Вот ЗДЕСЬ народ уже обсудил все возможные методы входа в заблокированный ЖЖ, там же есть ссылки "для начинающих"Прошу людей знающих, создать тему с ликбезом по прокси-серверам и анонимайзерам (или хотя бы ссылку где есть такой ликбез). Я недавно в сети но не могу пользоваться некоторыми интернет ресурсами. Дошло до смешного я не могу посетить в ЖЖ блог где говориться о производстве кованных изделий - решёток, оград.
Контроль за интернетомновый законопроект
Отправлено 05.05.2009, 18:12:27
Отправлено 06.05.2009, 12:23:52
Огромное спасибо.Вот ЗДЕСЬ народ уже обсудил все возможные методы входа в заблокированный ЖЖ, там же есть ссылки "для начинающих"
Прошу людей знающих, создать тему с ликбезом по прокси-серверам и анонимайзерам (или хотя бы ссылку где есть такой ликбез). Я недавно в сети но не могу пользоваться некоторыми интернет ресурсами. Дошло до смешного я не могу посетить в ЖЖ блог где говориться о производстве кованных изделий - решёток, оград.
unknown_Jaberwacky_
Отправлено 26.05.2009, 16:05:18
Отправлено 27.05.2009, 11:59:16
Цитата понравилась
Кто-то говорит, что Казнет будет похоронен, а что сейчас хоронить-то? Разве только тех, кто участвовал в акции "Час вне зоны kz", а это всего несколько сайтов.
Тонкий такой намек
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0