KIMEPкто что думает о КИМЭПе?
Отправлено 09.05.2010, 16:53:54
ТО Асёка:
Ваши снобизм и глупость переходят всякие границы! Видите ли локальные олимпиады и викторины это ниже кимэповского достоинства?! Олимпиады - это ведь яркий показатель интеллекуального уровня студентов. И студенты кимэпа (такие как вы) знаниями на них не блещут. Отчасти это результат массовых увольнений одних из лучших преподов. Всё это снижает качество образования в кимэпе.
Отправлено 09.05.2010, 23:48:42
Отправлено 10.05.2010, 01:06:28
Это преподаватели только одного департамента. Непохоже на 100% присутствие представителей стран третьего мира! Если только Эдукатор/Катафрактарий/Евразия/не считает казахов и русских за третьесортных людей. Я - не считаю. Там же покликаете немного и можете посмотреть кто преподает на других департаментах. Есть, конечно, и индусы, и китайцы, но никак не подавляющее большинство. Так что, говорите, одни представители стран третьего мира? Вранье! Наглая, без стыда и совести, ложь.
Я, кстати, не говорю, что это все хорошие преподы. Вполне могут быть среди них и не очень. Не говорю, что КИМЭП супер. Я просто доказываю, с фактами, со ссылками, что утверждения про то, что одни индусы и паки там преподают, это бессовестная ложь. На чем основано это утверждение? Приведите доказательства, ссылки. Я же привел. Тогда будем говорить дальше. А если не можете, значит, балаболы, вруны.
Еще один пример бездоказательных утверждений. "Уволили лучших преподавателей". да, согласен, уволили. Но кто сказал, что ЛУЧШИХ? Где доказательство этого утверждения? А, может, если уволили, все-таки плохих уволили?
А вот у меня есть доказательство, что лучшие до сих пор там
Есть тут на форуме ветка - белый список преподавателей. Вот кого там называют сами студенты КИМЭП.
Нурлан Оразалин - бух.учет
Джон Кларк - Western Civilization
Janet Humphrey - Marketing, Management
Bakhyt Baideldinov - God of Mathematics
Guillaume Tiberghien - Marketing
Kristopher White - Environmental Studies
Nickolay Povetkin - God of Economics
Это цитата из поста, помещенного в 2007 г., еще до увольнений. там таких постов хватает. Везде называются одни и те же имена.
А теперь посмотрите на первой ссылке преподавателей, работающих сейчас (надо будет немного покликать). И найдете и Оразалина, и Humphrey, и Tiberghien, и White (дальше просто лень смотреть). Так что, все-таки лучших не уволили?
Я сам понимаю, что мои доказательства не Бог весть какие, не очень серьезные. Но по крайней мере, это проверяемые, объективные ссылки на реальные факты. А какие доказательства привел Катафрактарий, что уволили ЛУЧШИХ? У нее вообще плохо с проверяемыми доказательствами. Miss Perfect росила ссылку на то, что МАБ выигрывает олимпиады, а студенты КИМЭП проигрывают. Что в ответ? Грубый, хамский ответ, но ссылки нет. Зато было повторено сто раз это так и НЕ доказанное утверждение, И этот человек потм еще просит защитить ее от "хамов КИМЭПа"!
Чтобы меня не обвинили в хамстве, публично заявляю, что я извинюсь за обвинения во вранье здесь, на форуме, публично, если мне предоставят ПРОВЕРЯЕМЫЕ ссылки на РЕАЛЬНЫЕ факты, действительно подтверждающие, что "преподают только паки и индусы", и что уволили ЛУЧШИХ. До тех пор разрешите считать все подобные утверждения враньем и балабольством
.
