посмотрите фото выше, все звери издают звуки, еще есть музыка, и петушок кукарекает.а где фото? хоть посмотреть, что там за игруха такаяМы купили дочери на годик Ковчег Ноя Киддилэнд, игрушка просто супер!!! Уже более 7 месяцев играем, интерес не прошел))))
Что подарить ребенку?подарок на день рождения, праздник и тд.
Отправлено 04.02.2015, 19:39:29
Отправлено 04.02.2015, 20:44:46
что за шар такой? у моего скоро день рождения. Не хочу что бы машины дарили. Уже девать их не куда. Лучше что то развивающие. Друзьям сказала, что кассу хочет. Шар со скольки лет? Наверное нам рано еще.
Кто- нибудь шар- лабиринт пробовал? Моя просит в подарок такой (скоро 7) Посмотрела на картинках/ видео, вроде интересная)) разные уровни сложности Как вживую, играют?
Отправлено 05.02.2015, 09:15:49
Отправлено 05.02.2015, 09:20:10
Мне кажется всегда будут в теме супергерои, в том числе черепашки- Ниндзя))) Но конечно еще и от ребенка зависит. Моему скоро будет 5, любит все)))). И куклы в том числе))))). Потому что есть старшая сестра. И наст игры которые рекламируют по Николодеону. Играем вместе.Во что сейчас играют мальчики 5 лет?
Отправлено 05.02.2015, 10:42:32
Мне кажется всегда будут в теме супергерои, в том числе черепашки- Ниндзя))) Но конечно еще и от ребенка зависит. Моему скоро будет 5, любит все)))). И куклы в том числе))))). Потому что есть старшая сестра. И наст игры которые рекламируют по Николодеону. Играем вместе.Во что сейчас играют мальчики 5 лет?
Спасибо!
По поводу настольных игр, мне очень понравилась игра "Имаджинариум". Есть детская, так и взрослая версия этой игры. Оценят дети старше 10 лет. И полезно, и приятно.
Отправлено 05.02.2015, 11:28:26
что за шар такой? у моего скоро день рождения. Не хочу что бы машины дарили. Уже девать их не куда. Лучше что то развивающие. Друзьям сказала, что кассу хочет. Шар со скольки лет? Наверное нам рано еще.
Кто- нибудь шар- лабиринт пробовал? Моя просит в подарок такой (скоро 7) Посмотрела на картинках/ видео, вроде интересная)) разные уровни сложности Как вживую, играют?
Мы таким шаром уже год играем. Они по сложности разные. У нас средний. И дочь (8 лет) с удовольствием в него играет и мы с мужем тоже.
Отправлено 05.02.2015, 15:57:14
Подскажите, пожалуйста, а где покупали шар лабиринт?
точно есть на барахолке, цена как и в городе , 7-10 тысяч, в зависимости от сложности. Видела еще в ТД "Асыл".
цены стали дешевле, я своему на НГ искал
Сообщение отредактировал Bell Pepper: 05.02.2015, 16:00:05
Отправлено 05.02.2015, 16:09:31
Девочки, фотку шара кто может выставите, пожалуйста.
Термит, типа такого, они по размеру и сложности разные идут. По отзывам с 4 лет берут деткам
Девочки, спасибо, будем брать))
Bell Pepper, отдельное спаисбо за ссылки!
Сообщение отредактировал Нетсвободныхлогинов: 05.02.2015, 16:12:11
Отправлено 05.02.2015, 16:38:31
Мы своей недавно подарили шар-лабиринт, вот такой
Это было сразу после НГ. Во-первых мы его еле-еле нашли, подделок полно, оригиналов нигде не было. В итоге купили на Тастаке в ТД Асыл за 8 тысяч примерно.
Во-вторых ребенок им не играет. У дочи не получается с первого раза пройти все испытания и она от этого бесится. Поэтому я думаю для терпеливых деток подойдет, но моя к таковым не относится. Так и стоит как часть интерьера на комоде. У нас с мужем времени нет играть в него, хотя пару раз пробовала - захватывает. В итоге, доча носит его в школу и дает всем играть))
П.С. Неоригинал заметно хуже по качеству даже на внешний вид. Неоригиналов было несколько в Детском Мире. Оригинал называется Перплексус, неоригинал - Шар-Лабиринт.
Отправлено 05.02.2015, 16:56:50
Такккссс.... пока не берем
В итоге, доча носит его в школу и дает всем играть))
Милла, спасибо, а дочь в каком классе? т.е. деткам в классе он понравился... Не скажу, что моя особо усидчивая, но если что- то ей нравится может долго кумекать.
головоломки типа таких любит собирать
Сообщение отредактировал Нетсвободныхлогинов: 05.02.2015, 16:57:47
Отправлено 05.02.2015, 21:28:10
В первом, 7 лет ей. Всякие логические штуки моя тоже очень любит собирать, но для Перплексуса логики мало, надо много терпения и аккуратности, потому что чтобы пройти все уровни в нем надо сидеть и сидеть, шарик постоянно будет срываться поначалу, нужна сноровка. Возможно доча повзрослеет и игрушка станет востребована, но пока никак((Милла, спасибо, а дочь в каком классе? т.е. деткам в классе он понравился... Не скажу, что моя особо усидчивая, но если что- то ей нравится может долго кумекать.
головоломки типа таких любит собирать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0