ххх... почитала я, почитала... посмеялась - хотя плакать впору. Мое сугубо субъективное мнение. Сама учась там уже на третьем курсе, третий год непонятно за что плачу деньги - причем, с каждым годом все больше и больше. Напрочь все повязли в коррупции, во взяточничестве - и не надо говорить, что этого нет - это повсеместно. Не знаю, как в других вузах - вот тут промолчу, так как сама не сталкивалась.
На первом курсе услышала песню, про то, что "КИМЭП и аккредитив - го**о", с чем полностью согласна. Просто выкинутые на ветер деньгии толпа маменькиных сыночков "Э, есть че? Дай тел, на балансе нет" - и - прыг в свой лексус...
если ты тупая, то и в Гарварде будешь просто так платить! кимэп не виноват, что ты паршиво учишься и не черта у тебя там не получается! хотя нет! это явно писал или эдукатор, или катафрактарий! потому что действительности не соответствует. а последнее предложение выдает человека из неблагополучной или просто не обеспеченной семьи. который ходит голодный и обозленный на весь мир особенно когда другие люди чего то добились и могут позволить себе шикарный автомобиль. очень сочувствую! ты не виноват, что жизнь не удалась!
PS: будь добрей и к тебе потянутся люди. Good luck!
А тебе папа или папик рот машиной заткнул?
Гуляй, Вася, жуй опилки... тебя кимэп даже хорошим манерам не научил... а жаль)