KIMEPкто что думает о КИМЭПе?
Отправлено 10.12.2008, 02:15:30
эх,у меня в свое время такие траблы были с бух.учетом ппц,нужно заниматься и еще раз заниматься!и главное не брать у жазиры!
Отправлено 10.12.2008, 15:03:58
мне в личку скинь свои лучше, только сразу скажи какой предмет надо, аккаунтинг? я ему сегодня звонить буду, скажу, чтобы тебе перезвонил, если у него есть аккаунтинг, а то не удобно раздавать номер его.Можно контакты этого чела в личку. очень нужно.
пробить реально. я серьезно говорю. сейчас в универе есть человек который и разводит и пробивает.
просто стоит не дешево очень.
Отправлено 10.12.2008, 16:00:44
мне в личку скинь свои лучше, только сразу скажи какой предмет надо, аккаунтинг? я ему сегодня звонить буду, скажу, чтобы тебе перезвонил, если у него есть аккаунтинг, а то не удобно раздавать номер его.
Можно контакты этого чела в личку. очень нужно.
пробить реально. я серьезно говорю. сейчас в универе есть человек который и разводит и пробивает.
это нетакой чувак, невысоково роста, полноватый, в очках и часто в кастюме?
Отправлено 10.12.2008, 21:02:02
Отправлено 14.12.2008, 22:54:33
да? а если я лично видела, как тесты, которые люди у него брали, в итоге оказывались на экзамене? не говорите о том, чего не знаете. а тем более не стоит верить в святость нашего универа, мол какая у нас система строгая, ничего не разведешь. главное знать, где найти, остальное - фигня.Очень маловероятно, что в Кимэпе можно что-либо развести в нынешнее время, и никакие парни с подозрительной улыбкой и в костюме данное вряд ли смогут.
Все ИМХО.
нек, он не полноватый и без очков) вообще не подумаешь на него, что он этим занимается)
мне в личку скинь свои лучше, только сразу скажи какой предмет надо, аккаунтинг? я ему сегодня звонить буду, скажу, чтобы тебе перезвонил, если у него есть аккаунтинг, а то не удобно раздавать номер его.
Можно контакты этого чела в личку. очень нужно.
это нетакой чувак, невысоково роста, полноватый, в очках и часто в кастюме?
Отправлено 14.12.2008, 23:24:45
Я хотел бы поступить в КИМЭП на магистратуру. Сейчас готовлюсь к вступительным экзаменам.
Стоимость обучения, думаю, потяну.
Расскажите что там и как вообще в плане качества обучения?
Не хотел бы я получить образование в вузе где всё разводится за бабки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0