Тут конечно от ребенка очень зависит, моя очень долго просила, и как минимум 6 подружек ее могу назвать, кто тоже очень просит у родителей кукольный дом. А есть и такие , которым это совершенно не интересно, им вот что-нибудь руками делать, создавать )))
В любом случае, девулькам гораздо легче придумать подарок, с мальчишками мне как то сложнее, точнее с школьниками )))
Маринелла вот идею шикарную подкинула, в этом направлении и будем смотреть, опыты и эксперименты очень увлекательно и тем и тем. )))
Дочка велосипед ролики и на гимнастику просится, так что на др уже точно знаем что велосипед купим ей.
Игрушки просит просит по играет пару дней и бросит.
С мальчиками действительно сложнее, ничего не могу придумать. Он даже железные машины ломает. Конечно взяли бы ему электромобиль это было бы супер но дорого. Если надарят кучу денег то можно, а так пока не позволю мужу тратится.
У дочки плей до фабрика мороженного лежит, тоже так просила 2-3 дня поиграла и все начала раскидать детали, я собрала все обратно в коробку, лежит теперь. Позже опять достану соберу, пластилин только нужно взять.