А что трудно перечитать уже существующие посты? чего плодить одну и ту же инфуда что трудно ответить.
БОЛАШАК 08-09, 09-10, 10-11 Кто участвует?Советы, рекомендации, обсуждение
Отправлено 27.08.2009, 09:00:08
у меня поручителем выступил мойбывший одногруппник!Могут. Но мало кто согласится - ведь это ответственность (( К тому же, как я и писала, не видела стипендиатов, у кого есть поручители, что таковые не родственники...
просто объясняешь, что от него ничего не требуется, и никаких материальных обязательств он нести не будет.
Отправлено 27.08.2009, 10:01:51
Отправлено 27.08.2009, 10:34:01
про справку - не знаю
Приветт всеем! Давно не был тут!!!!
Помощь! Во сколько открывается ЦМП в Астане? Во сколько пойти мне туда? А также скажите народу там так много????? Именно договора подписать (я их уже подписал)? А куда нужно справку 082 отнести? Подскажите народ добрый? Вопросов много, что сами напишите о здании ЦМП , что и где там, все понадобиться. Спасибоо
Отправлено 27.08.2009, 10:40:59
я что-то не вижу, чтобы ты рвался ответить на его вопрос, так что все что ты мне тут высказал, прилагается в полной мере и к тебе
А что трудно перечитать уже существующие посты? чего плодить одну и ту же инфу
А тебя че это задевает? Или у тебя принцип -везде вставить свои 5 копеек, тогда я тебя понимаю
А если чо - форум на то и есть чтобы задавать вопросы и отвечать на них
Отправлено 27.08.2009, 20:24:37
у меня поручителем выступил мойбывший одногруппник!
Могут. Но мало кто согласится - ведь это ответственность (( К тому же, как я и писала, не видела стипендиатов, у кого есть поручители, что таковые не родственники...
просто объясняешь, что от него ничего не требуется, и никаких материальных обязательств он нести не будет.
Буагагагагага Видимо парень был к тебе неравнодушен Ведь материальные обязательства - как раз таки и есть, ведь в случае чего - он будет платит
Отправлено 28.08.2009, 01:06:18
тогда он должен будет потом вас за уши оттащить обратно ))) вдруг вы решите остаться там на пмж и нарушите правила договора. вот здесь и зашевелятся материальные обязательства. лучше разъясните ему. а-то потом будете краснеть. а если серьезно повезло вам с одногруппником. видимо у вас золотой характер.у меня поручителем выступил мойбывший одногруппник!
сармат уролок не ругайтесь
makin luv надеюсь вы получили ответы на свои вопросы. узнали куда справку заносить?
Отправлено 28.08.2009, 03:55:41
Мне рассказали люди из ЦМП, что этот новый президент Болашака Калдаев, работал в КНБ и в охране, никакого отношения к образованию не имеет, а вместо Мелдешова пришла вообще какая-то Апсеметова, которая двух слов связать не может, она всю жизнь работала риэлтором, правда говорят что она родственница министра образования, так что не обольщайтесь, Сагинтаева и Мелдешов хоть с опытом были
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0