Перейти к содержимому

Фотография

KIMEPкто что думает о КИМЭПе?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5758

Асёка

Асёка
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
Farmer,

Спасибо! Наконец у нас есть активный модератор!!!
  • 0

Катафрактарий

Катафрактарий
  • Частый гость
  • 68 сообщений
Я тоже рад новому модератору, который (очень надеюсь) будет следить на проявлениями хамства и грубости от здешних кимэповцев. Кстати Бабоджан (бывший модератор) занимался попустительством.

ТО Асёка:
Ваши снобизм и глупость переходят всякие границы! Видите ли локальные олимпиады и викторины это ниже кимэповского достоинства?! Олимпиады - это ведь яркий показатель интеллекуального уровня студентов. И студенты кимэпа (такие как вы) знаниями на них не блещут. Отчасти это результат массовых увольнений одних из лучших преподов. Всё это снижает качество образования в кимэпе.
  • 0

Almira006

Almira006
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений
Катафракарий не устает писать одно и тоже, знаете что, уволили преподов с факультета социальных наук, большинство из political science and public administration? А олимпиады, насколько я знаю, проводятся по экономике, бухучету,финансам, насчет олимпиад по полит.наукам не знала :D. Надеюсь, Вы поняли к чему я клоню? и преподы тут не причем, виноваты студенты. На этом с увольнением преподов разобрались?
  • 0

Arahorn

Arahorn
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений
Кстати, насчет индусов и паков, якобы заполонивших КИМЭП. Вот ссылка [url=http://www.kimep.kz/academics/bcb/departments/managementandmarketing/mandmfaculty[/url]

Это преподаватели только одного департамента. Непохоже на 100% присутствие представителей стран третьего мира! Если только Эдукатор/Катафрактарий/Евразия/не считает казахов и русских за третьесортных людей. Я - не считаю. Там же покликаете немного и можете посмотреть кто преподает на других департаментах. Есть, конечно, и индусы, и китайцы, но никак не подавляющее большинство. Так что, говорите, одни представители стран третьего мира? Вранье! Наглая, без стыда и совести, ложь.

Я, кстати, не говорю, что это все хорошие преподы. Вполне могут быть среди них и не очень. Не говорю, что КИМЭП супер. Я просто доказываю, с фактами, со ссылками, что утверждения про то, что одни индусы и паки там преподают, это бессовестная ложь. На чем основано это утверждение? Приведите доказательства, ссылки. Я же привел. Тогда будем говорить дальше. А если не можете, значит, балаболы, вруны.

Еще один пример бездоказательных утверждений. "Уволили лучших преподавателей". да, согласен, уволили. Но кто сказал, что ЛУЧШИХ? Где доказательство этого утверждения? А, может, если уволили, все-таки плохих уволили?

А вот у меня есть доказательство, что лучшие до сих пор там

Есть тут на форуме ветка - белый список преподавателей. Вот кого там называют сами студенты КИМЭП.

Нурлан Оразалин - бух.учет
Джон Кларк - Western Civilization
Janet Humphrey - Marketing, Management
Bakhyt Baideldinov - God of Mathematics
Guillaume Tiberghien - Marketing
Kristopher White - Environmental Studies
Nickolay Povetkin - God of Economics

Это цитата из поста, помещенного в 2007 г., еще до увольнений. там таких постов хватает. Везде называются одни и те же имена.
А теперь посмотрите на первой ссылке преподавателей, работающих сейчас (надо будет немного покликать). И найдете и Оразалина, и Humphrey, и Tiberghien, и White (дальше просто лень смотреть). Так что, все-таки лучших не уволили?

