на л диске нет что ли?У кого есть книжка по bus. quant. methods в *.pdf формате? мне она нужна срочно для личной коллекции...
если у кого-нибудь есть отпишитесь в ЛС
KIMEPкто что думает о КИМЭПе?
Отправлено 10.09.2009, 15:10:18
u Horst Traiblemaiera bila... on udalil, ya emu napisal a on ne v Ate... grit chtobi ya kogonit' drugogo poprosil...на л диске нет что ли?
У кого есть книжка по bus. quant. methods в *.pdf формате? мне она нужна срочно для личной коллекции...
Отправлено 10.09.2009, 17:56:27
u Horst Traiblemaiera bila... on udalil, ya emu napisal a on ne v Ate... grit chtobi ya kogonit' drugogo poprosil...
на л диске нет что ли?
У кого есть книжка по bus. quant. methods в *.pdf формате? мне она нужна срочно для личной коллекции...
Посмотри либу у Vassiliy Voinov, либо у Ebrahim Shayan на л драйве.
Отправлено 10.09.2009, 19:11:21
ЖЖЁШЬ СЦУКОО!!))) +11000
идут в пизду
Если не успел войти в организацию, когда проводился кастинг, то как после уже войти?)
и когда там кастинг будет в комаду амер.футбола?
A ti v kakuyu imenno organizaciyu hochesh'?)
U menya vopros, esli po predmetu odin test sredne napisat'(ne ochen'), i esli budushie ostal'nie horosho napisat', budut eshe shansi poluchit' A+?
Сообщение отредактировал Fabolous: 10.09.2009, 19:13:07
Отправлено 11.09.2009, 09:21:51
Первые руководители компаний могут сразу начинать со второй ступени, но там есть определенные требования. Не упустите свой шанс!!!
Отправлено 11.09.2009, 11:42:34
Отправлено 11.09.2009, 12:13:28
В КМЭБИ надо поставить он-лайн камеры...Вот сижу я в Атырау, ну или где-нить на Сахалине и захотел прямо сейчас же увидеть что происходит на кампусе, в гриле или на граунде Было бы здорово Или например Муровьёв из BSS ведёт свои лекции, а ты ему по он-лайн: Муравьёв - ты №;*"!!!!
Может лучше сразу у всех преподов в кабинетах??? или в туалетах еще круче
А вообще, если серьезно, то камеры есть
Что так к Муравьеву то? фэйл по паблик файнанс?
Отправлено 11.09.2009, 16:02:26
типа в Кимэпе в какой-то день фильмы показывают в оригинале,вход бесплатный и свободный,типа учишь инглиш
правда или нет....?
я им позвонил...меня послали не реально они неуважительно по телефону общаются
Отправлено 11.09.2009, 17:10:44
В КМЭБИ надо поставить он-лайн камеры...Вот сижу я в Атырау, ну или где-нить на Сахалине и захотел прямо сейчас же увидеть что происходит на кампусе, в гриле или на граунде Было бы здорово Или например Муровьёв из BSS ведёт свои лекции, а ты ему по он-лайн: Муравьёв - ты №;*"!!!!
да, в туалетах если поставят то будет вообще полный улёт. будем видеть кто как ссыт и какает а Муравьёв - злой и неулыбчивый дядька, да и туфта всё этот паблик файнанс. одна болтология, никакой арифметики и т.д. я на евалуэйшн щит про него написал: МУДАК
Отправлено 11.09.2009, 20:06:57
ребята ту до меня слух дошел правда из неподверженного источника
типа в Кимэпе в какой-то день фильмы показывают в оригинале,вход бесплатный и свободный,типа учишь инглиш
правда или нет....?
Раньше в грэйт холле (актовый зал,,типа) частенько показывали, сейчас как - не знаю. еще, по-моему, в Языковом Центре показывают, в библиотеке мона посмотреть, выбираешь фильм и смотришь
но фильмы там, лет эдак 5 не обновлялись...
согласна, либо "импровизируют", лишь бы отмазаться.
Еще ассистент в старом здании в комп.классе, тот, что в конце коридора - в центре - бесит, вернее она..грубиянка еще та, иногда кажется, что она работает задаром
Отправлено 11.09.2009, 20:39:39
Еще ассистент в старом здании в комп.классе, тот, что в конце коридора - в центре - бесит, вернее она..грубиянка еще та, иногда кажется, что она работает задаром
Ага, но работает она совсем не задаром, иначе б не просиживала там. Просто чувствует свою безнаказанность. И как будто студенты у нее на личном принтере распечатывают и на ее личные флэшки скачивают, сцуко
Отправлено 12.09.2009, 19:24:48
Ага, но работает она совсем не задаром, иначе б не просиживала там. Просто чувствует свою безнаказанность. И как будто студенты у нее на личном принтере распечатывают и на ее личные флэшки скачивают, сцуко
Совершенно с вами согласен
Эта операторша - баба оч злая. Сколько раз она на меня наезжала с распечатками и делала это так громко и на весь кабинет, что всем приходилось глазеть на меня
Отправлено 12.09.2009, 19:49:06
блин, не могу согласться!какой никакой Муравьёв,но паблик файнанс мне помог. имхо, если внимательно слушаешь, много полезного узнаешь
да, в туалетах если поставят то будет вообще полный улёт. будем видеть кто как ссыт и какает а Муравьёв - злой и неулыбчивый дядька, да и туфта всё этот паблик файнанс. одна болтология, никакой арифметики и т.д. я на евалуэйшн щит про него написал: МУДАК
Отправлено 12.09.2009, 19:52:48
лол там все такие легче самому флешку вставить
Совершенно с вами согласен
Эта операторша - баба оч злая. Сколько раз она на меня наезжала с распечатками и делала это так громко и на весь кабинет, что всем приходилось глазеть на меня
ребята ту до меня слух дошел правда из неподверженного источника
правда или нет....?
Вообще да! показывает KFS
в прошлом семестре ооочень обильно показывали,так что следи за листовками
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0