Перейти к содержимому

Фотография

БОЛАШАК 08-09, 09-10, 10-11 Кто участвует?Советы, рекомендации, обсуждение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5832

Волчиха

Волчиха
  • Гость
  • 13 сообщений

Ребята
Кто едет в Exeter, Reading or Leeds?
Есть ли у кого опыт?

Все универы хорошие, каждый силен в определенной области. Но для себя например, в Ридинг не поехала бы. Он находиться в полтора а то и два часа езды от Лондона на поезде, и потом кампусы у них темные, тусклые и народ там был какой то недоброжелательный. Еще такое чувство у меня вызвало как будто я нахожусь в затерянном каком то месте где нет людей. Но опять же это для меня.
  • 0

scorpion_girl

scorpion_girl

Читатель

• Постоялец
  • 301 сообщений
Я еду в Манчестер!
  • 0

Golden Brown

Golden Brown
  • Частый гость
  • 91 сообщений
Привет! А есть здесь те, кто учится, или только собирается, или уже закончил Newcastle University и University of Southampton? У меня от них приглашения, и вот теперь в раздумьях... ;) Было бы интересно услышать отзывы :mad:
  • 0

сармат

сармат
  • Постоялец
  • 329 сообщений

Ребята
Кто едет в Exeter, Reading or Leeds?
Есть ли у кого опыт?

Все универы хорошие, каждый силен в определенной области. Но для себя например, в Ридинг не поехала бы. Он находиться в полтора а то и два часа езды от Лондона на поезде, и потом кампусы у них темные, тусклые и народ там был какой то недоброжелательный. Еще такое чувство у меня вызвало как будто я нахожусь в затерянном каком то месте где нет людей. Но опять же это для меня.

Я поступил везде на Мастера Финансов. Как Вы думаете в этой сфере, какой из них лучше???
ПС. Смотрел рейтинг таймсонлайн и в области финансов и учета Exeter занимает 3-е место после Oxford & LBS.

Что Вы думаете на счет Exeter'a???
  • 0

Bolek_Batyr

Bolek_Batyr
  • Постоялец
  • 394 сообщений
Всем привет. У меня есть вопрос к Астанинцам или кто бывал в Астане. У нас тут Казтест в Субботу в 9:00 утра, а поезд прибывает в 8:00. Как думаете - какова вероятность опаздания на экзамен? Слышал на моторе от вокзала до ЕНУ 15мин. Так ли это? Сколько минут мне плестись пешком от ворот универа до ЮрФака Ену? Можно ли там заблудиться?
Еще один вопрос если кто знает - скоростной поезд Тальго (он же Тулпар) опаздывает или он никогда не опаздывает? Или лучше не рисковать и полететь (но тут тоже можно опаздать из-за погоды). У кого опыт поделитесь плиз.
  • 0

Кыця

Кыця
  • Частый гость
  • 68 сообщений
ну вобще то есть такая вероятность с поезда надо сразу на такси к тому же юрфак ену аж на краю левого берега астаны это тащиться мин 30 миниум к тому же на левом берегу по утру куча пробок ноо допустим когда у меняя казтест был он начался на мин 30 позже чемдолжен ждаливсех опаздавших и на вопросы отвечали пешим ни в коем случае нуу поезда редко опаздывают хотя если есть матер возможность тогда лучсше лететь

ой прости я за ену ошиблась он не на левом берегу.там казгюа.ноо лучше не опаздывать

ену юрфак кажись от вокзала мин 30 дорога там не пробковая думаю успееш
  • 0

scorpion_girl

scorpion_girl

Читатель

• Постоялец
  • 301 сообщений
Мама поехала на поезде, когда доки сдавала, но там торопиться некуда было, поезд опоздал на три часа. Так что... Конечно лучше полететь раз время ппц дорого
  • 0

Aisulu007

Aisulu007
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Всем привет. У меня есть вопрос к Астанинцам или кто бывал в Астане. У нас тут Казтест в Субботу в 9:00 утра, а поезд прибывает в 8:00. Как думаете - какова вероятность опаздания на экзамен? Слышал на моторе от вокзала до ЕНУ 15мин. Так ли это? Сколько минут мне плестись пешком от ворот универа до ЮрФака Ену? Можно ли там заблудиться?
Еще один вопрос если кто знает - скоростной поезд Тальго (он же Тулпар) опаздывает или он никогда не опаздывает? Или лучше не рисковать и полететь (но тут тоже можно опаздать из-за погоды). У кого опыт поделитесь плиз.