Я сам понимаю, что мои доказательства не Бог весть какие, не очень серьезные. Но по крайней мере, это проверяемые, объективные ссылки на реальные факты. А какие доказательства привел Катафрактарий, что уволили ЛУЧШИХ? У нее вообще плохо с проверяемыми доказательствами. Miss Perfect росила ссылку на то, что МАБ выигрывает олимпиады, а студенты КИМЭП проигрывают. Что в ответ? Грубый, хамский ответ, но ссылки нет. Зато было повторено сто раз это так и НЕ доказанное утверждение, И этот человек потм еще просит защитить ее от "хамов КИМЭПа"! :D

Чтобы меня не обвинили в хамстве, публично заявляю, что я извинюсь за обвинения во вранье здесь, на форуме, публично, если мне предоставят ПРОВЕРЯЕМЫЕ ссылки на РЕАЛЬНЫЕ факты, действительно подтверждающие, что "преподают только паки и индусы", и что уволили ЛУЧШИХ. До тех пор разрешите считать все подобные утверждения враньем и балабольством
.

Сообщение отредактировал Arahorn: 10.05.2010, 01:09:08

• 0

miss_perfect

miss_perfect
  • Гость
  • 41 сообщений
Люди! Предлагаю на навязчивые сообщения Эдукатора и Катафрактария не отвечать. Она нас всех тут обманывает, за дураков держит. Не честно писать одно и то же от разных ников. Я думаю это уже в доказательствах не нуждается. У человека комплексы и пусть она от них избавляется В ОДИНОЧКУ. Не будем с ней связываться, глупость заразительна ...

PS: высокая самооценка и уверенность в себе не означают снобизм. Ни кто не виноват, что не все умеют себя умно и с достоинством подать. ИМХО :smoke:

Сообщение отредактировал miss_perfect: 10.05.2010, 12:06:47

• 0

Almira006

Almira006
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

Люди! Предлагаю на навязчивые сообщения Эдукатора и Катафрактария не отвечать. Она нас всех тут обманывает, за дураков держит. Не честно писать одно и то же от разных ников. Я думаю это уже в доказательствах не нуждается. У человека комплексы и пусть она от них избавляется В ОДИНОЧКУ. Не будем с ней связываться, глупость заразительна ...

PS: высокая самооценка и уверенность в себе не означают снобизм. Ни кто не виноват, что не все умеют себя умно и с достоинством подать. ИМХО :laugh:

Полностью согласна! Думаю не стоит тратить время на то,чтобы объяснять и доказывать что-то Эдукатору, она же Катафрактарий, пустая трата времени, все ее в игнор :smoke:
  • 0

Arahorn

Arahorn
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений
Тоже поддерживаю. Только я бы еще в этот список добавил и Евразию, И Кац Шмуль Мордехаевич, и Мамзельку. Я запутался уже: сколько ников у одного и того же человека?

Не удивлюсь, если появятся новые ники со статусом гость (от 0 до 5-6 постов), и начнется то же самое. Это все один и тот же человек, который работает или учится в МАБе, и которому приплачивают за черный пиар в отношении конкурента. Видно, силенок-то не хватает достойно конкурировать (хотя и КИМЭП, повторюсь, далеко не идеал).

Все вышесказанное насчет ников ИМХО.

Короче, в игнор черную пиарщицу.
  • 0

Superficial_Queen

Superficial_Queen
  • В доску свой
  • 1 102 сообщений

Тоже поддерживаю. Только я бы еще в этот список добавил и Евразию, И Кац Шмуль Мордехаевич, и Мамзельку. Я запутался уже: сколько ников у одного и того же человека?

Не удивлюсь, если появятся новые ники со статусом гость (от 0 до 5-6 постов), и начнется то же самое. Это все один и тот же человек, который работает или учится в МАБе, и которому приплачивают за черный пиар в отношении конкурента. Видно, силенок-то не хватает достойно конкурировать (хотя и КИМЭП, повторюсь, далеко не идеал).

Все вышесказанное насчет ников ИМХО.

Короче, в игнор черную пиарщицу.

