БОЛАШАК 08-09, 09-10, 10-11 Кто участвует?Советы, рекомендации, обсуждение
Отправлено 16.04.2009, 23:38:27
срок справки - полгода.
думаю что успеешь. подача будет с мая по август(примерно)
а мне пришел unconditional от Glasgow university !
только вот что интересно, в секции Taught courses стоял MRes in Accounting and Finance. так это получается master research!!! что делать? там сильно отличается от Master Science? расскажите кто знает про research , тяжелее ли, стОит ли туда идти??? (радуюсь unconditional, потому что без дилома мне ни один пока универ не хочет давать unconditional) может потому что именно ЭТА программа ресёч, поэтому не просят диплом??
Отправлено 17.04.2009, 00:18:57
Ты все правильно понимаешь, но не представляешь, сколько времени может быть между этими турами.в смысле? вот объявят конкурс предположим в мае, все начнут подавать документа, затем объявят кто прошел и пойдут туры, не так ли, ну там сдача айлтс, каз.тест, психотест и собеседование??? я что то не так понимаю???
Я подал документы в августе 2008, unofficial TOEFL был в декабре, official - в январе, казтест, псих. тест и собеседование с НЭК - в марте 2009
Отправлено 17.04.2009, 00:23:19
повторю вопрос, ответьте знающие!а мне пришел unconditional от Glasgow university !
только вот что интересно, в секции Taught courses стоял MRes in Accounting and Finance. так это получается master research!!! что делать? там сильно отличается от Master Science? расскажите кто знает про research , тяжелее ли, стОит ли туда идти??? (радуюсь unconditional, потому что без дилома мне ни один пока универ не хочет давать unconditional) может потому что именно ЭТА программа ресёч, поэтому не просят диплом??
Отправлено 17.04.2009, 02:19:55
в смысле? вот объявят конкурс предположим в мае, все начнут подавать документа, затем объявят кто прошел и пойдут туры, не так ли, ну там сдача айлтс, каз.тест, психотест и собеседование??? я что то не так понимаю???
читай мою подпись
кстати, для общего сведения, думаю это в подпись не поместица
unconditional from Uni Leicester, Essex
conditional WEstMINstER
жду кандишнал от UCL ))
блин нету подписи
вот тада
IELTS6.0/111kaz/IQ123/
podala 30.08.08/IELTS 11.10.08/ASTANADAGY MURNYA NACHALAS 8.11.08/
RK-23.12.08
spec IT, master
opyt rab KAZKOM progr s 17.09.08
20.04.08-NACHALO Kursov
Отправлено 17.04.2009, 02:57:36
в Манчестер город едишь?? ооо супер!! посмотри потом по дороге Манчестер юниверсити, а еще сам город... блин даже не знаю что еще сказать, одни эмоции!!!!!!! как будто сама уже уезжаю ))))))) в общем удачной поездки и хорошего настроения!! мы тут за тебя болеем, не скучай по КЗ!
Сообщение отредактировал Ziggzaggirl: 17.04.2009, 02:58:58
Отправлено 17.04.2009, 03:10:17
scorpion_girl , ой желаю удачи тебе во всем!!! удачного полета, пусть все дела пойдут с легкостью!!! Наверное чемоданы готовы, ночью самолет?? или 18 числа??
в Манчестер город едишь?? ооо супер!! посмотри потом по дороге Манчестер юниверсити, а еще сам город... блин даже не знаю что еще сказать, одни эмоции!!!!!!! как будто сама уже уезжаю ))))))) в общем удачной поездки и хорошего настроения!! мы тут за тебя болеем, не скучай по КЗ!
nu v Manchestere skuchat' ne dadut )))
tut u nas s KZ okolo 100 esli ne bolshe chelovek )))
Отправлено 17.04.2009, 09:44:24
народ, всем привет. диплом бакалавра обещают в июне 20-25 вручить. так я думаю успеваю я на болашак иль нет. как было в прошлом году, кто знает? а если справку щас начать делать, не рано? скоко у нее срок годности?)))
на общий конкурс точно успеешь
а вот как самостоятельно поступивший зависит от страны, дедлайны на подачу документов разные.
Отправлено 17.04.2009, 13:21:18
nu v Manchestere skuchat' ne dadut )))
tut u nas s KZ okolo 100 esli ne bolshe chelovek )))
огооооо! как много
все в основном в Университи оф Манчестер учатся? там сложно?
просто мой факультет Развития....там одни эссэйз надо писать....и мне страшно - это ведь уже не наши копи-пэйсты и парафрайзинги в кимэпе...не прокатит! я боюсь что не осилю! или всё же можно учиться?
п.с. а вы в каком уни? специальность? када заканчиваете? /сори за допрос, интересно /
Сообщение отредактировал DinQueen: 17.04.2009, 13:24:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0