Сообщение отредактировал Arahorn: 10.05.2010, 01:09:08
Отправлено 10.05.2010, 11:43:10
PS: высокая самооценка и уверенность в себе не означают снобизм. Ни кто не виноват, что не все умеют себя умно и с достоинством подать. ИМХО
Сообщение отредактировал miss_perfect: 10.05.2010, 12:06:47
Отправлено 10.05.2010, 12:49:44
Полностью согласна! Думаю не стоит тратить время на то,чтобы объяснять и доказывать что-то Эдукатору, она же Катафрактарий, пустая трата времени, все ее в игнорЛюди! Предлагаю на навязчивые сообщения Эдукатора и Катафрактария не отвечать. Она нас всех тут обманывает, за дураков держит. Не честно писать одно и то же от разных ников. Я думаю это уже в доказательствах не нуждается. У человека комплексы и пусть она от них избавляется В ОДИНОЧКУ. Не будем с ней связываться, глупость заразительна ...
PS: высокая самооценка и уверенность в себе не означают снобизм. Ни кто не виноват, что не все умеют себя умно и с достоинством подать. ИМХО
Отправлено 10.05.2010, 13:33:01
Не удивлюсь, если появятся новые ники со статусом гость (от 0 до 5-6 постов), и начнется то же самое. Это все один и тот же человек, который работает или учится в МАБе, и которому приплачивают за черный пиар в отношении конкурента. Видно, силенок-то не хватает достойно конкурировать (хотя и КИМЭП, повторюсь, далеко не идеал).
Все вышесказанное насчет ников ИМХО.
Короче, в игнор черную пиарщицу.
Отправлено 10.05.2010, 23:05:38
Тоже поддерживаю. Только я бы еще в этот список добавил и Евразию, И Кац Шмуль Мордехаевич, и Мамзельку. Я запутался уже: сколько ников у одного и того же человека?
Не удивлюсь, если появятся новые ники со статусом гость (от 0 до 5-6 постов), и начнется то же самое. Это все один и тот же человек, который работает или учится в МАБе, и которому приплачивают за черный пиар в отношении конкурента. Видно, силенок-то не хватает достойно конкурировать (хотя и КИМЭП, повторюсь, далеко не идеал).
Все вышесказанное насчет ников ИМХО.
Короче, в игнор черную пиарщицу.
Ах, а меня-то забыли! Как же так? С памятью проблемы? Заучились?
Отправлено 11.05.2010, 13:18:52
Вы опровергаете мнения других - это хорошо. Вот только не надо говорить, будто только у вас есть совесть и стыд. И разве тут было утверждение о 100% индо-пакистанском заселении кимэпа? Насколько я знаю, акцент ставится на незаконном увольнении почти 30 одних их лучших преподавателей, и делалось предположение о сокращении западных преподов.
Вы тут говорили о неких балаболах и врунах... Значит вы подразумеваете себя под балаболом и вруном там где ваши слова не подтверждаются фактами, а именно:
- когда вы нелестно отзывались о новом университете Астаны,
- когда говорили свое имхо о сокращении в кимэпе,
- когда отызвались о критикующих как о троллях которые учатся в МАБе,
- когда глупо и никчемно использовали свой возраст в споре с Эдукатером (абсолютно не зная возраст других),
- когда принижали значимость журналистики (то есть опустили ее)
- когда ставили под сомнение высокую квалификацию уволенных преподавателей,
- и когда постоянно лжете, что не защищаете кимэп.
Вы нагло и бессовестно клевещите, обвиняя критиков кимэпа в расизме. В то же время вас следует назвать расистом, так как вы без уважения отнеслись к предкам французов и немцев (по-вашему варваров).
Поэтому будьте добры в таком случае предоставьте реальные доказательства своим умозаключениям дабы о вас не создалось мнения как о вруне и балаболе. (если уж считаете себя борцом за справедливость - начните с самого себя).
Отправлено 11.05.2010, 18:22:14
будет следить на проявлениями хамства и грубости от здешних кимэповцев.