Ах, а меня-то забыли! Как же так? С памятью проблемы? Заучились? :-) :D :)
  • 0

Arnika

Arnika
  • Завсегдатай
  • 294 сообщений
Порекомендуйте преподов с эконом ,которые занимаются репетиторством на англ яз.Очень нужно.
  • 0

Катафрактарий

Катафрактарий
  • Частый гость
  • 68 сообщений
Arahorn, Almira006, Асёка, miss_perfect - это один и тот же человек, зарегистрировавший свои ники в разное время чтоб не возникло подозрений! Предлагаю игнорировать его(ее) пустые домыслы, цель которых бороться с любыми комментариями, где есть критика кимэпа!

Вы опровергаете мнения других - это хорошо. Вот только не надо говорить, будто только у вас есть совесть и стыд. И разве тут было утверждение о 100% индо-пакистанском заселении кимэпа? Насколько я знаю, акцент ставится на незаконном увольнении почти 30 одних их лучших преподавателей, и делалось предположение о сокращении западных преподов.

Вы тут говорили о неких балаболах и врунах... Значит вы подразумеваете себя под балаболом и вруном там где ваши слова не подтверждаются фактами, а именно:
- когда вы нелестно отзывались о новом университете Астаны,
- когда говорили свое имхо о сокращении в кимэпе,
- когда отызвались о критикующих как о троллях которые учатся в МАБе,
- когда глупо и никчемно использовали свой возраст в споре с Эдукатером (абсолютно не зная возраст других),
- когда принижали значимость журналистики (то есть опустили ее)
- когда ставили под сомнение высокую квалификацию уволенных преподавателей,
- и когда постоянно лжете, что не защищаете кимэп.

Вы нагло и бессовестно клевещите, обвиняя критиков кимэпа в расизме. В то же время вас следует назвать расистом, так как вы без уважения отнеслись к предкам французов и немцев (по-вашему варваров).

Поэтому будьте добры в таком случае предоставьте реальные доказательства своим умозаключениям дабы о вас не создалось мнения как о вруне и балаболе. (если уж считаете себя борцом за справедливость - начните с самого себя).
  • 0

Асёка

Асёка
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений

будет следить на проявлениями хамства и грубости от здешних кимэповцев.

Во первых, не надо разделять грубость и хамство на личности (кимэповские или иные не важно), а во вторых это еще одна бесполезная попытка нас задеть.

ТО Асёка:
Ваши снобизм и глупость переходят всякие границы! Видите ли локальные олимпиады и викторины это ниже кимэповского достоинства?! Олимпиады - это ведь яркий показатель интеллекуального уровня студентов. И студенты кимэпа (такие как вы) знаниями на них не блещут. Отчасти это результат массовых увольнений одних из лучших преподов. Всё это снижает качество образования в кимэпе.

Вот опять! Читая ваш столь многословный и малозначимый пост в адрес Арахорна, предлагаю и вам начать с себя. Не имеете права обвинять меня в глупости и снобизме. Я в своих постах всегда говорю не о тех кто пишет, а о том что пишут.
Про "это ниже кимэповского достоинства" я вообще ничего не писала, это уже ваши домыслы. Для вас "?! Олимпиады - это ведь яркий показатель интеллекуального уровня студентов", а для нас нет.
и опять таки "такие как вы знаниями не блещут"не надо меня под всех подписывать.
Пройдитесь по КИМЭПу. Почитайте объявления. Студенты меня поддержат, и все кто бывает в КИМЭПе, а не просто слышит о нем тоже. На досках объявлений висят вакансии, интерншипы, гранты и тп. Про ваши высокоинтеллектуальные олимпиады и викторины подавляющее большинство студентов просто не знают.
  • 0

miss-perfect

miss-perfect

он же miss_perfect

• Забанен
  • 5 сообщений

Порекомендуйте преподов с эконом ,которые занимаются репетиторством на англ яз.Очень нужно.

