларов США за 4 года!
Он гражданин Казахстана, но у него есть вид на жительство в Великобритании.Chikin,
Это неверно. Ваш друг наверно имеет гражданство Великобритании или одной из стран Европы.
Так как для иностранных студентов undegraduate study стоит от 10,000 фунтов в зависимости от программы.
Написано:
"В целях ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ акционерного общества ... как организации образования, осуществляющей свою деятельность в соответствии С МЕЖДУНАРОДНЫМИ СТАНДАРТАМИ", ну и т.д.
То есть ничего плохого в этом постанволении для КИМЭП нет. Наоборот, даже плюс. Для дальнейшего развития и соответствия международным стандартам.
Кое-кто в своем стремлении из всего скандал раздуть совсем читать разучился?
Пожалуйста, будьте добры привести доказательства, факты, какой источник вас проинформировал, какие-нибудь ссылки, подтверждающие эту информацию?
Комитет государственного имущества и приватизации Министерства финансов Республики Казахстан сообщает о проведении тендера по передаче государственного пакета акций АО «Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования» в доверительное управление
Вы это имеете ввиду?
Комитет государственного имущества и приватизации Министерства финансов Республики Казахстан сообщает о проведении тендера по передаче государственного пакета акций АО «Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования» в доверительное управление
О некоторых вопросах акционерного общества "Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования"
Постановление Правительства Республики Казахстан от 8 февраля 2010 года № 78
В целях дальнейшего развития акционерного общества "Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования" (далее - КИМЭП) как организации образования, осуществляющей свою деятельность в соответствии с международными стандартами, Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Комитету государственного имущества и приватизации Министерства финансов Республики Казахстан:
1) в установленном законодательством порядке передать государственный пакет акций КИМЭП в количестве 234012 (двести тридцать четыре тысячи двенадцать) штук, составляющий 40 (сорок) процентов от общего количества размещенных акций КИМЭП в доверительное управление без права последующего выкупа сроком на три года;
2) принять иные необходимые меры, вытекающие из настоящего постановления.
2. Настоящее постановление вводится в действие со дня подписания.
Премьер-Министр
Республики Казахстан К. Масимов
Не понимаю чего паниковать, написано же передать в доверительное управление.
Т.е. государство не продало акции кимэпа, а передало в доверительное управление.
Вы подразумеваете и меня под теми, кто не приводит доказательства и факты? Вы вообще думаете, что говорите? Или Вам нужно особое напоминание фактов и доказательств творящего не первый год беспредела в КИМЭПе? Вам тут ранее ведь приводили ссылки, подтверждающие незаконные решения нынешнего руководства КИМЭПа. Приводили и веские доводы... Но Вас все это сильно задевает, вот поэтому Вы и не готовы общаться. В принципе Вас никто и не просит общаться - в критике тут идет констатация фактов, которые тут многим из вас не нравятся.Жесткий критик
Вот с вами приятно общаться. Вы, в отличие от некоторых, доказательства приводите, ссылки, факты. А не истерические выкрики "Все плохо! Все хамы, все меня обижают!" Вот это я понимаю, нормальная дискуссия. Если что-то является вашим частным мнением, то вы так и пишете, - "думаю". Не выдаете свое личное мнение за объективную правду. На таких условиях и я готовый общаться.
Сообщение отредактировал Евразия: 14.05.2010, 18:38:56
Эх,начиталась я постов от Вас Катафрактарий,Вы прям соответствуете своему нику.Уф...Ради Бога доказывайте дальше,что КИМЭП гавно,что МЫ не выигрываем олимпиады и так далее,мне лично как-то глубоко фиолетово.Вы что думаете,от этого там будет меньше студентов? Или МЫ - Кимэповцы останемся без работы? Идите лучше покурите и успокойтесь,у Вас нет серьезных аргументов,чтобы хаить КИМЭП,ибо Вы даже его НЕ ЗАКОНЧИЛИ.Я тоже рад новому модератору, который (очень надеюсь) будет следить на проявлениями хамства и грубости от здешних кимэповцев. Кстати Бабоджан (бывший модератор) занимался попустительством.
ТО Асёка:
Ваши снобизм и глупость переходят всякие границы! Видите ли локальные олимпиады и викторины это ниже кимэповского достоинства?! Олимпиады - это ведь яркий показатель интеллекуального уровня студентов. И студенты кимэпа (такие как вы) знаниями на них не блещут. Отчасти это результат массовых увольнений одних из лучших преподов. Всё это снижает качество образования в кимэпе.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.