Во первых, не надо разделять грубость и хамство на личности (кимэповские или иные не важно), а во вторых это еще одна бесполезная попытка нас задеть.
ТО Асёка:
Ваши снобизм и глупость переходят всякие границы! Видите ли локальные олимпиады и викторины это ниже кимэповского достоинства?! Олимпиады - это ведь яркий показатель интеллекуального уровня студентов. И студенты кимэпа (такие как вы) знаниями на них не блещут. Отчасти это результат массовых увольнений одних из лучших преподов. Всё это снижает качество образования в кимэпе.
Вот опять! Читая ваш столь многословный и малозначимый пост в адрес Арахорна, предлагаю и вам начать с себя. Не имеете права обвинять меня в глупости и снобизме. Я в своих постах всегда говорю не о тех кто пишет, а о том что пишут.
Про "это ниже кимэповского достоинства" я вообще ничего не писала, это уже ваши домыслы. Для вас "?! Олимпиады - это ведь яркий показатель интеллекуального уровня студентов", а для нас нет.
и опять таки "такие как вы знаниями не блещут"не надо меня под всех подписывать.
Пройдитесь по КИМЭПу. Почитайте объявления. Студенты меня поддержат, и все кто бывает в КИМЭПе, а не просто слышит о нем тоже. На досках объявлений висят вакансии, интерншипы, гранты и тп. Про ваши высокоинтеллектуальные олимпиады и викторины подавляющее большинство студентов просто не знают.
Отправлено 11.05.2010, 20:58:00
Отправлено 12.05.2010, 08:10:57
я только прочитал ваш ответ на мои доказательства, вы только позорите кимэп своими ответами.
сначала вы говорите дайте мне факты, дайте доказательства. я вам даю - а вы говорите не собираюсь туда заходить.
вы даже не знаете куда кимэп подал на аккредитацию вот вам официальная ссылка с кимэпа
http://www.kimep.kz/...t/accreditation - кимэп подает именно в нью ингланд (может вы вообще на анг. читать не умеете).
сначала вы несколько страниц подряд дезинформируете всех говоря что кимэп кандидат на аккредитацию, изрядно обвинив меня в дезинформации и распространении слухов, я выставляю вам факты а вы говорите что вам все равно является ли кимэп кандидатом или нет.
если вы действительно студент кимэпа то мне стыдно что мы из одного альма матер, вы просто не умеете вести дискуссию и достойно аргументировать. в том то и дело что вы не студент а сотрудник.
лично мне не все равно (в отличии от вас) получит ли кимэп аккредитацию или нет, от этого выиграют все выпускники.
Отправлено 12.05.2010, 13:50:26
Добрый день,
вот и закрыл первый семестр в КИМЭПЕ (МВА). Закрыл удачно все 5 предметов на А+.
на Самер 1 думаю взять managerial finance у Simon Thai. Кто может сказать про это человека? и вообще какие другие преподаватели есть по этому предмету?
поздравляю!!!
кроме Саймона по манаджериал файнанс никого нет, к сожалению. мне он не нравится, не могу его долго слушать. хотя кого-то он устраивает. мне вообще тяжело даются такие предметы где считать надо, но если для вас это не сложно, тогда не беспокойтесь. тем более летом хорошо учиться, все так быстро проходит, не успеешь оглянуться как файналы сдаешь.
у Саймона надо домашки делать, потом он такие же задачи на экзаменах дает.
удачи вам!
Отправлено 12.05.2010, 14:52:31
Отправлено 12.05.2010, 19:13:45
Отправлено 13.05.2010, 08:28:11
Пожалуйста, будьте добры привести доказательства, факты, какой источник вас проинформировал, какие-нибудь ссылки, подтверждающие эту информацию?Комитет государственного имущества и приватизации Министерства финансов Республики Казахстан сообщает о проведении тендера по передаче государственного пакета акций АО «Казахстанский институт менеджмента, экономики и прогнозирования» в доверительное управление
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0