Ни разу не слышала, чтобы препода репетиторством занимались! :rolleyes: Советую поискать каких-нибудь предприимчивых студентов-тюторов. У нас таких много!

miss-perfect

miss-perfect

он же miss_perfect

• Забанен
  • 5 сообщений
По-моему стоит по-внимательнее посты читать! Арахорн сказал, что он признает себя не правым в случае если ему предоставят весомые доказательства его не правоты (ссылки или что-то еще). А тут опять какие-то странные перечисления черт знает чего, которые мы уже сто раз читали! :rolleyes:

bestmanever

bestmanever
  • Постоялец
  • 441 сообщений
Асека

я только прочитал ваш ответ на мои доказательства, вы только позорите кимэп своими ответами.

сначала вы говорите дайте мне факты, дайте доказательства. я вам даю - а вы говорите не собираюсь туда заходить.

вы даже не знаете куда кимэп подал на аккредитацию вот вам официальная ссылка с кимэпа
http://www.kimep.kz/...t/accreditation - кимэп подает именно в нью ингланд (может вы вообще на анг. читать не умеете).

сначала вы несколько страниц подряд дезинформируете всех говоря что кимэп кандидат на аккредитацию, изрядно обвинив меня в дезинформации и распространении слухов, я выставляю вам факты а вы говорите что вам все равно является ли кимэп кандидатом или нет.

если вы действительно студент кимэпа то мне стыдно что мы из одного альма матер, вы просто не умеете вести дискуссию и достойно аргументировать. в том то и дело что вы не студент а сотрудник.

лично мне не все равно (в отличии от вас) получит ли кимэп аккредитацию или нет, от этого выиграют все выпускники.
  • 0

Gaara_kz

Gaara_kz
  • Свой человек
  • 566 сообщений
Добрый день,

вот и закрыл первый семестр в КИМЭПЕ (МВА). Закрыл удачно все 5 предметов на А+.

на Самер 1 думаю взять managerial finance у Simon Thai. Кто может сказать про это человека? и вообще какие другие преподаватели есть по этому предмету?
  • 0

SkyShark

SkyShark
  • В доску свой
  • 2 415 сообщений
Если все на А+ закрыли, то следующий семестр бесплатно будет?

Сообщение отредактировал SkyShark: 12.05.2010, 13:28:03

• 0

midnightgirl

midnightgirl
  • Постоялец
  • 488 сообщений

Добрый день,

вот и закрыл первый семестр в КИМЭПЕ (МВА). Закрыл удачно все 5 предметов на А+.

на Самер 1 думаю взять managerial finance у Simon Thai. Кто может сказать про это человека? и вообще какие другие преподаватели есть по этому предмету?

поздравляю!!!
кроме Саймона по манаджериал файнанс никого нет, к сожалению. мне он не нравится, не могу его долго слушать. хотя кого-то он устраивает. мне вообще тяжело даются такие предметы где считать надо, но если для вас это не сложно, тогда не беспокойтесь. тем более летом хорошо учиться, все так быстро проходит, не успеешь оглянуться как файналы сдаешь.
у Саймона надо домашки делать, потом он такие же задачи на экзаменах дает.
удачи вам!
  • 0

Жесткий Критик

Жесткий Критик
  • Частый гость
  • 73 сообщений
Комитет государственного имущества и приватизации Министерства финансов Республики Казахстан сообщает о проведении тендера по передаче государственного пакета акций АО «Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования» в доверительное управление :smoke:
  • 0

июньская_ночь

июньская_ночь
  • Гость
  • 6 сообщений
Queen Mary University Для наших студентов критерии для поступления выше
  • 0

Almira006

Almira006
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

Комитет государственного имущества и приватизации Министерства финансов Республики Казахстан сообщает о проведении тендера по передаче государственного пакета акций АО «Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования» в доверительное управление :-)

Пожалуйста, будьте добры привести доказательства, факты, какой источник вас проинформировал, какие-нибудь ссылки, подтверждающие эту информацию?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.