KIMEPкто что думает о КИМЭПе?
Отправлено 15.09.2009, 21:50:51
Мои поздравления! Это хорошее событие.
Скажи мне, почему ты решил получить диплом КИМЭПа?
Я просто думаю, нужен ли он вообще или нет...Я спрашивал у тех, кто уже работает и мне говорили, что наличие диплома магистра - это больше мода, но не обходимость. Хотя, конечно, он тебе вероятно всего поможет а плане роста на фирме или поднятия уровня зарплаты.
Спасибо большое. Так как первое образование у меня не финансовое, мне нужен было получить финансовую специальность, для работы в сфере финансов. Выбрал КИМЭП потому что на мой взгляд это лучший ВУЗ РК.
Уже заказал, заплатил 1750 тенге, сказали через 3 дня сделают.
Я за 3 года закончил, так как совмещал с работой, в начале брал по 3 предмета, потом стал по 4 брать.
Блин даже не верится, что лекции, мидтермы, файналы, бессонные ночи остались позади.
Кажется я тебя сегодня в регистаре видела! тебе еще не дали, а ты долго просил! (ну, транскрипт я имею ввиду )Да?
Не, я вчера (14.09) всё забрал. Пришел, мне выдали диплом, а за транскриптом сказали придти через час, якобы у них там долго перегружается программа, а сейчас они бакалавров печатают. Пришел через час, подождал минут 10 выдали один транскрипт, на английском. Я спросил насчет остальных, сказали за отдельную плату. Пошел оплатил, в четверг будет готово.
Отправлено 16.09.2009, 15:36:42
Я в КЗ просто приличный ВУЗ не нашла. Наши якобы "приличные ВУЗы" это всего навсего ВУЗы в которых обучение стоит огромных денег, столько же сколько если бы ты учился где-нибудь за границей! А эти обещанные "иностранные" "высоко квалифицированные"преподы это обычные индусы , турки ну или еще кто-нибудь, если и есть с США или Англии то это всего единицы! Я лично выбрала London School of Business and Finance, на MIB поступаю. Буду в Лондоне учиться как полагается. И всем советую, тем более что у них здесь есть представительство в Алматы, находится на Карасай батыра 25, тел.: 2 919-463. Если кому интересно есть их сайт с полной информацией www.lsbf.org.uk, www.lsbf.kz
Сообщение отредактировал daiana111: 16.09.2009, 15:42:04
Отправлено 16.09.2009, 17:35:22
Нужно получать реальное образование, если уже собрался учиться на англ. языке то уж езжай в реальную англоязычную среду: в Англию в приличный ВУЗ типа London School of Business and Finance!
Отправлено 17.09.2009, 12:02:25
если получил образование в лондоне или в мгу - это же не гарант твоих знаний, это уже бренд. и КМЭБИ это тоже бренд. а у каждого человека кажое название имеет ассоциации, т.е. тот же самый бренд...
знаю парня, который закончил учёбу в англии. он и многие другие мне расказывали. что там такие же студенты (задроты, батаны) и учатся они также как и мы. такие же препода (индусы, карейцы, американцы). и процес учёбы такой же (в общем говоря).
а кто какие знания получает - это уже результат действий самого студента. не нужно обязательно ехать в англию штобы стать умнее
Отправлено 17.09.2009, 18:41:06
Сплошная рекламаМда, в КИМЭПе каждый шаг это-деньги! В итоге вместе с оплатой за обучение, за библиотеку и т.д. получается кругленькая сумма! Лучше на такие деньги отучиться за границей! А лучше в Лондоне. Все-таки это деловая и финансовая столица мира!
