KIMEPкто что думает о КИМЭПе?
Отправлено 15.10.2009, 12:08:46
Б.Байдельдинов классный
Да,он хороший,веселый препод с харизмой..Но вот у меня проблемс с математикой, а проходной 65 баллов...первый мидтерм-так себе написала...Добрый ли он на оценки-вот в чем вопрос!
хороший прерпод. мат методы не так сложно пройти. старайся и всё получится.
Отправлено 15.10.2009, 12:15:20
и ещё, работает ли Поветкин и Устина Маркус? слышал их собирались увольнять когда был хайвай с увольнениями преподов
Отправлено 16.10.2009, 17:01:40
[/quote]
помню я проходил мат методы у Раушан Мусиной. из группы только я так постоянно её переспрашивал и она всегда спрашивала меня понял ли я вообще хорошая преподша. она щас работает?
и ещё, работает ли Поветкин и Устина Маркус? слышал их собирались увольнять когда был хайвай с увольнениями преподов
Привет!Спасибо за поддержку Я фрешмэн, а точнее фрэшгерл, этих преподов не брала...
Отправлено 17.10.2009, 15:49:30
хороший прерпод. мат методы не так сложно пройти. старайся и всё получится.
[/quote]
помню я проходил мат методы у Раушан Мусиной. из группы только я так постоянно её переспрашивал и она всегда спрашивала меня понял ли я вообще хорошая преподша. она щас работает?
Привет!Спасибо за поддержку Я фрешмэн, а точнее фрэшгерл, этих преподов не брала...
[/quote]
Ну так, в добрый путь студент 4 года в КМЭБИ - должны быть самыми позитивными и продуктивными.
Отправлено 19.10.2009, 20:31:26
Устина уже не работает, а Поветкин продолжает трудиться. Раушан вроде нету.
Отправлено 21.10.2009, 23:02:43
"Как ваши впечатления об учёбе в КИМЭП и той "атмосфере" молодости, которая Царит на кампусе?"
[/quote]
День добрый!)) атмосфера молодости царит в кофемании)))))) впечатления о КИМЭПе самые благоприятные)))))) нравятся, как студенты, так и преподаватели)))
Отправлено 21.10.2009, 23:37:33
Адлет Жанатканов
Адиль Дюсебаев
Жанатканов является автором новой конституции, также в его активе огромный опыт работы в СГ, ну и высочайший ГПА есть повод полагать, что кандидат обладает высоким интеллектом, и, что немаловажно, кандидат 2007 года поступления, что дает основания считать его студентом новой волны КИМЭПа, и более готовым к еволюционным переменам к лучшему. Что касается Дюсебаева, то это также умный общительный парень, на прошлых выборах проиграл в президентской гонке Дастану Абишеву, но явный фаорит в этом противостоянии все-таки Адлет. ИМХО.
Голосуйте, не оставайтесь равнодушными к политической жизни КИМЭПа!
Отправлено 22.10.2009, 03:42:55
Да, она
Раушан точно нету, помню на спринге 08 зарегались к ней, а пришла и вела не она=(
Люди, помогите мне инфу найти на тему "Development of Financial Center in Almaty" мне пэйпр на 20 стр напечатать нужно, никак не могу эти 20 стр набрать(((
Алма Кудебаева?
Отправлено 22.10.2009, 12:29:10
Кстати, вот и закончилась регистрация для участия в выборах, на пост президенат претендуют два кандидата:
Адлет Жанатканов
Адиль Дюсебаев
Жанатканов является автором новой конституции, также в его активе огромный опыт работы в СГ, ну и высочайший ГПА есть повод полагать, что кандидат обладает высоким интеллектом, и, что немаловажно, кандидат 2007 года поступления, что дает основания считать его студентом новой волны КИМЭПа, и более готовым к еволюционным переменам к лучшему. Что касается Дюсебаева, то это также умный общительный парень, на прошлых выборах проиграл в президентской гонке Дастану Абишеву, но явный фаорит в этом противостоянии все-таки Адлет. ИМХО.
Голосуйте, не оставайтесь равнодушными к политической жизни КИМЭПа!
Адлет, случайно не ты сам себе делаешь рекламу?
Вот только писать что огромный опыт, думаю это слишком
Отправлено 22.10.2009, 20:02:15
вся это политическая жизнь такая вата
но как гласила надпись в Бухенвальде - "Каждому свое"
Ну все же это не плохой способ тешить самолюбие да и практиковаться на будущее
2 Юзер2009:
Нет, это не Адлет, он вообще не является юзером данного ресурса. А почему не огромный опыт? 2 года опыта, написанная конституция, и тд. Разве нет?
Отправлено 22.10.2009, 21:43:44
Насчет Адлета. Я его знаю с 1-го курса, еще во время интенсивов начали общаться. Парень он действительно умный, целеустремленный, серьезно хочет заниматься политикой. И берите пример с него, он поставил себе цель стать президентом КИМЭПа, и думаю он им станет. Конечно проголосую за него, хотя за последний год не видел никаких серьезных движений со стороны SG. Да и откуда им взяться, если SG играет какую-то эстетическую роль в КИМЭПе. Как бы там ни было, удачи Адлет!
Отправлено 23.10.2009, 18:17:57
всегда удивлял тот факт насколько наши студенты любят эти "политические игры", какие-то "движения"...
всё это - трата времени и лелеяние своего Эго
Да, это верно
Насчет Адлета тоже брали вместе с ним пары, но парень он вечно запаренный и непонятный, да какой с него Президент? Мне важен имидж нашего KIMEP и мне бы не хотелось, чтобы он представлял наш ВУЗ. Насчет второго кандидата ничего не знаю, надо бы узнать кто такой...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0