Ezhai smelo na Talgo, on zhe Ispanskii. On pochti nikogda ne opazdyvaet. Provereno. A ot vokzala do ENU deistvitel'no nedaleko, voobshe v Astane vse blizko raspolozheno. Ne perezhivaite, veroyatnost' opazdaniya 1/100000000...vse budet ok :smoke:
  • 0

Aisulu007

Aisulu007
  • Частый гость
  • 82 сообщений
kazhetsya edu-cip.kz obnovi inf-u
  • 0

Bolek_Batyr

Bolek_Batyr
  • Постоялец
  • 394 сообщений
Кыця, scorpion_girl, Aisulu007 - большое спасибо. scorpion_girl, а мама на каком поезде ехала?

Еще один вопрос - тут в google maps посмотрел - ЕНУ состоит из пяти здании
построенных в этой форме ( -- ). Это ЕНУ или нет?

http://maps.google.c.......mp;t=h&z=16

<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.c...4;></iframe><br /><small><a href="http://maps.google.c...urce=embed&#34; style="color:#0000FF;text-align:left">Просмотреть увеличенную карту</a></small>
  • 0

scorpion_girl

scorpion_girl

Читатель

• Постоялец
  • 301 сообщений
Мама хз на каком, но не на тальго , кажется
  • 0

qwertyq

qwertyq
  • Частый гость
  • 73 сообщений
ЕНУ все рядом там, а юрфак это в главном корпусе вроде с вокзала на моторе за 15 мона доехать
  • 0

qwertyq

qwertyq
  • Частый гость
  • 73 сообщений
2 Сармат
Да Exeter наверное получше будет вариант
  • 0

Ziggzaggirl

Ziggzaggirl
  • Свой человек
  • 650 сообщений
да Exeter по финансам классный. Езжайте туда . я тоже хочу туда поступить. интересно там еще есть места?

а я еще я хочу в Кэмбридж, Империал или Варвик!!!!
  • 0

HATE_U

HATE_U
  • Гость
  • 39 сообщений
я не видела Exeter в топ 100! лучше на него ориентироваться.... на список!
  • 0

scorpion_girl

scorpion_girl

Читатель

• Постоялец
  • 301 сообщений
Ya ne videla LSE v odnom iz reitingov.no LSE schitaetsya.
tak chto ne fakt...
  • 0

qwertyq

qwertyq
  • Частый гость
  • 73 сообщений
в топ 100 нет многих вузов англии, того же сити например

http://extras.timeso...o...p;x=12&y=12
  • 0

HATE_U

HATE_U
  • Гость
  • 39 сообщений

Ya ne videla LSE v odnom iz reitingov.no LSE schitaetsya.
tak chto ne fakt...

он есть!

http://www.topuniver...s/fullrankings/
  • 0

scorpion_girl

scorpion_girl

Читатель

• Постоялец
  • 301 сообщений
Ну это в твоем рейтинге он есть. Я же говорю в одном из рейтингов его нет.
  • 0

сармат

сармат
  • Постоялец
  • 329 сообщений
Квертик, Зигзагел!
Спасибо, я тоже склоняюсь к Екзетеру
У меня еще вопрос никак не могу найти ответ!
В случае если, Инш Алла, мне присвоят стипендию и я заложу квартиру в залог. КОГДА я смогу снять квартиру с залога???
Сразу же после приезда на Родину или после 5-и лет отработки???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.