Я в КЗ просто приличный ВУЗ не нашла. Наши якобы "приличные ВУЗы" это всего навсего ВУЗы в которых обучение стоит огромных денег, столько же сколько если бы ты учился где-нибудь за границей! А эти обещанные "иностранные" "высоко квалифицированные"преподы это обычные индусы , турки ну или еще кто-нибудь, если и есть с США или Англии то это всего единицы! Я лично выбрала London School of Business and Finance, на MIB поступаю. Буду в Лондоне учиться как полагается. И всем советую, тем более что у них здесь есть представительство в Алматы, находится на Карасай батыра 25, тел.: 2 919-463. Если кому интересно есть их сайт с полной информацией www.lsbf.org.uk, www.lsbf.kz
Отправлено 18.09.2009, 02:58:19
Ура. Я наконец закончил кимэп, магистратуру.
Сегодня пошел получать диплом, мне говорят приходите в среду. Я настоял чтобы сейчас выдали, так как везде написано что выдача с 14 сентебря, и я с работы отпросился.
И то выдали диплом, за транскриптом сказали придти через час.
Никак не могут у нас в кимэпе без бардака.
Кстати говоря, не думал что диплом кимэпа это картонка. А государственного образца почему не выдают?
И почему транскрипт только один, на английском языке. Раз диплом на трех языках, то и транскрипт тоже на трех должен быть.
Кто в прошлые года заканчивал, вам тоже по одному транскрипту выдавали?
Май конграт-с!
Лучше бы его на гондураском выдавали
btw, важен ли транскрипт при трудоустройстве?
И если кому известно, какой минимальный жпа рассматривают университеты англии, сша и швейцарии при поступлении на мба?
Отправлено 25.09.2009, 01:38:58
Как вы думаете, какое максимальное колличество кредитов (предметов) можно взять за один Fall семестр на BSS, при этом посещая КИМЭП только во второй половине дня?
А также интересно, физра тоже весит кредиты и её можно (нужно) брать?! И как она проходит?
Зарание спасибо, Я - абитуриент 2010
З.Ы. Надеюсь через 4.5 годика буду читать это, и вспоминать прекрасные 4 года проведенные в КИМЭП
Отправлено 25.09.2009, 13:20:41
Всем привет! У меня необычный вопрос!
Как вы думаете, какое максимальное колличество кредитов (предметов) можно взять за один Fall семестр на BSS, при этом посещая КИМЭП только во второй половине дня?
А также интересно, физра тоже весит кредиты и её можно (нужно) брать?! И как она проходит?
Зарание спасибо, Я - абитуриент 2010
Максимум предметов берешь 6, ну или 7 (но это только с разрешения). Если брать все 6 в один день, то это полные ППЦ
физры в КМЭБИ не существует. играй футбол, баскетбол в своё удовольствие.
З.Ы. Надеюсь через 4.5 годика буду читать это, и вспоминать прекрасные 4 года проведенные в КИМЭП
Отправлено 26.09.2009, 18:53:40
Согласен. Западное образование абсолютно не гарант знаний и высокого потенциала. Все зависит от человека.лондон, америка, африка, кмэби - это названия....
если получил образование в лондоне или в мгу - это же не гарант твоих знаний, это уже бренд. и КМЭБИ это тоже бренд. а у каждого человека кажое название имеет ассоциации, т.е. тот же самый бренд...
знаю парня, который закончил учёбу в англии. он и многие другие мне расказывали. что там такие же студенты (задроты, батаны) и учатся они также как и мы. такие же препода (индусы, карейцы, американцы). и процес учёбы такой же (в общем говоря).
а кто какие знания получает - это уже результат действий самого студента. не нужно обязательно ехать в англию штобы стать умнее
Отправлено 28.09.2009, 14:45:48
Аха, вот токо брэнды в современном мире значат ну просто очень много, и Гарвард всегда будет круче Кимэпа, а Кимэп всегда круче ЖЭМПИ, такой вот мир у нас ))
Абсолютно с тобой согласен. Бренд одной марки всегда отличается от другой... НО! Тема моя не о брендах, а о качестве образования в различных странах и известных вузах. Посади тупого в Гарвард - это же не гарант, что он станет умнее
КМЭБИ - тоже бренд. Так давайте этот бренд делать самым-самым!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0