БОЛАШАК 08-09, 09-10, 10-11 Кто участвует?Советы, рекомендации, обсуждение
Отправлено 17.04.2009, 22:42:37
nu v Manchestere skuchat' ne dadut )))
tut u nas s KZ okolo 100 esli ne bolshe chelovek )))
огооооо! как много
все в основном в Университи оф Манчестер учатся? там сложно?
просто мой факультет Развития....там одни эссэйз надо писать....и мне страшно - это ведь уже не наши копи-пэйсты и парафрайзинги в кимэпе...не прокатит! я боюсь что не осилю! или всё же можно учиться?
п.с. а вы в каком уни? специальность? када заканчиваете? /сори за допрос, интересно /
mne na pervoi nedele maya nado sdat' 4 essay, plus na lsed nedele 2 presentations i 1 proekt. 2 essay est', ostalnogo net. naprimer v dekabre ya voobshe bezvylozno sidel i pisal, tak kak na pervoi nedele yanvarya vse sdavat' nado bylo sdash! prakticheski vse v Uni of Man
Отправлено 20.04.2009, 00:07:32
ты ведь на бакалавр если я не ошибаюсь???
чтобы поступить на бакалавр в ЮК, тебе нужен либо Фоундэйшн(1 год) либо А-левел(2 года). обычно многие люди делают так: поступают в КЗ вузы и учатся один год, а пото подают доки в ЮК (1 год бакалавра в КЗ приравнивается Фоундэшну).
В твоем случае , если ты сейчас будешь подавать, то тебя возьмут только на Фоундэйшн или А-левел, и не факт, что Болашак будет спонсировать тебя. так как тут уже говорилось, что они либо оплачивают либо нет. я не знаю насчет этого. да и по болашаку на бакалавр в основном технические специальности, там нет Экономики ( я как понимаю ты Экономику хотел). В будущем когда надумаешь подавать на 1 курс бакалавра в ЮК, нужно будет все делать через ЮКАС. БУдут вопросы, обращайся.
Сообщение отредактировал Ziggzaggirl: 20.04.2009, 00:15:08
Отправлено 20.04.2009, 01:05:13
2 Fabolous
ты ведь на бакалавр если я не ошибаюсь???
чтобы поступить на бакалавр в ЮК, тебе нужен либо Фоундэйшн(1 год) либо А-левел(2 года). обычно многие люди делают так: поступают в КЗ вузы и учатся один год, а пото подают доки в ЮК (1 год бакалавра в КЗ приравнивается Фоундэшну).
В твоем случае , если ты сейчас будешь подавать, то тебя возьмут только на Фоундэйшн или А-левел, и не факт, что Болашак будет спонсировать тебя. так как тут уже говорилось, что они либо оплачивают либо нет. я не знаю насчет этого. да и по болашаку на бакалавр в основном технические специальности, там нет Экономики ( я как понимаю ты Экономику хотел). В будущем когда надумаешь подавать на 1 курс бакалавра в ЮК, нужно будет все делать через ЮКАС. БУдут вопросы, обращайся.
Все понятно, огромное спасибо.)))Тогда буду к вам(КИМЭП) поступать.)))Спасибо))
Отправлено 20.04.2009, 09:57:32
2 oduvan4ik, срок подачи еще не истек. Подавайте он-лайн, так легче. Берите топ 30 универов (в Болашаке скорее всего из них большинство будет). Смотрите требования универов (Айлс, ЖПА, др.) отсканируйте документы, так лечге будет (2 реком.письма, транскрипт, диплом, Айлс, можно СиВи, и др.). Хорошенько смотрите на требоваия по Айлс. допустим если просят 6.5 в КАЖДОЙ секции, то не думайте что вас возьмут если в какой-то хоть одной секции с 6.0 . Кондишн обязательно будет пересдать на корэкт лэвэл. Если бакалавр у вас экономика, то я думаю вас быстрее рассмотрят. (у нас подругой было так: мы подавали на финансы в одно время, у меня спец.финансы, у нее опер.менеджмент --- мне уже пришли неск.офферов, ей пока ни одного). Срок рассмотрения апликэйшн и всех сопутствующих док-ов - 4-6недель.
Люди подскажите, что лучше Edinburgh или Bristol ??? Эдинбург считается топ универом???
Сообщение отредактировал Ziggzaggirl: 20.04.2009, 10:05:32
Отправлено 20.04.2009, 15:03:33
по договору надо проработать на территории Казахстана 5 лет сразу после окончания обучения по соответствующей специальности. больше никаких обязательств не было. заключала договор в ноябре 2008а мне вот вчера сказали что какой-то процент будут забирать..... вот и я !!!! и подумала, зачем тогда одно место надрывать.....
Отправлено 21.04.2009, 00:05:13
2 Fabolous, you are welcome!
2 oduvan4ik, срок подачи еще не истек. Подавайте он-лайн, так легче. Берите топ 30 универов (в Болашаке скорее всего из них большинство будет). Смотрите требования универов (Айлс, ЖПА, др.) отсканируйте документы, так лечге будет (2 реком.письма, транскрипт, диплом, Айлс, можно СиВи, и др.). Хорошенько смотрите на требоваия по Айлс. допустим если просят 6.5 в КАЖДОЙ секции, то не думайте что вас возьмут если в какой-то хоть одной секции с 6.0 . Кондишн обязательно будет пересдать на корэкт лэвэл. Если бакалавр у вас экономика, то я думаю вас быстрее рассмотрят. (у нас подругой было так: мы подавали на финансы в одно время, у меня спец.финансы, у нее опер.менеджмент --- мне уже пришли неск.офферов, ей пока ни одного). Срок рассмотрения апликэйшн и всех сопутствующих док-ов - 4-6недель.
Люди подскажите, что лучше Edinburgh или Bristol ??? Эдинбург считается топ универом???
ne pravda
znayu 2 primera, kogda trebovali IELTS 7.0, a u applicanta bylo 6,5... prosto ubedili komissiyu, chto ochen' hotyat! e-mailami.
Отправлено 21.04.2009, 01:44:30
http://www.inform.kz...tion=642#234463
Это новости по заседанию РК
Сообщение отредактировал 2003xxx: 21.04.2009, 01:48:36
Отправлено 21.04.2009, 09:28:22
ну ведь это хорошо!! тогда супер!!! как раз мне не придется пересдавать IELTS, выпрошу их )
2 Fabolous, you are welcome!
ne pravda
znayu 2 primera, kogda trebovali IELTS 7.0, a u applicanta bylo 6,5... prosto ubedili komissiyu, chto ochen' hotyat! e-mailami.
какой лучше универ по финансам, Эдинбург или Бристол?? и как еще Bath?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0