Я давно уже не езжу в автобусах. Но за тот шансон, что несется из их окон - расстрел был бы слишком мягким наказанием.Вот к примеру в Афганистане запретили музыку в автобусах. Тем кто не повинуется останавливают и расстреливают водителя. Мы к этому идём?
Контроль за интернетомновый законопроект
Отправлено 26.01.2009, 14:17:51
У нас же демократия ёкараныбабай. Вы свободный член и можете голосовать за законопроекты и общаться с вашими слугами - депутатами. Вот сайт электронного правительства http://www.parlam.kz
А то они чёта в последнее время много на себя брать начали... отрук отбиваются.
Отправлено 26.01.2009, 14:19:41
а как можно технически решить эту проблему по фильтрации и закрытию сайтов? технически вообще это реально как об этом говорится?
Никак.
Но можно срубить достаточно много бабла.
Как заработать денег на ровном месте? Поставить шлагбаум и брать за проход в обе стороны.
Кто составляет основную массу богатых в стране? Управляющие шлагбаумов.
Вот и тут люди уже настригшие себе на Улисс Нардин и виллу, жаждут поставить в целях улучшения общественной нравственности еще один шлагбаум.
Чтоб хватило на яхту "как у Ромы".
Других целей проект не имеет.
Отправлено 26.01.2009, 15:17:43
Ни Кто инет ЗАКРЫВАТЬ НЕ СОБИРАЕТЬСЯА какие тут могут быть мысли? Ну ,пошумит народ, пошумит за успокоится. А через пару месяцев в новостях: "Мы тут с товарищами посоветовались ,и я принял решение закрыть Интернет. Всем радоваться полчаса и делать КУ 3 раза!"
уже имели опыт?Марк Сестерций Антилох
А у мну есть Улисс Нардин с брюликами... но я не хочу кормить НКВД!
ДОКАЖИ чтоб Я тебе поверил
а как можно технически решить эту проблему по фильтрации и закрытию сайтов? технически вообще это реально как об этом говорится?
Никак.
Как заработать денег на ровном месте? Поставить шлагбаум и брать за проход в обе стороны.
Вот и тут люди уже настригшие себе на Улисс Нардин и виллу, жаждут поставить в целях улучшения общественной нравственности еще один шлагбаум.
Отправлено 26.01.2009, 16:25:02
http://www.tema.ru/travel/mongolia-1/
Как было в 90-е а кое-что и до сих пор то же самое.
Сообщение отредактировал Galym_K: 26.01.2009, 16:27:24
Отправлено 26.01.2009, 17:08:41
Никак.
ДОКАЖИ чтоб Я тебе поверил
Отправлено 27.01.2009, 12:53:01
Вполне возможно, что на карагандинском сегменте мегалайна частные люди ведут частные эксперименты.может просто глюк? лично у нас аська и все остальное пашет
В свое время после блокировки ЖЖ я месяц не выкидывал из рассмотрения версию того, что некие чудаки, допущенные к роутерам КТ, тоже что-то себе чудят в частном порядке.
На данный момент после полуторачасового доступа к ICQ.com через прокси, прямой доступ таки открылся.
Наблюдаем за развитем событий.
Сообщение отредактировал Марк Сестерций Антилох: 27.01.2009, 12:56:16
Отправлено 27.01.2009, 14:20:28
Интересно чего наше правительство хочет этим добиться? Только одного - бабки отмывают..... Лучше бы занялись нашей экономикой, на улице кризис, а им видите ли контингент наше казахстанского интернета не нравится.... у меня нет слов.....
мне кажется что у каждого ведомства свой участок деятельности. по части кризиса Минфин, минэк надо трясти с их программами. пиар у них очениь большой. вспомните Налоговый кодекс - шума мореее, а все равно приняли же. как мы тут не критикуй, кажись толку не будет
Отправлено 27.01.2009, 14:26:21
Отправлено 27.01.2009, 14:29:13
Час назад заблокирован прямой доступ к ICQ.
В том числе к ICQ.com.
По крайней мере от нас.
Я так понимаю, руководство дало команду в дополнение к национальному ЖЖ построить национальный интернет-пейджер.
нифигассе какие у вас крайности мания преследования принимает
завтра вам воду отключат -это будет вообще по приказу КНБ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0