Перейти к содержимому

Фотография

Что подарить ребенку?подарок на день рождения, праздник и тд.

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1494

Викыся

Викыся
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений

в свою очередь, хочу спросить, кто брал пушистый конструктор (из которого можно приклеивать разные зверюшки)-среди деток оч популярен.

кто где брал и пойдет ли он для деток 9-10 лет или уже не по возрасту такой подарок?

может, здесть на форуме кто продает, скиньте контакт мне на сап-87771511135 буду ждать

• 0

Uliana0807

Uliana0807

• В доску свой
  • 3 403 сообщений

в свою очередь, хочу спросить, кто брал пушистый конструктор (из которого можно приклеивать разные зверюшки)-среди деток оч популярен.

кто где брал и пойдет ли он для деток 9-10 лет или уже не по возрасту такой подарок?

может, здесть на форуме кто продает, скиньте контакт мне на сап-87771511135 буду ждать

Ерунда полная, на НГ дарили, дети не играют, открыли, посоединяли и на этом интерес попал, зато в фатиновую юбку запутался, в волосы кукле, в собачью шерсть (йорк мимо пробегал), одно расстройство! собрала и убрала подальше. 

Старшей дочери 6 лет.

Сообщение отредактировал Uliana0807: 13.01.2017, 17:56:13

• 1

Маринелла

Маринелла
  • Свой человек
  • 621 сообщений

Моя восьмилетка с удовольствием играет, мастерит монстриков всяких. Правда конструктор не для пола, уж очень много на себя волос и мусора с ковра цепляет. А за столом играть само то.
  • 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений

Ерунда полная, на НГ дарили, дети не играют, открыли, посоединяли и на этом интерес попал, зато в фатиновую юбку запутался, в волосы кукле, в собачью шерсть (йорк мимо пробегал), одно расстройство! собрала и убрала подальше.
Старшей дочери 6 лет.
Хорошо я не взяла такой детям старшей 5 младшему 2. Просто представила что все это будет валятся по дому, брррррр. На нг положили маленькие сувениры и все. Ну реально надоели игрушки. На ДР будем дарить велосипед дочке, сыну даже не знаю. Машинку наверное. Он их ломает разбирает в общем не на долго. Или конструктор поищу он любит мозаику собирать крупные детали у нас.
  • 0

Uliana0807

Uliana0807

• В доску свой
  • 3 403 сообщений

На ДР будем дарить велосипед дочке, сыну даже не знаю. Машинку наверное. Он их ломает разбирает в общем не на долго. Или конструктор поищу он любит мозаику собирать крупные детали у нас.

Мы племяннику брали примерно в этом возрасте, а может и в 3...уже не помню, "стол механика" , на нем инструменты, отвертки, болты всякие и самое главное машикна собирать и разбирать, еще набор инструментов дарили "как у папы" :D

• 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений

На ДР будем дарить велосипед дочке, сыну даже не знаю. Машинку наверное. Он их ломает разбирает в общем не на долго. Или конструктор поищу он любит мозаику собирать крупные детали у нас.

Мы племяннику брали примерно в этом возрасте, а может и в 3...уже не помню, "стол механика" , на нем инструменты, отвертки, болты всякие и самое главное машикна собирать и разбирать, еще набор инструментов дарили "как у папы" :D
я про такой набор думала но не знаю не рано ли ему? А инструменты он любит папа что то делает по дому если инструмент положит сын сразу его берет и тоже ходит ковыряет, чинит :)
Но муж боится если он с отверткой бегает по дому , у него мысли сразу что упадет и воткнет себе куда нить.
  • 0

Uliana0807

Uliana0807

• В доску свой
  • 3 403 сообщений

Ну так в детских наборах инструменты пластиковые, для совсем малышей мягкие, так что не опаснее других игрушек.  :D Со столом конечно инструмент другой, но так же без острых и колющих элементов.

Прикреплённые изображения:

• 577558fdf249e.png

Сообщение отредактировал Uliana0807: 14.01.2017, 11:30:51

• 0

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

Старшей дочери 6 лет.
Нам тоже на НГ подарили. Дочка легла на 6 шт волосами, они у нее длинные. Столько слёз пролила, пока я снимала. Они очень дешевые на барахле от 800 тг. Там где много шт 1500 тг. Вот лежит дома в коробке.
  • 0

Арайка83

Арайка83
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
Я дочке подарила вот такой подарок. Ей очень понр. Тут 60 уровней. Прошла 24 уровней. Всем советую.
  • 2

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
Арайка что это конструктор или книга?
  • 0

Uliana0807

Uliana0807

• В доску свой
  • 3 403 сообщений

Не знаю, но может кому пригодится, папа дочке дом для Барби обещал сам сделать, но не срослось, пришлось искать, на барахолке вообще не вариант, пластиковые палочки и картонные стенки это ужос, в Марвине дорого, как по мне, что за брендовый Мателовский "дом", что за те что кукольные деревянные. В общем на OLX нашла мастера (в инстаграмме Данила мастер Алматы), который взялся за дом по нашему "проекту". Вышел шикарный дом, дочь в полном восторге. Все обговаривалось и обсуждалось.

Вот итог, надеюсь будет полезно, по мне так кукольный дом очень удачный подарок для девочки. 

Прикреплённые изображения:

• photo_2017-01-15_20-53-14.jpg

• 2

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
Домик классный но моя такими не интересуется. У нас есть со зверьками маленькими одно время все время реклама была. Сейчас у бабушки с дедушкой стоит не особо играет.
  • 0

Uliana0807

Uliana0807

• В доску свой
  • 3 403 сообщений

Тут конечно от ребенка очень зависит, моя очень долго просила, и как минимум 6 подружек ее могу назвать, кто тоже очень просит у родителей кукольный дом. А есть и такие , которым это совершенно не интересно, им вот что-нибудь руками делать, создавать )))

В любом случае, девулькам гораздо легче придумать подарок, с мальчишками мне как то сложнее, точнее с школьниками )))

Маринелла вот идею шикарную подкинула, в этом направлении и будем смотреть, опыты и эксперименты очень увлекательно и тем и тем. )))

• 0

Викыся

Викыся
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений

добрый день
КТО КУПИЛ, НО КОМУ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ПУШИСТЫЙ КОНСТРУКТОР С УДОВОЛЬСТВИЕМ У ВАС ЕГО ЗАБЕРУ. В ОБМЕН МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ
 пиньяту-ПОЛАЯ ИГРУШКА, КУДА МОЖНО СПРЯТАТЬ КОНФЕТЫ\СУВЕНИРЫ\СЮРПРИЗЫ.
Я мастерю разные на детские дни рождения для деток любимых персонажей из любимых мультиков.
ну, как? давайте меняться?
8 777 15 111 35 вац апп, напишите, если заинтересовало.

• 0

ADPG

ADPG
  • Модератор
  • 936 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от ADPG)

Пользователю Викыся вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.12 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.12. В авторском тексте сообщения ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ или БоЛЬШОе ИХ КОлИЧЕСТВО. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.

• 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений

Тут конечно от ребенка очень зависит, моя очень долго просила, и как минимум 6 подружек ее могу назвать, кто тоже очень просит у родителей кукольный дом. А есть и такие , которым это совершенно не интересно, им вот что-нибудь руками делать, создавать )))

В любом случае, девулькам гораздо легче придумать подарок, с мальчишками мне как то сложнее, точнее с школьниками )))

Маринелла вот идею шикарную подкинула, в этом направлении и будем смотреть, опыты и эксперименты очень увлекательно и тем и тем. )))

Дочка велосипед ролики и на гимнастику просится, так что на др уже точно знаем что велосипед купим ей.
Игрушки просит просит по играет пару дней и бросит.
С мальчиками действительно сложнее, ничего не могу придумать. Он даже железные машины ломает. Конечно взяли бы ему электромобиль это было бы супер но дорого. Если надарят кучу денег то можно, а так пока не позволю мужу тратится.

У дочки плей до фабрика мороженного лежит, тоже так просила 2-3 дня поиграла и все начала раскидать детали, я собрала все обратно в коробку, лежит теперь. Позже опять достану соберу, пластилин только нужно взять.
  • 0

МАГииЯ

МАГииЯ
  • Гость
  • 26 сообщений

Мамочки, а что у вас в школе деткам закупают на 8 марта? У нас этот вопрос зашел в тупик. а время совсем мало осталось. Срочно нужны идеи. Пожалуйста.

• 0

Uliana0807

Uliana0807

• В доску свой
  • 3 403 сообщений

Все упирается в бюджет.

Я бы предложила по цветочку подарить, ну + шоколадка...

• 0

Викыся

Викыся
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений

Мамочки, а что у вас в школе деткам закупают на 8 марта? У нас этот вопрос зашел в тупик. а время совсем мало осталось. Срочно нужны идеи. Пожалуйста.

мы второклашкам дарим по ночнику и мальчикам, и девочкам

• 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

мы второклашкам дарим по ночнику и мальчикам, и девочкам
Мальчикам на 8 марта тоже?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.